Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 81 страница 100 из 284

81

2Lis-Smirre ... пожитки были собраны быстро - а теперь в путь! Лиса подгоняла не только жажда деятельности - подходило время поохотится... Голод, как известно, не тётка, а очень непрятная вещь... до города идти два дня  по лесной дороге - как раз сегодня ночью можно будет и поохотится и напевая очередную мелодию, Смиррэ зашагал по дороге вдаль...

2ХоМ ... некромант довольно долго бродил по пустынным улицам, не находя ничего интересного... но тут он увидел, как над ним, над крышами домов быстро и бесшумно пронеслась какая-то тень, полетевшая в направлении торговой площади... вниз дохнуло тёмной силой... это показалось Улканелету интересным - уж не некромант ли призвал очередное создание? Неплохо было бы его изловить - даже из призванных тварей Улканелет мог вытянуть некоторую информацию...

82

2 GM скорость регенирации маны не подскажешь?
____

Некромант понял что сам, старый и немощный вряд лм догонит прыткую тварь. Он поднял посох и провел в воздухе некоторые пассы. Знающие люди, могли различить в тусклом следе слово Hell
Он пробормотал:

Верный пес, ты проклят адом
Повинуйся же сейчас
Что бы заслужить награду
И придти в последний раз...

В языках пламени появился огромный пес. Улканелет кивнул собаке, не роизнеся ни слова, и та умчаась на охоту. Охоту за нечистью.
Маг расслабился. Он хотел видеть то, что видит собака, и слышать то, что она слышит... Только бы немного удачи...

83

ась? ну ладно..

*отковыривает ставни мечом, стараюся соблюдать как можно меньше шума*
*пролазит в комнату и огляжывается - включив зрение*

84

*выглядывает из окна смотря на крышу*
- Тварь! Ну, щас, смотри у меня, лохматый...
*Влезает на подоконник, собирается лезть на крышу, и вдруг понимает, что народ-то в округе ходит и сс интересом посматривает*
-чёрт... один момент...
*стол с многочисленными флакончиками...так... не то....открывает вторую баночку... *
-хм..должно мутнеть на свету..надеюсь на его качество это не повлияет..бьём..
*послышался звук разбиваемого яйца...*
-Таааак...пошло-пошло...
*смотрит на руку, вроде ничего не видно...*
-Ну-с, можно лезть...Действует достаточно для того, чтобы поймать какого-то гадкого кота...
*в мгновение ока оказалась на крыше*
-Глупое животное, на твоём месте я бы уже давно смылась...а небось тебя прислали последить тут, а?
*вместо кота вдруг и впрямь появляется какой-то тип в чёрных балахонистых обносках и с сальными остатками волос, подло улыбаясь и демонстрируя гнилые зубы*

(ту би континьюед)

85

2ХоМ *плиз, не зави меня GM - не люблю это слово - уж если по нормальному, то DM - мастер подземелий, надеюсь не нужно пояснений... а GM - это модер из он-лайн игрух(((... Мана во время ходьбы не восстанавливается - только во время отдыха... так что не забываем про бутылочки с маной и посох ("адская гончая" -20 ед. маны ... и того 25 ед. осталось... кстати, если применить на "вызов" заклинание "отпустить" мана за тварь восстанавливается...)*
... чтобы Улканелету ничто не мешало он притаился в пустом доме и полностью расслабился, практически войдя в сознание призванной собаки... вот что он увидел... улица, поворот, другая улица - вот площадь - гончая оглядывается - жертвы нигде не видно..." О! вон оно! перелетает на другую крышу... тихо крадётся, практически незаметно - лишь острый слух и нюх пса помогают различить жертву, но и то - с трудом - это создание почти неотличимо от ночной тени... вот оно перелетает на следующую крышу... Достаёт меч?!?!? Взламывает окно?!?! Невероятно!!! Это существо наделено разумом - похоже оно самостоятельно действует... дааа... тот некромант явно превосходит всех магов, что доводилось видеть Улканелету раза в два по силам, если не в четыре... Проклятье! Тварь влетела в окно - что теперь делать псу? эх, надо было вызвать что-нибудь летающее... не зря ж магия ветра существует... надо быстро что-то придумать, или рикую пропустить самое интересное..."

2Dani... темно... ночное зрение помогает - так гораздо лучше... так - это похоже кабинет... никого... в другую комнату - спальня - постель смята - проклятье, похоже всё-таки я нашумела, пока открывала это окно... тут внизу, в подполе что-то заскрипело... Хищно ухмыльнувшись, Дани рванула вниз по лестнице... первый этаж, дальше вниз - вот, погреб... дергаем дверь - заперто изнутри... Ха-ха! как глупо - мышонок сам загнал себя в мышеловку! Пинок - замок ломается, дверь распахивается... среди мешков и ящиков притаился толстенький человечек, небольшого роста... одет в какие-то нелепые доспехи, в руке держит меч... видно, в первый раз взял его в руки... при виде такого зрелища Даниэлла расхохоталась... закрыла за собой дверь и...

