Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 61 страница 80 из 284

61

ой да... *обшаривает карманы убитых эльфов и мага*  деньги..деньги...

кстати, мастер, а за изнасилование этого эльфа мне скока хитов положено?

62

2Dani *тэк-с... за всю драку считаемс-с 6 убитых врагов... и того ну 42 exp  включая первого(смотри таблицу и правила - опыт можно будет распределить в спокойной обстановке... например дома...),... за изнасилосание, хитов? Нискока - ты же ни царапины не получила...* ... пошарив по карманам насобирала 5000 золотых... богатые, ушастые... лесная стража... у мага нашёлся какой-то зелёный амулет, в виде листа - он сильно "отдавал" светлой магией и больно жёг руки - Дани забросила бяку в кусты... "хорошо бы собрать ножички метательные, а то жалко бросать, верную службу сослужили..." ужин оказался не так уж плох, и хоть свечей не нашлось, ну и ладно... эльфийская кровушка оказалась не так уж дурна на вкус, как Дани предпологала... однако, такой поворот вконец перепугал несчастного эльфа - он прижался спиной к ближайшему дереву и испуганно озирался по сторонам - выглядел сейчас даже забавно - Дани развеселилась. Ещё б, уложить в одиночку такой отряд, не получив не одной царапины... "Ушастый" воин робко поинтересовался, что от него хотят и что "великая тёмная воительница" собирается делать дальше?...  ночь заканчивалась, так что надо было торопиться, до города ещё прилично идти - на действия в городе времени в обрез - придётся пробираться на следующую ночь - быстро всё сделать и уходить - маг в обрез времени дал, да ещё проклятые эльфы задержали... грррр  вокруг города стена, да охрана - ох, "несложное задание"... придётся постараться...

2ХоМ Стрела аккуратно выжгла траву, но тропинка свернула и стрела понеслась над обрывам, разгоняя туман над пропастью... вдруг некромант насторожился... в вечерней тишине он почувствовал... ОГО! снова... во все глаза он смотрел на север - туда, откуда прилетела мощная волна... Третий раз - ещё сильнее ухнуло и затихло... и потёк-потёк ручеек тёмной энергии откуда-то оттуда, издалека - еле уловимый след мощнейших тёмных заклятий - какой-то могучий некромант, да - кто-то явно сильнее самого Улканелета творил большое ЗЛО... через некоторое время Улканелет почуял и результаты - невероятно, настолько сильно... страх, просто ужас, боль и смерть - их чувствует любой более-менее опытный некромант, эти чувства словно вестники разносятся далеко - оставляя чёткий след... Сомнений не было, там где-то происходило что-то интересное - НОВЫЙ некромант? Или что-то ещё интереснее... внутренний голос позвал тихонько "может уже пора?"

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-25 02:50:31)

63

я опечаталась..ну экспов а изнасилование? *с интересом глядит на  затравленно-озирающегося эльфа*

64

2Dani *про эксп написал - нет, за питьё кровушки не дам - это обычное дело, ничего особенного...* внутренний голос: "Время, Дани! Ну что сидишь - идти пора - времени в обрез!"... эльф перестал трястись и удивлённо смотрит на тебя, совершенно ничего не понимая... )

65

Некромант сел на камень... Много воды утекло... Некромантов было мало... очень малою В последнее время Улканелет подумывал что остался последним, но...
Темная сторона брала верх, алчность захлестнула некроманта с ного до головы...
Аккуратно разместив все колбы в походный рюкзак он двинулся на север... на встречу новому пути, и быть может последнему пути.

66

2ХоМ Тёмные эмоции всё усиливались - похоже ТАМ шла кровавая битва, дрались кто-то с кем-то не на жизнь, а насмерть... но тёмных заклятий уже не чувствовалось... "ничего не понимаю - что там вообще происходит?!?" Некромант шёл уверенно и быстро - свежий горный воздух придавал сил, а на тропинку он не смотрел - он знал каждый поворот и каждый камень -поэтому даже плотный туман был ему не помеха... стояла ТИШИНА... только лёгкий шорох камешков под ногами нарушал её... Улканелет шёл довольно долго, дорога всё вилась, вилась -совсем стемнело а он всё шёл и шёл... вот наконец тайная тропа вывела его из горных лабиринтов и он вышел на пологий склон... там, в дали, у самого горизонта он увидел зарево - там должен быть город и именно отттуда идут все эти "сигналы"... "похоже, там пожар... если не останавливаться, то к утру дойду... но стоит ли торопится? может обождать? или всё таки идти..." маг остановился и призадумался...

