Мням, я выложу на сайте в Линка на Вас ссылку, не жалко, все же посещаемость немного больше, чем на Либ
Vorona, здраствуйте! Очень приятно=)
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Малоизвестные фолк-группы
Мням, я выложу на сайте в Линка на Вас ссылку, не жалко, все же посещаемость немного больше, чем на Либ
Vorona, здраствуйте! Очень приятно=)
Vorona
респект вам за ваше творчество,буду новый альбом слушать,качаю вот...
ЗЫ... а мне кто-нибудь скачает уже видео с сайта Внуков, а!? Пожааалуста =((( Прошу, прошу =(
Доброго времени! Спасибо еще раз за все! Вы нас прям в краску вгоняете!
Взаимный респект! Скачали ваше видео - супер! Отличный уровень и сыгранность, и чудесно передается смысловая нагрузка песен! Шепотом (в стиле зайца Бо): "Ваааауууу..."
А я тут вот рекламку на вас на нашем городском ролевом форуме вывесил
А в продолжение темы о малоизвестных фолк-группах:
Разрешите вас познакомить – Pinokolada.
http://music.lib.ru/p/pinokolada/
Глоток ярких красок в светлый день...
Удачи вам! Рад с вами общаться!
За рекламку - спасибо, линк тоже вывесила на сайте.
......вот как малоизвестные фолкколективы друг друг помогают......так по-доброму....
Да, это очень приятно)))
как вам?
Я послушала, если я правильно поняла - это твоя группа, Лисик? Не плохая песня, только мне кажется надо развить ее, аранжировку интересную...флейточки, скрипочки... Будет круто!
Лисёнок, стукни мне в асю, а?))) Надыть)
Clodiya
да это так песенка,по гитарку...я просто незнаю,стоит ли ее аранжировывать с группой
Dani
ну ладно
Данька,стукни сама,когда будеш
222-646-339
угк) мы тут с Нугломи еще парой человек подумали - притащиться на днях в Археологию попить пива/поболтать и поорать и затащить вас, то бишь Клеймору ))) сыграете? а мы и народу притащим..побольше)
не на сцене..а так... для пиару просто)
ой...
собсна,почему бы и нет...думаю,забавно будет...
......дальнейшее обсуждение столь душещипательной темы предлагаю перенести сюда..
..................................................................................
Вот еще ссылочка на сайт группы Дорога Водана.
Треки слить можно отсюда:
ссылка раз (треки по отдельности)
ссылка два (единым пятидесятиметровым файлом)
ссылка три (видимо что-то из ранненго, сам еще не скачивал)
советую для начала заценить композиции: Тир-на-Ногт и Дева Озера
Заценивал давно еще...почемиу -то не очень пошло...надо будет переслушать.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Малоизвестные фолк-группы