86

*Самой себе*
-Ёлки, Таури, он же тебя не видит! А ты боисся...ндяяя.так не пойдет.
*Стараясь не шуметь достаёт бумеранг.. проверяет остроту лезвий..*
черт, порезалась..а с другой стороны это хорошо..
*прицел..*
шшшиххх.. ХРЯСЬ!..шиххххх
-Еле поймала...
*вытирает бумеранг*
-хм...откуда кровь, я же уже всё вытерла...даааа...надо аккуратнее проверять лезвия..ммм..а труп-то надо девать куда-то...
*быстро запрыгивает в окно, хватает деревянную шкатулочку*
-Тааак...сейчас мы все сделаем...не буду же я такую тушу тащить...
*БАБАХ*
-Кажется переборщила...Ну ладно, все привыкли...
*Спрыгивает с крыши с чем-то сильно напоминающим куклу вуду и с довольным видом направляется к двери дома, закрывает окно изнутри*
-Куда бы тебя деть, друг мой?

87

Ахтунг! ДМ, я понял на кого ты меня травишь. Мне это все больше нравится! :yahoo:
___

Улканелет быстро отозвал собаку. (мана восстановилась как я понял?)

Жители неба, ветра вы слуги
Будьте же рядом, здесь мои други.
Вас призываю посохом силы
Вас, кто не знает страха могилы...

Улканелет шепнул птице.
-Мне нужен он. Живой или мертвый. Я буду с тобой.

88

*Эльфийка бросилась на помощь,оседлав Ветер,зная наверняка,что все что надо у нее есть с собой...на маленькой поляне она обнаружила бездыханное тело хоббита..ее сердце чуствовало,что рядом пристутствует что-то беспокоящее ее.,она чуствовала взгляд у себя на затылке......*

89

Смеркалось...пора было останавливатся на ночлег...Котомка,лук с лютней и вся одежда были тщательно сложены и упрятаны под корень дерева...Лис потихоньку начинал чувствовать в себе биение Другой Жизни,той,что когда-то являлась зароком выживания для его предков:вкус крови,погони,мерное колыхание листвы в лесах.Все это так близко и так далеко...Оборот произошел довольно быстро и вот уже через пару минут,ступая мягкими лапами по траве,Лис окунулся в прошлое.
Лес был довольно старый и крестьяне хозяйничали тут днем во всю,постепенно вырубая его,но даже сейчас в нам можно было найти отменной жырногй зайчатинки.Нюх и на этот раз не подвел и вывел Лиса к полянке,где обнаружилась нора и бысро приближающийся к ней ушастый(но не ельф).Мгновенный рывок,меткий прыжок и вот добыча с перекушеным горлом застряла в зубах.Все .Таперь можно передохнуть и подкрепится.Лис неспеша побрел к месту,где оставил свои пожитки...

90

... эм...чувак, это винный погреб?  :drinks:

91

давай выпьем, да?

92

2Гарпия *последний пост "самой себе" не всчёт, ок? за НПС мастер отыгрывает, а не игроки. Так что начнём с твоего предпоследнего поста, со "слов ту би контеньюед"...* ... ИТАК, Тауретари в недоумении уставилась на чёрное чучело, что внезапно выросло прямо на её крыше... *кстати, это "чудо" смотрит прямо на тебя - так что трюк "он меня не видит" не прокатит...*... Тауретари растерянно оглядывается по сторонам - внизу проходят люди и смотрят на неё, но похоже они не видят ЭТОГО МАГА... "Да вон же он стоит, ухмыляется - смотрит прямо на меня... О!" ... словно чёрный дым, тип в балахоне растворяется прямо в воздухе... "Опаньки! Да что ж это делается, то! Хулиганство!"... От неожиданности Тауретари чуть не свалилась с крыши... и чёрный кот тоже пропал... вот прошёл деревенский дровосек, с интересом разглядывая "ведьму", что стоит на собственной крыше с таким растерянным видом... Тауретари жутко всё раздражало - она была готова кинуться на этого человека, словно он был во всём этом виноват... вдруг в доме что-то страшно загремело и раздался звук бьющегося стекла... БАЦ! БАЦ! И ЕЩЁ БАЦ-БАЦ-БАЦ!!! "МАААААИИИИ БАНОЧКИИИИИИ!!!!!!", - истошно завопила Тауретари, да так, что несчастный дровосек в ужасе бросился бежать, что было сил...

