2Гарпия *последний пост "самой себе" не всчёт, ок? за НПС мастер отыгрывает, а не игроки. Так что начнём с твоего предпоследнего поста, со "слов ту би контеньюед"...* ... ИТАК, Тауретари в недоумении уставилась на чёрное чучело, что внезапно выросло прямо на её крыше... *кстати, это "чудо" смотрит прямо на тебя - так что трюк "он меня не видит" не прокатит...*... Тауретари растерянно оглядывается по сторонам - внизу проходят люди и смотрят на неё, но похоже они не видят ЭТОГО МАГА... "Да вон же он стоит, ухмыляется - смотрит прямо на меня... О!" ... словно чёрный дым, тип в балахоне растворяется прямо в воздухе... "Опаньки! Да что ж это делается, то! Хулиганство!"... От неожиданности Тауретари чуть не свалилась с крыши... и чёрный кот тоже пропал... вот прошёл деревенский дровосек, с интересом разглядывая "ведьму", что стоит на собственной крыше с таким растерянным видом... Тауретари жутко всё раздражало - она была готова кинуться на этого человека, словно он был во всём этом виноват... вдруг в доме что-то страшно загремело и раздался звук бьющегося стекла... БАЦ! БАЦ! И ЕЩЁ БАЦ-БАЦ-БАЦ!!! "МАААААИИИИ БАНОЧКИИИИИИ!!!!!!", - истошно завопила Тауретари, да так, что несчастный дровосек в ужасе бросился бежать, что было сил...
2ХоМ * тссс... это тайна! и помни - то что знаешь ты - не знает твой персонаж, ок? мана после отзыва восстановилась, всё верно* ... птица взмыла вверх *учти, птичка весьма необычно выглядит и привлекает к себе внимание - она долго не сможет быть незаметной... по городу ходят патрули...*... быстрей, быстрей... вот оно, заветное окно... внутрь... темно, плохо видно... куда же подевалась то создание? по второму этажу - пусто, первый этаж пусто... куда же оно исчезло... ПОДВАЛ! *слышиться тихий звук закрытой двери*... Агрррххх... дверь закрыта... может попытаться открыть или просто послушать?
2Черт побери! Быстро обернувшись кругом она увидела... "Это невозможно! В нашем, святом лесу!!! Да что вообще здесь происходит!!! Иди же сюда, исчадье тьмы - я убью тебя собственными руками!!!"... на краю поляны стоял, оборотень-волк... его зелёные глаза ярко светились в темноте, с клыков капала окровавленная слюна... Рука сделала всё сама, и настолько быстро, что жуткое создание мрака не успело среагировать... "ДЗЫНЬ" мелодично пропела тетива, и серебряная струна вонзилось в горло врагу... с хриплым рыком зверь рухнул в траву... но это было только начало... чуткий эльфийский слух уловил злобное рычание за спиной и слева... ещё четверо оборотней медленно и грозно наступали на Shucks... она сражалась раньше с одним-двумя оборотнями, но с ЧЕТЫРЬМЯ... Shucks подумала что это перебор... но делать нечего, если ей суждено погибнуть сегодня, то она умрёт защищая родной лес, как настоящая эльфийка...
2Dani ... "Чувак": - "поди прочь, проклятая нечисть - я знаю кто тебя прислал - ты ничего не получишь! Уходи или я убью тебя - подходи, если хочешь умереть!"... произнося это он так нелепо размахивал мечом, что Дани просто готова была кататься от смеха по полу - "Вот клоун - может не убивать его, а привести ко мне домой? пусть смешит меня - из него выйдет отличный шут... гороховый... или может СУП? Гороховый... хммм - ну чтож - надо с ним уже что-то делать..."
2Lis-Smirre "... вот под тем деревом я оставил свои пожит... А!!! Проклятье! ОХ НЕ К ДОБРУ Я ПРИПОМНИЛ УШАСТЫХ! ВСПОМНИШЬ... а впрочем какая теперь разница??? Вон они стоят и рассматривают мои вещи!"... действительно три эльфа-патрульных стояли и думали что им делать с вещами, что лежат прямо посреди леса... "Смотри, лютня!", - сказал один... "может это кто-то из наших братьев?"... другой: "Не, не похоже - посмотри на этот трухлявый мешок! ХА-ха! Эльф бы такой никогда не взял в дорогу... Давайте заберём лютню и пойдём - инструмент хороший - не гоже бросать его в лесу... скорее всего какой-нибудь вор украл её и несёт на продажу..." Лис притаился в кустах и слушал всё это с нарастающей злобой... "ОНИ назвали мой верный дорожный мешок трухлявым?!?! ОНИ хотят стащить мою любимою ЛЮТНЮ!!! АГГРР!!!!"... вкус свежей крови пьянил и звериный голос внутри подсказывал "напасть на наглецов, убить их!" *они стоят спиной*... но более осторожный - человеческий голос говорил: "а может не стоит? Может лучше обернуться, поговорить с ними?"
Отредактировано Dragon_Spyro (2006-02-27 23:18:49)