Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 21 страница 40 из 284

21

2Lis-Smirre, jomelnik - ау! где вы - игра идёт!  :clap:  :clap:  :clap:

2Dani *кстати - не забывай поглядывать в таблицу - у персонажа есть куча возможностей - например, использовать призывную зверюшку в качестве разведчика, или при помощи теплового глаза распознать идущий патруль или определить сколько там народу...*

... прятаться лучше времени уже нет, а патруль чешет как назло прямо в сторону дерева, где притаилась Дани... Вот уже можно различить звонкие ненавистные голоса, которые шёпотом переговариваются... Тонкий слух вампирессы без труда отличает разные голоса и невольно в голове идёт отсчёт: "раз, два, три, четыре, ещё двое... и ещё один... семеро, откуда их столько??? патруль обычно двое-трое... а это не патруль... это уже боевой отряд..!" Дани вся обратилась в слух, боясь даже шелохнуться... "в наглую идут, даже не прячуться... трое спереди ступают тяжелее - наверное мечники, трое сзади легче - лучники... а между ними... так, совсем плохо дело... эльфийский волшебник! Земля, третий круг, магия чар и свет второй... силён... не почём не справлюсь - надо что-то придумать ... интересно, кого они отлавливают - уж не меня же, таким-то отрядом... тут что-то посерьёзнее..." тем времнем эльфы шли и тихонько переговаривались... один, тот что волшебник, говорил: "люди говорят, последний раз его у леса видели, так что глядим в оба - он очень опасен... "... другой ответил "да, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасен, я видел как он одним взмахом руки пол-кладбища мертвяков поднял - не окажись случайно в деревне тот паладин, да благословит владычица его святой меч, весь город бы вырезали, мертвяки проклятые... ладно б гад-тёмный ещё простых мертвяков поднял - тут и мы бы справились - он таких тварей призвал, что мне в самых страшных снах не снились - там и костяные гончие, и личи были...бррр... гадость... хорошо что мы его остановили во время, а то б ещё что-нибудь пострашнее призвал, например..."... болтливого рассказчика оборвал другой спутник, сказав что надо смотреть по сторонам, а не болтать... Тут волшебник тихо-тихо сказал: "братья, я чувствую, здесь кто-то прячется - раз, два, три - готовься и смотри!"... так же тихо, едва уловимо послышался звук извлекаемых из ножен мечей и гадкий хруст стрел, извлекаемых из колчанов... становилось жарко...

22

больше нет смысла скрываться, да и договориться с ними нет никакой возможности, что же была не была...

у меня есть еще полминуты до того как они меня обнаружат.. что же делать?
лучники не страшны, на них нет доспехов, думаю, я успею, швырнуть три ножа.. луна светит ярко, не промахнусь...

с мечниками прижеться повозиться в ближнем бою..но маг..что мне делать с магом?
(Драго скажи скока у противников жизни? по 100?)

*накинула вампирский плащ - во тьме ее не заметно*
*вызвала мышь - для отвлечения мага*
*достала первый нож, прицеливается в первого лучника*
*швырнула*

23

тьма тьма тьма
раса - гарпия...иногда просто человек
имя Тауретари - сегодня выяснила, что оно мне подходит
алхимия...я эксперт...баночки.скляночки.зелёные.жидкости...хыгыгы
я летать умею..бесшумно..и быстро.. не кровопийца, но ради забавы могу..иногда...хрясь...
ну да ладно... я выгляжу...мммм. не оч большого роста... РЫЖАЯ...во всех смыслах...слова..и волос
хехе...глазищи дико зелёные...гипнотизирующие такие...бугага..вижу в темноте
что ещё..хм...ага..оружие...ммм..ножик..пригодится...О!..боевой бумеранг,ага
и ещё...мой тёплый чёрный плащ всегда со мной...ага...ношу я что-то такое...сапоги кожаные до колен, обязательно пояс широкий... одежда удобная (туника и штаны...наверное...)...эх...ещё люблю такие просторные длинные лохмотья...

пока все...

24

Черт побери! написал(а):

Уф,Данька,а где региться ?