2ХоМ *;)  тссс... это тайна! и помни - то что знаешь ты - не знает твой персонаж, ок? мана после отзыва восстановилась, всё верно* ... птица взмыла вверх *учти, птичка весьма необычно выглядит и привлекает к себе внимание - она долго не сможет быть незаметной... по городу ходят патрули...*... быстрей, быстрей... вот оно, заветное окно... внутрь... темно, плохо видно... куда же подевалась то создание? по второму этажу - пусто, первый этаж пусто... куда же оно исчезло... ПОДВАЛ! *слышиться тихий звук закрытой двери*... Агрррххх... дверь закрыта... может попытаться открыть или просто послушать?

2Черт побери! Быстро обернувшись кругом она увидела... "Это невозможно! В нашем, святом лесу!!! Да что вообще здесь происходит!!! Иди же сюда, исчадье тьмы - я убью тебя собственными руками!!!"... на краю поляны стоял, оборотень-волк... его зелёные глаза ярко светились в темноте, с клыков капала окровавленная слюна... Рука сделала всё сама, и настолько быстро, что жуткое создание мрака не успело среагировать... "ДЗЫНЬ" мелодично пропела тетива, и серебряная струна вонзилось в горло врагу... с хриплым рыком зверь рухнул в траву... но это было только начало... чуткий эльфийский слух уловил злобное рычание за спиной и слева... ещё четверо оборотней медленно и грозно наступали на Shucks... она сражалась раньше с одним-двумя оборотнями, но с ЧЕТЫРЬМЯ... Shucks подумала что это перебор... но делать нечего, если ей суждено погибнуть сегодня, то она умрёт защищая родной лес, как настоящая эльфийка...

2Dani ... "Чувак": - "поди прочь, проклятая нечисть - я знаю кто тебя прислал - ты ничего не получишь! Уходи или я убью тебя - подходи, если хочешь умереть!"... произнося это он так нелепо размахивал мечом, что Дани просто готова была кататься от смеха по полу - "Вот клоун - может не убивать его, а привести ко мне домой? пусть смешит меня - из него выйдет отличный шут... гороховый... или может СУП? Гороховый... хммм - ну чтож - надо с ним уже что-то делать..."

2Lis-Smirre "... вот под тем деревом я оставил свои пожит... А!!! Проклятье! ОХ НЕ К ДОБРУ Я ПРИПОМНИЛ УШАСТЫХ! ВСПОМНИШЬ... а впрочем какая теперь разница??? Вон они стоят и рассматривают мои вещи!"... действительно три эльфа-патрульных стояли и думали что им делать с вещами, что лежат прямо посреди леса... "Смотри, лютня!", - сказал один... "может это кто-то из наших братьев?"... другой: "Не, не похоже - посмотри на этот трухлявый мешок! ХА-ха! Эльф бы такой никогда не взял в дорогу... Давайте заберём лютню и пойдём - инструмент хороший - не гоже бросать его в лесу... скорее всего какой-нибудь вор украл её и несёт на продажу..." Лис притаился в кустах и слушал всё это с нарастающей злобой... "ОНИ назвали мой верный дорожный мешок трухлявым?!?! ОНИ хотят стащить мою любимою ЛЮТНЮ!!! АГГРР!!!!"... вкус свежей крови пьянил и звериный голос внутри подсказывал "напасть на наглецов, убить их!" *они стоят спиной*... но более осторожный - человеческий голос говорил: "а может не стоит? Может лучше обернуться, поговорить с ними?"

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-27 23:18:49)

93

Ох уж это раздвоение личности-подумал кто-то третий...В любом случае предстояло действовать решительно.Врядли я за раз разберусь с тремя эльфами,хотя ...Нет,попробую договорится.Что в конце концов я им сделал?...Трансформация назад давалась со много большим трудом.Чувствовалось,как нехотелось вновь становится человеком,но пришлось...Неровно дыша-Лис оперся о землю рукой,но тут же вскочил...нельзя терять ни секунды..."Эй,уважаемые...Добрый вечер.Позвольте полюбопытствовать:а зачем вам моя лютня"?...

94

Вперед только вперед. Некромант был готов ко всему, сознание полностью перешло в птичье. Птица Рух это не детская шалость. Пощным ударом гогтей она ударила по двери и...

95

*села рядом с хамом*  ну давай выпьем, а?
*дергает за ухо* давай! *наливает две полных чаши*
*заставляет чувака пить*
эх ща у тя язык-то и развяжецоо..