67

*смотрит на ёльфа*
ндя..повезло тебе сегодня.. не буду насиливать.
иди за мной. попытаешься убежать - пристрелю.

*идет к воротам, огладываясю по тсторонам*

*размышляет*

хм..через стену придеться перелетать...

*материлизует крылья и быстро летит на нужную ей крышу*

68

Трататететэмс...какая-то очередная мелодия уже вертелась в голове.В последнее время вдохновения нипокидало меня на долгое время и баллады рождались одна за другой.Частенько приходилось исполнять их и в трактире "Дом Единорога",куда ,собственно и несли меня нынче ноги...Вчера была игра и очередная пьяная драка срели крестьянских дурачков в которой и мне пришлось принять непосредственное участие.Как результат:пара увесистых мешочков в кармане и синяк...чтож,такова профессия.Однако,зная подобные пирушки и постоянно принимая в них непосредственное участие,я шел вполне спокойно,ибо с утра обычно все мирились и продолжали пить...
Сел за столик,свой любимый у стены и принялся ждать пива...ндаа,с обслуживанием здесь туговато.Хорошо,посижу.подумаю...В это время до меня донеслись голоса...

69

О боги...я совсем забыла про коня...надеюсь эти мленькие глупые эльфы сообразят отвести его к водопою...

*собравшись с силами пошла в коморку и одним ударом меча отрубила огромный кусок дичи...*

Держи...
*Клык аккуратно взялся огромными зубами за кусок,что бы нечаянно не поранить хозяйку*

*не прошло и минуты ,как уставшая эльфийка лежала на огормной дубовой кровати,смотря в потолок она обдумывала то,что произошло*....люди...люди.....как же так?...они не помогут ,а навредят...их гордыня...гордыня...они воюют против себя же...уничтожают свой род...*вздохнув Shucks вызвала  светлячка,она боялась спать в темноте с тех пор ,как ее отец не вернулся с переговоров  с хуманами....где он теперь?.......мысли кружились  ..кружились..она заснула ,обняв волка*

70

Некромант очень волновался. Если в городе была битва, то это очень плохо. И даже плохо не для горожан, а для самого некроманта отошетшего от всех магических войн после распада гильдии...

Решение созрело быстро. Идти надо. Но со всеми предосторожностями.
"Как только войду в город сразу кастану черный дым"

71

2Dani ... сказав эльфу "иди за мной. попытаешься убежать - пристрелю", Дани  развернула крылья  **http://www.melnitsa.net/forum/images/smiles/asthanos.gif** и махнула через стену, быстро приземлившись на ближайшую крышу... эльф в недоумении остановился, посмотрев вслед улетевшей вампирессе и раздумываю что ему делать - стоять тут или следовать за ней или вообще сбежать... подумав решает, что бежать бесполезно - всё равно найдут, если понадобиться - поэтому решил пока пробраться в город под видом "мол я тут не причём" и посмотреть, что будет делать тёмная... "мало ли, если что хоть стражей позову" и пошёл к воротам... Дани не видела куда пошёл эльф - она уже почти о нём забыла, вся сосредоточившись на задании... взлетев, она окинула взгядом местность... в городе был жуткий беспорядок, как после осады... на стенах прогуливались арбалетчики, в городе тоже ходили патрульные... на улицах горели факелы... над город витал сильный смрад и запах смерти... и чёрной магии... тоненький запутанный след заклятья шёл от какого-то места, что рядом с городом... совсем рядом... но увы, Дани пролетела так быстро что не заметила что тма было, хотя она догадывалась... она приземлилась на какой-то маленький домик, что находился недалеко от главной площади... "ага, а вот похоже и дом торговца - так... два этажа - вот похоже сама лавка... две двери - парадный вход и чёрный - оба крепко заперты... три окна на первом этаже с решётками, одно в лавке - там вообще дубовные ставни... а вот окошки на верхнем этаже ни как не защищены... но надо действовать тихо и быстро - чтобы не привлекать внимания патрульных..."

