Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 181 страница 200 из 284

181

"Дьявол! Послал же ты мне идиота на душу..."

-Нойр, лови! - улканелет кинул Нойру зелье лечения, а сам в этот момент выпустил две Громры - попробуй добить!

182

2ХоМ Однако хитрый трюк сработал и т.к некроманту ничто не мешало он выпустил ещё две громры... мощная вспышка и дракон тяжело рухнул на землю, а затем рассыпался костяной трухой, едва правда, не придавив Нойра... *получаешь 50 exp. за дракона...*... "Уффф... вынесли... однако в городе беситься ещё один дракон - может ну его? или всё-таки помочь жителям? всё таки своих дел тоже хватает..." надо решать и решать быстро...

183

*ДМ ты разберись с системой экспы. А то за секундную птичку 40 а за недельного дракона 50*
____

-Нойр ты как думаешь? У меня уже сил нет принять решение...

184

2ХоМ*ххы!  :D извиняюсь! я просто жадный мастер - не люблю экспы много давать  :rolleyes: ну тогдаааа... 200 хватит... *

*Нойр в ауте - у него похоже опять шок - либо приведи его в чувство, либо придумай что-нибудь сам... *

185

-Ладно черт с этим городом... Хотя если утебя там остались артефакты можно было бы и прогулятся как думешь? Только ты заранее редупрждай, а то в бою и птицу не вызывешь ни кошмара не призавешь!

186

*смотрит то на одну то на другую*
-Ээй, тут что собственно происходит??
*так как у дерущихся не было никикого желания останавливаться она решила действовать сама. Не очень соображая что делать подбегает к одной, схватив, стараясь задеть одежду вонзает нож в дерево (благо в лесу их на каждом шагу) , другую в это время валит на землю, приставив к горлу оставшееся оружие.. бумеранг.. сама удивляясь тому, как нелепо это выглядит, опять переводит взгляд с одной на другую*

-Ну так? Чего деремся? Нечего тут. Говорите, иначе убью обеих.

187

2ХоМ ...Нойр постепенно выхоит из столбняка и говорит, мол с собой всё что ценное было, всё забрал... и говорит: "Улканелет, друг мой - надо статуэтку тебе забрать - ты сможешь её сберечь лучше чем кто-либо - совсем-совсем не надо чтоб она "не в те руки попала"! Я приблизительно знаю где она - мы должны достать её первыми! Не отказывайся! Пошли!" - он выглядит очень взволнованно...

2Гарпия
... дерущиеся были настолько заняты друг другом и измотаны, что Тауретари легко разнимает их... Ей удалось "пришпилить" к дереву за плащ девушку с крыльями и та отчаянно трепыхается, как бабочка, но отцепится не может - злится и кричит: "Помогите! Помогите!"... Тауретари бросается на гарпию, которая только собралась издать победный крик и валит её на землю, приставляя бумеранг к горлу... обе воинственные особы настолько удивлены этим, что не понимают всей нелепости ситуации... Гарпия говорит Тауретари: "Что ты делаешь, сестра! *непонятно откуда, но она догадывается о том кто Тауретари на самом деле...* Меня зовут Гелера - ты должна мне помочь - эта сумашедшая валькирия *Тауретари аж подпрыгнула - "ничего себе!"* хотела убить меня, она шпионила за мной! Помоги мне, убъём её вместе! Потом мы сможем спокойно поговорить!"... валькирия услышав такое забарахталась ещё сильнее и сказала: "Не верь ни единому слову - я не собиралась её убивать... ммм... она подкараулила меня в лесу и напала из тени... мне пришлось защищатся!"...

188

эт...ну дракон.. мастер, а какие возможности у меня? как я атаковать могу?

189

2Dani *даже не думай дратся с этим костяным кудищем в рукопашную - порвёт, не моргнув и глазом - придумай похитрее что-нибудь - дай простор воображению... и помни - я уже говорил не раз - ты пока что драконЧИК - раз, два - серьёзного огненного дыхания у тебя ещё нет - ты конечно можешь сжечь что-нибудь, но вот плавить сталь или сжигать кости тебе пока не посилам и вообще не забывай - ты несколько часов назад была ЧЕЛОВЕКОМ, хоть и вампиром, а ведёшь себя так, как будто с рождения дракон  :)  летать тебе ещё более менее привычно, а вот дышать огнём - в новинку... всё ж таки надо пореалистичнее! *

190

ПОшли.... Слуша

191

:(  куда все делись? похоже только ХоМ один играет... народ, так дело непойдёт... :/

2ХоМ... *ммняяя...  :rolleyes: не совсем понял что ты хотел написать... поподробнее пожалуйста выражайтесь...*

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-24 21:00:59)

192

ё. чо делать-то7

193

:(  :lazy:

в связи с отсутвием игроков сценарий замораживается до лучших времён...

194

теперь здесь не так жёстко модерируемо будет да?

195

просто одной игрой народ не привлечешь.Пора серьезно вам думать о переделке форума и другому к нему отношению

196

теперь здесь не так жёстко модерируемо будет да?

угу, точнее сказать тут теперь ВООБЩЕ не модерируется... и раньше не очень-то, а теперь и совсем... *и лежат себе на столе пыльные дайсы и толстая книга, покрытая паутиной... все ушли...*

197

.устрой музей.

198

спасибо) один уже есть)

199

.я не боюсь конкуренции. я вне конкуренции.

200

пока на форуме сижу только я один, устраиваю втихаря музей - стираю аккуратно пыль с полок, стряхиваю пепел с рулбука, тряпочкой протираю дайсы - d4, d6, d8, d10, d12 и d20 - все на месте... эх, всё сияет и блестит. Прогулялся по пустым залам, осмотрелся... из шкафа достал палантир и смотрю в него...

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)