2Черт побери! см. начало темы - я ж всё написал... все вопросы можно ко мне в асю 290-012-291 (октрою секрет - я он-лайн, тока невидимка гы! :) )

Где же светлые??? АУ  :clap:

2Гарпия... опять тёмный персонаж... бедняге Jomelnik'у придётся за свет отдуваться!
Так - подкорректирую вашу заявку немного...

Имя: Тауретари (аж самому понравилось - красиво звучит... а что это означает?)
Склонность: тьма
Расса: человек (аниморф-гарпия)
Облик: ну да ладно... я выгляжу...мммм. не оч большого роста... РЫЖАЯ...во всех смыслах...слова..и волос... мой тёплый чёрный плащ всегда со мной...ага...ношу я что-то такое...сапоги кожаные до колен, обязательно пояс широкий... одежда удобная (туника и штаны...наверное...)...эх...ещё люблю такие просторные длинные лохмотья...
всё верно?
Первое оружие: кинжалы (вторым принебрегли ну как хотите)
Бумеранг (не считается оружием БЛИЖНЕГО боя - за метание\стрельбу овтечают другие навыки)... хы - что-то новенькое... хорошо, специально для вас пропишем бумеранги...
Тэк-с... единственное замечание - алхимия, алхимией - это хорошо, будет, но ЭТО НЕ МАГИЯ...
выберите пожалуйста стихийную пару!
2Гарпия пару стихийной магии - огонь+ветер или вода+земля

2Dani *битва началась*
небольшое тёмное облако привычно сгустилось возле правой руки - самый простенький призыв, но эффективный - симпатичная летучая мышка сидит на плече *кстати, она выполняет твои приказы, так что не забудь сказать ей что делать* враги крадуться, зорко оглядываясь по сторонам... в лунном свете тускло блеснул кинжал, аккурат войдя одному из лучников между глаз и светляк рухнул на земь, как подкошеный (15 exp)... Тут среди отряда началась паника... Волшебник оказался "умнее" всех и с перепугу сколдовал "шар света" прямо в центре отряда... в результате чего все оставшиеся эльфы ослепли от яркого света на 2 раунда...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-23 21:47:46)

25

Имя: Тауретари (аж самому понравилось - красиво звучит... а что это означает?)

это на квенье...Владычица Лесов...както так)))

26

выберите пожалуйста стихийную пару!

что выбрать?

27

Вообщем я зарегестрируюсь персонажем чуть позже,уж очень заинтересовали))
только вот народу бы подыскать

28

Jomelnik поддержу я за светлых это точно

29

ммм...вода и земля...всё? что ещё нужно?

30

ещё выберу второе оружие ближнего боя:когти...гыгыгы :)

31

когти - это не выборное оружие, оно и так у тебя будет в аниморфной форме... подожди немного, успокойся и не суетись - сейчас допишу таблицу - будт и когти и много ещё чего...

32

ха! *приказывает мышке закрывать глаза магу* так он сможет быстро уничтожить ее - слишком близко.

Ну теперь посмотрим! *кидает кинжал в очередного эльфа* хоть бы не промахнуться, хоть бы не промахнуться..
Они заметили меня... тврое мечников, окружают.. их много... *создание скелета* быстро, прикончи лучника.*заняла оборонительную позицию*

33

2Dani *тссс... не так быстро - я же говорю - они только на 2 ослепли... см. список заклинаний первая цифра обозначает кол-во раундов, требуемых для заклинания - чтоб скелета поднять - 5 раундов нужно, у тебя их нету (далее - кинжала можно метнуть ещё два и уложить 2-х лучников (но это благо они ослепли и не уворачиваются) далее придётся драться с мечниками (см. перечень приёмов для меча или список заклятий (не забудь про способности!))... маг пока будет с мышкой разбираться))) итак... вот что получилось*