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-25 19:37:13)

72

2Lis-Smirre ... голоса двух очень необычных гостей... раговаривали рыцарь святого ордена Розенкрейцеров и эльф, командир неболшого отряда лесных стражей... оба были богато одеты, и, несомненно, у них в карманах было много ценного, но пытатся стянуть у них что-либо, было крайне опасной затеей - особенно у "ушастого", поэтому вряд ли стоило рисковать... они негромко говорили о том, что в большом городе, к югу отсюда, в Торестене, стряслась беда - от туда идут жуткие вести - город богат, там много торговцев, и отовсюду туда стекаются лучшие наёмники - подыскать себе работёнку... ну, местные власти не очень на них полагаясь, попросили помощи и у паладинов и у лесных стражей, т.к. туда мигом прибегут всевозможные авантюристы и мошенники - для них это верный шанс поживиться, ведь там... что ТАМ такое, Смиррэ так и не узнал, потому что какой-то дуралей из местных выпивох вскочил на стол и решил исполнить "замечательную песню", заглушив интересный разговор... "Певец" имел голос отвратительный, так что его мигом спихнули со стола и завязалась небольшая драка... Эльф брезгливо посмотре на эту пьяную кучу малу и вежливо распрощавшись со своим собеседник вышел... Драка быстро затихла, но увы - самую интересную часть разговора Смиррэ не услышал - и настроение у него подпортилось... надо было чем-нибудь занятся - нельзя же вот так сидеть каждый день в трактире - хоть и деньги шли бесперебойно, но их было нет так много как хотелось - Смиррэ всегда считал себя способным на большее - надо было провернуть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ И ВЫГОДНОЕ дельце...

2Черт побери!
...Shucks удалось более-менее спокойно поспать часов пять...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6085/6085195_Untitled1.gif
...но потом ей то ли приснилось то ли привиделось что-то сташное - во сне почему-то выли волки, и кто-то громко стучал... Внезапно она вскочила с кровати - в дверь и правда кто-то стучал... Shucks дернулась было за мечом, но тут же сообразила, что слышит особый, стук-условный сигнал, который знали только несколько эльфов во всём лесу и окончательно проснулась... За дверью стоял Элиор, ученик верховного друида и просто хороший знакомый Shucks - он выглядел очень взволновано, похоже он быстро бежал... Он поприветсвовал Shucks и сказал: "Сестра, поторопись, Императрица вызывает тебя в зал совета, случилось что-то важное! Не теряй ни минуты! Прости, не могу ничего объяснить - я тороплюсь... ну, там тебе всё расскажут - удачи!" И он скрылся в дали...

2ХоМ
топать пришлось дооолго, но наконец некромант добрался до ворот, предусмотрительно сколдовав чёрный дым, хотя дыма тут хватало и так... Запутаннейший след заклятья вёл откудато со стороны, а не из города - значит чёрный чародей действовал не в городе - что же тут произошло тогда? "Погост!" - мелькнуло в голове - "да, конечно, город большой - а значит тут должно быть кладбище, тоже не маленькое... Да..., похоже тут действовал настоящий некромант... ну и куда сначала? в город или на кладбище?" куча вопросов взвихрилась в голове - интерес к этому делу почему-то неуклонно возрастал...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-26 01:00:24)

73

Улканелет задумался.

С одной стороны идти на кладбище - это стопроцентная встреча с некромантом, а кодекс велит друг друга не трогать. А с другой, быть может там и не некромант, тогда можно очень сильно получить огромное кол-во проблем.

-Пойдука я займусь опросом населения...

__
2 GM  Дым все еще на мне. Снимать не собираюсь

74

ня...убег ушастый...поймаю - точно изнасилую...

*накинув вампирский плащ, залезает в комнату спящего торговца*
*осторожно крадется к постели и приставляет нож к горлу (ему)*

75

Элиор, Элиор....*повторяла Shucks все более тревожно...поспешно схватила свой плащ,упала на колени, попытала дотянутся до меча.....*

о, боги, кто просил меня так далеко его забрасывать???