96

2Lis-Smirre ... эльфы удивлённо уставились на Лиса - мол как это ему удалось так тихо подкрасться - мы всё время были на чеку... Они с подозрением оглядывают Лиса, но не заметив ничего подозрительного успокаиваются и один из них говорит: "Доброго вечера, путник - прости, мы не знали чьи это вещи и думали что с ними делать - знаешь ли, идёшь-идёшь по лесу и тут сумка чья-то - наверное потерял кто-то, а лютня для эльфа - это святое... нельзя бросать вот так посреди леса! Вот мы и думали её забрать с собой... Ты кто будешь, путник и куда путь держишь? Прости что любопытствую, но это необходимо - мы вель патрульные - работа такая" ...Лис подумал "Вот болтуны ушастые - хлебом не корми, дай только поговорить... вот привязались-то... чтобы им такое сочинить?"...

2ХоМ ...дверь была старая и едва держалась на петлях, поэтому поддалась очень легко... перед ударом некромант услышал за дверью женский смех и что-то вроде... "ну давай выпьем, а?"... под сильным ударом дверь рухнула и разлетелась, загремев так, как будто где-то что-то взорвалось... пыль улеглась и Улканелет увидел девушку в тёмных одеждах и плаще, которая насильно заливала вино в рот какому-то отчаянно сопротивляющемуся горожанину... "О, да это же местный продавец древностей... Хе-хе, точно это он"... Улканелет знал немного этого человека - торговец несколько раз бывал у него в башне... "Но что это всё значит? А кто же эта девушка... Да она же тёмная чародейка! Уж не она ли тот самый некромант, что поднял весь погост? Честно говоря, не похоже - у неё силёнок не хватило бы, хотя она способная..."

2Dani ... "Эх ща у тя язык-то развяжецоо...ООО!!!!..." ... дверь в погреб вылетела от страшного удара и разлетелась в щепки, подняв страшный грохот... в пыли и полумраке не сразу стало понятно кто её вышиб... "Ухты, призванная птица! Неужели меня кто-то выследил??? Дааа... грохот такой, что сюда сейчас стражники прибегут целой толпой... АГРРРХХХ!!! Что с этим-то делать? Он и так на ногах от страха не стоит, а я его ещё спаиваю... сначала нужно с этой тварью что-то сделать - а потом нужно будет хитро сделать ноги..."

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-28 15:04:32)

97

Некромант ошалел. Вампиры… На секунду он потеря контроль над птицей, да и над собой он тоже уже был не властен.
Крик, стон, боль… Деревня в которой некогда рыжий мальчуган бегал и игрался  с соседскими ребятишками была подчистую выжжена одним из кланов этих упырей… Тогда он поклялся убивать всех вампиров. Падали нет места среди людей, и они не ровня темным магам.
Еще тогда, когда гильдия хотела заключить союз с  вампирами, Улканелет смог отговорить наставника, нажимая на то, что вампиры очень изменчивы. Сегодня на твоей стороне, а завтра нет… Но крик матери он забудет не скоро…
Вспышка света… Тога в первый раз магические силы проявились у мальчика, ставшие позже его призванием.
Вампирам только смерть.
Улканелет снова поймал контроль над птицей. В висках  пульсировала боль, а глаза Птицы Рух, грозы Синбада-морехода, налились кровью…
*Просьба отписать удары и компбинации для Птицы Рух.*

98

**Shucks пришлось использовать свой эльфийский плащ,он пришелся кстати...в мгновение ока Shucks буквально расстворилась в листве;  4 оборотня, это слишком много...без тумана тут не обойтись..Shucks была не без сил и не могла использовать клинок и меч,пришлось поднапрячься и использовать свою магия...малый туман окутал местность,волки сбились в кучу,пронюхивали всё своим чутким носом,пробираясь к ее ногам...
....послышался визг волков....
ледяная волна накрыла всех четверых,не оставив и шанса,однако на долго этого не хватит...
эльфийка вскочила на коня ...здесь неспокойно,надо найти место для отдыха,сил нет совсем,а еще долгий путь ждет ее..

99

АААААААА....
*спрыгивает с крыши и бегом к дому*
-СВООООООЛООООЧЬ!
*заходит в дом и превращается в гарпию. прыгает на "сволочь" и расцарапывает его вдрызг*
-АААААААА! *ЦЕНЗУРА*
*только сейчас захлопывает дверь и ещё долго ностися туда сюда в дикой истерике*

100

ммм...какая милая зверушка..цапа-цапа... ААА!!  оборзел гад!??  :o  ну ты че кусаешься - я все маме расскажу.
*достает меч и плашмя пытает убарить по голове зверя*

эх..оглушить бы..

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)