... ослепшие эльфы голосят и носяться по поляне, как ошпареные... внезапно лучник молча и как-то неестесственно завалился набок и затих, с ножом, торчащим из затылка... через секунду второй получил нож в горло и с хриплым бульканьем задёргался на земле... запах свежей крови опьянял, манил и придавал новые силы... "никто не узнает как погиб отряд ушастых в глухом лесу! Ха!"... тем временем, мечники наконец прозрели и увидели вот что - рядом лежат три брата-лучника, уснувшие навеки, а из-за дерева, кровожадно ухмыляясь, выглядывает молодая, красивая и грозная вампиресса, явно решившая переубивать здесь всё что двигается... "Братья, сразимся или умрём!" крикнул эльф, поняв что разговаривать тут совершенно бесполезно... и через секунду лес огласил страшный вопль, такой, что даже Дани перепугалась немного... а случилось вот что... летучая мышь, великолепно исполнив приказ, вцепилась в лицо эльфийскому волшебнику, явно собираясь выцарапать ему глаза... вот он и орёт так дико, отбросив посох, старается отодрать жуткое создание от своего лица... двое мечников встали плечо к плечу и двинулись к Дани. Их клинки светились синеватым планеменем, а взгляды не предвещали ничего хорошего... *будут идти 2 раунда*, а один побежал на выручку волшебнику...

2Гарпия таблица готова, смотри соответсвующий раздел... завтра начало для тебя напишу...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-24 00:13:06)

34

1.  свет
2.  Эльфийка
3.  ИМЯ –Shucks(англ. Черт побери)
     Облик:
Рост 180 см,вес-57кг,волосы длинные черные, глаза черные(как нестранно,хотя могу менять цвета, вплоть до травяного или синего),прекрасно вижу ночью и днем.Одета во все черное либо в юбке ,либо в штанах, сверху черный матовый плащ с высоким воротником ,ношу с собой бирюзовые бусы (либо так ,либо одеваю на руку).
Характер:нейтральная, открытая, общительная, любит животных,справедливая,вспыльчивая 4 .конный лучник
5.   Магия пяти элементов,главная стихия-вода ,из оружия: эльфийский резной  лук и  и 3-элементальный облегченный меч.

немного об образе
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/964037/f_1487357.jpg

35

1. Ни свет и ни тьма. Старый некромант устал от всяких воин, ему были доступны обе стороны, а выробатанная за долгие годы жизни мораль не давлела на него как на других существ. Он был на стороне тех, кого хотел, не всегда на стороне сильных, но и не всегда ЗА слабых... Он просто жил так, как хотел...
2. Это старый получеловек- полухомяк, постигший тайны магического искусства, и ушедший по молодости в гильдию некромантов.
3. Зовут его Улканелет, что в преводу с эльфийского означало "злой зуб" росту он был среднего.. где-то 1.70 м, с не очень длинной бородой и тюбитейкой на кголове. Облачен он был в синюю робу и мантию с горделиво выставленными вперед наплечниками. Характеру он был не злому, но склочному. Предан был кодексу чести, который сам же себе и придумал. В общем тот еще тип...
4. Чистый маг со всеми вытекающими последствиями.
5. Из оружия ближнего боя был его любимый посох, наболдашник которого был в виде большого черепа, глазницы которого сияли во тьме синим пламенем. Из магий он чтил огонь, землю и любил магию смерти, позволявшую воскрешать скелетов, а позже и мертвых возвращать к жизни

36

Хомяк, ты бы еще Умклайдетом назвался... :o

Тятьяна, развратная ты чертяка, итить=)))

ну да это был оффтоп.

*Мастер, а что такое раунд? замах-удар-ответ? или что?*

Агр! Ушастые черти, велкам!=) *достает меч и наносит  удар  со спины по стоящему слева красавцу*

следуещее действие:

*удар с разворота по следующему*

2 раунда это так?

37

Dani учи эльфийски =) а до кучи тренируй память и вспоминай кто я!

38

Так - давайте всё по порядку...
2Черт побери! Спасибо за подробное и чёткое описание, особенно за фотку - вот это я понимаю, образ! Всё замечательно, притензий нет.... скоро будет таблица...

2ХоМ Уважаемый, вы подзагнули немного... Ладно ещё Лис, хотел быть полу-лисой... но получеловек-полухомяк это помоему черезчур... вот оно, существо ростом 1.67 см при весе 70 кг! Опишите пожалуйста поподробнее что означает получеловек-полухомяк? (и поконкретнее - это ведь может означать что угодно - оборотень, аниморф или что-то ещё...) Далее... я же просил не выбирать НАСТОЛЬКО крутых персонажей... ну максимум могу дать тёмную магию 3 круга, но не больше... с оружием всё в порядке... а вот магия огня и земли никак не вяжется - земля во-первых не из той стихийной пары, плюс земля вообще больше эльфам подходит и светлым магам - она не занимается поднятием нежитти и т.д., а имеет больше отнгошения к лесу и жизни... и последнее - не путайте пожалуйста магию света и тьмы - свет занимается спасением всего живого и воскрешением живых существ в том числе, а тьма максимум может поставить мёртвого на ноги в виде нежити, боевых слуг. Да, и кстати - определитесь всё таки со склонностью - можно и нейтральную оставить, но со временем всё равно придётся выбрать...