*дотянувшись до рукоятки эльфийка вытащила меч и заправила его за пояс, на бегу схватила колчан стрел и лук..*
Надеюсь что ничего серьезного на этот раз не случилось...вполне возможно опять хумансы что-то натворили....нет сомнения...
*тут Shucks ухмыльнулась и представила изгнание людей из империи..* .
было бы неплохо...*поправила сама себя*  .... надежнее ,по крайней мере  надёжнее
*выбежав на порог Shucks увидела пасущегося белого жеребца*
хоть тут ученики не подвели...
*молодая эльфийка подняла полы плаща и прощупала карманы, бирюзовый амулет был на месте, буквально взметнувшись в воздух, Shucks оказалась на коне. Еще минута и она превратилась в крошечную точку на горизонте, даже быстрый Клык не смог бы догнать Ветер... *
только эльфы Дальнего Леса знали,что никто не мог сравниться с Shucks в верховой езде.Отец воспитывал юнную эльфийку как сына,о котором мечтать так и  не пришлось....черные глаза хамелеоны и молочная кожа - это все что досталось ей от  погибшей матери...

76

2Черт побери!
... как ни прекрасно нестись на лошади во весь опор по ночному лесу, но увы - времени любоваться красотами родного леса не было... словно эльфийская стрела Shucks преодолела это расстояние так быстро, как только это было вообще возможно - большая дверь из лунного серебра, просто так не откроешь - Shucks мысленно произносит слово-пароль и входит - длинный полутёмный зал - совета нет - лишь две фигуры в дальнем конце... сомнений быть не может - Императрица и верховный друид тихо о чём-то совещаются...

2ХоМ *про дым я помню - чтож пусть пока весит... кстати напомню - у Улканелета маны осталось 45 вместо полных 65 - дым 15 + стрела 5... *
...некромант ыошёл в город, через большой проём в стене - ну обломках были явно видны знакомые следы костяных когтей и зубов - маг был точно некромантом, причём делал всё по старинным канонам тёмной магии - если хочешь поднять кладбище, то поднимай первыми костяных гончих... НО... ОГО... В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Улканелет всякое конечно видал, но такого... - чтоб маг в одиночку за пару секунд поднял штук сорок гончих и они не порвали его самого на кусочки... самое интересное, что это было только начало - под ногами хрустели кости... тут были вызваны кроме того прочая нежить, классифицировать которую Улканелет даже не мог... кроме того, Улканелет чувствовал, что маг оставил жителям какой-то подарок... тёмные чары продолжали действовать и там, глубоко под землёй что-то происходило... могучее заклинание действовало медленно, но верно... "Н-да, признаться местные стражи оказались не такими уж плохими бойцами, остановили такую толпу тварей... или можт не остановили? странно - против нежити-то мало что может помочь - может это манёвр и их просто отозвали?" Старый некромант бродил по тёмным улицам, постепенно восстанавливая картину событий... "много погибших, среди зашитников и если тот некромант вернётся, то силушки у него будет хоть отбавляй... Поговорить хоть с кем-нибудь, чтобы окончательно прояснить картину событий!" Но улицы опустели - жители попрятались в дома - только стражники суетясь бегали по городской стене... "Может у них и спросить?"

2Dani *так, стоп-стоп! Дани, не спеши! ты слишком поторопилась - можно было бы чуточку поподробнее описать свои действия. во-первых: про то что "ушастый" убёг Даниэлла не знает - я ж написал, что она не видела куда он делся... потом: окно хоть и без решёток\ставен, но оно заперто изнутри - поэтому опиши пожалуйста, как и чем ты его собираешся открыть... ну и соответственно - не забудь, что ты не использовала ночной глаз - в незнакомом тёмном помещении ты видишь не очень хорошо, а тем более - я не говорил что комната на втором этаже - спалня + даже если это так, то не обязательно торговец мирно спит в своей постели... :)  так что для начала проберись внутрь и осмотрись*

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-26 01:42:41)

77

*У Shucks было желание развернуться и уйти,здесь явно что-то стряслось серъезное, раз дело не выноситься на совет.Эльфийка подавила свои сомнения и смущение перед Великими Эльфам.Подошла ,шелестя подолом плаща,встала на колено,тем самым приветствуя Императрицу  и верховного друида.Темные прядки ее волос коснулись пола,в лунном свете они были очаровывающе-ослепительны в своем блеске.*
Чем я могу быть полезна Вам в столь поздний час Императрица ,что-нибудь стреслось?
*Shucks едва сдержалась ,что бы не упомнить людей...она была уверена,что причиной тревоги стали именно они,вернее союз с ними.Никто и не мог предположить,что неприязнь к людям в душе эльфийки была рождена после несчастной любви к одному лучнику человеческой рассы,с которым и исчез ее отец по пути на совет несколько лет
тому,она так и не узнала ,что его сдержаность была причиной боязни союза между двумя рассами*
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6086/6086359_Untitled1.gif

78

Императрица учтиво поприветсвтвовала Shucks и разрешила ей встать. Лица высших были печальны. Императрица проговорила: "Shucks, у меня тяжёлые вести для тебя и для нас всех... твой отряд... тот что ушёл две недели назад ... " императрица тяжело вздохнула "...сегодня ночью они погибли - шесть человек из семи погибли, один ещё жив, но предположительно находится в плену... хуже этого, в том районе у людей случилась большая беда - там обявился чёрный колдун, очень сильный... хотя я была уверена, что мы уничтожили последнего из них...  так вот - святой орден паладинов предлагает нам объединить усилия и найти негодяя, дабы не осквернял он наши земли и не тревожил покой умерших... Мы отправим туда несколько отрядов, а для тебя у меня особое задание - я никому другому его не могу доверить - отправляйся туда как можно скорее и узнай что там произошло - прибудь туда раньше разведчиков паладинов - я хочу получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоверную информацию, из первых рук... и учти - строжайшая секретность - об этом должны знать только трое - ты, я и Старейший... иди быстро, но скрытно - желательно не по дороге - опасайся тёмных - нынче не спокойно. Не теряй ни минуты - возьми только самое необходимое и отправляйся... Я надеюсь на тебя, сестра. Удачи тебе и да хранит тебя Лес."... Старейшина одобрительно кивнул и сказал: "Я думаю ты справишся с этим лучше чем кто-бы то ни было - и я готов спорить, что имеено этот некромант повинен в смерти наших братьев, твоих учеников... Я опасаюсь, что тёмный маг может быть не один - всегда надо рассчитывать на худшее - и в этом случае мы должны будет вывести всё змеиное логово, а люди могут затоптать и запутать все следы - они храбрые войны, но разведчики из них никакие... Отправляйся, и пусть звёзды освещают твой путь!"... Shucks попрощалась с Высшими и вышла на улицу... голова слегка кружилась от всего этого и на душе была боль и печаль... Ветер стоял рядом и мирно щипал травку, поглядывая на хозяйку... Тут Shucks услышала тихое знакомое рычание - "Клык, ты откуда здесь?"... верный волк преданно глядел на хозяйку, догадываясь, что она уходит и тихо прорычал: "Я с тобой - ты только позови! Я тебе пригожусь!"... рядом на траве лежал второй клинок, притащенный волком... Вторым мечом Shucks пользовалась крайне редко,предпочитая один, но знала некоторые движения и с двумя клинками... "А может и правда взять ДВА - мало ли что..."... размышления эльфийки прервали крики, раздавшиеся в далеке - кто-то из собратьев попал в беду...

79

...Мысли действительно закрадывались нехорошие:сколько можно торчать в этом городишке,играть для всякого сброда и пить...нет,последнее можно,конечно,и отбросить,но тоже что-то надоело.Нехватало ПОСТУПКА,которому,как писалось в одной книге,всегда есть место быть.Идея с Торестеном была воистину авантюрной...В чем она(эта самая идея заключалась)Лис так и не успел придумать...А,ко всем чертям!!!...Будь,что будет...Опять же деньги...10 серебряных не лишние,как сказал один бородатый зазывала...
...Для начала решено было пойти собраться...хоть пожитки никогда не занимали в жизне Лиса большой роли,кое что надо было тщательно упрятать в котомку...

80

Спросить было самым удобным вариантом.
Но тут Улканелет представил картину:
После побища устроенного каким-то сверх сильным некромантом класса Нер Зула, из пустоты вынырнет похоже одетый некромант и спросит что-нибудь... Возможны варианты: либо стражники упадут в обморок, либо просто убьют. Драться с толпой вовсе не хотелось и некромант побрел дальше по пустынным улицам, аккуратно заглядывая в пустые окна домов.
Из головы не выходил сюрприз.
-Если до рассвета я не найду ничего путевого то двигать надо к кладбищу, там можно принять оборну в случае атаки...

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)