2Dani только не забудь оффтоп порезать))) *так поясняю раунд - это где-то 3,5 секунды... это фактически твой ход, который делиться на две фазы - атака и защита - соответсвенно, одни действия делаются в одну, другие в другую фазу... а для врага всё выглядит наоборот - твоя атака для них защита, а твоя защита для них атака... ну к примеру, ты в атаку можешь ударить мечом, а в защиту увернутся, или блок поставить (если с ножом - то у тебя есть "парирование")... или в атаку ты можешь сделать заклинание, с пометкой i вместо первой цифры - это означате instant, а в защиту увернутся... а вот например чтоб сделать "перст ужаса" потребуется истратить раунд целиком - ты не сможешь защитится (с таким небольшим количеством единиц жизни, да без брони... не рекомендуется) вот-с... далее - ты опять поспешила - я ж написал в предыдущем посте, что ты убила ещё двух лучников и ослепление спало... двое мечников просто идут к тебе - какие тут удары со спины? (что происходит с магом и третьим войном смотри пред. пост) и у тебя, если не будешь ходить\бегать, есть ЧИСТЫХ два раунда до начала ближнего боя... самое время применить что-нибудь эдакое... вот, так что подравь свои действия...* хмм... честно говоря я чего угодно ожидал, тока не рубилова на мечах))) (2 раунда у тебя всё-таки есть, мечники ИШО не дошли) ты ж всё таки не рыцарь тьмы в тядёлых доспехах...  [b](подсказка)ну там к примеру арбалет за спиной заскучал, да и крылышки размять не помешает)) [/b]

2Гарпия ... *начало*... ...Итак, знахарка Тауретари живёт на склоне небольшой горы близ маленькой деревушки Артнбальд... живёт она тут уже давным-давно, потому "откуда" и "когда" она сюда пришла и поселилась из местных никто не помнит... И хотя ВСЕ без исключения жители этой и окрестных деревень твёрдо уверены в том, что она СТРАШНАЯ ведьма и жутко боятся Тауретари (да и характер у неё, знаете ли, не подарок), но терпят её и даже справаживают всяких странствующих эльфов и паладинов, что шастают тут - мол, немешайте - от вас пользы никакой, одни напасти, а Тауретари хоть и ведьма, но зелья варит отличные... хоть и цены за них дерёт не малые... Долго и относительно спокойно жила тут Тауретари, занимаясь своими исследованиями, собирая всевозможные знания и набираясь опыту в алхимии... признаться, втихаря от местных жителей увлекалась она и магией тёмной, но обо этом точно ни кто не знал, как и о её необычных способностях аниморфа... Но вот пришла беда - последнее время стали мучить её кошмары, чего с ней никогда не случалось - всегда она спала спокойно... не спроста ей уже неделю сниться один и тот же жуткий сон, а про что - никак не понять... и вот, однажды рано утром, сидя на кровати и потирая сильно нагруженную всякими кошмарами голову, она услышала какой-то шорох, а затем сильный грохот на крыше... "Ну этого ещё не хватало! Кого там принесло?!?!" - Тауретари сильно разозлил этот незванный гость и она решает во что бы то ни стало изловить его... В этот момент за окном пролетело что-то чёрное и мохнатое... "А это же мой кот!... ???...Стоп!  У меня никогда дома не было кошек и котов - ах эта тварь ещё нагло сидит и смотрит на меня! Живьём сварю!!!"...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-24 15:15:08)

39

окей=)

переиграю:

пока они идут использую "удар в прыжке", так вроде называется? тоесть замахиваюсь на одного мечника.

40

Грр... Гарпия - не флуди пожалуйста - отвечай по теме - оставил для тебя *начало* см. предыдущий пост.

2Dani - смотри последние комменты в предыдущем посте... сделай уже что-нибудь с бедными эльфами)))

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-24 15:16:06)

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)