Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 101 страница 120 из 284

101

"Зовут меня Фоксел...родом с юга.Путь держу в предместья Торестена..там у меня приятель живет,вот и решил его навестить.Худого ничего не делаю,проводя ночь в этом лесу,потому не соизволите ли вы любезные возвернуть мне мой нехитрый скарб?"

102

Итак, игра продолжается  :cool: 

2Lis-Smirre ... эльфы не заподозрили вообще ничего и поверили всему, до единого слова... извинившись и пожелав доброго пути, вернули вещи и зашагали дальше... "хи-хи! эльфы доверчивые существа - их не сложно обвести вокруг пальца - людской патруль так легко бы не отвезался - но это урок - впредь надо быть поосторожнее и не разбрасываться вещами)"... Лис почувствовал усталость - после охоты немного клонило в сон... "Может вздремнуть чуток или всё таки надо идти", - раздумывал он - "до города то ещё идти и идти, но глаза слиииипаютсяааафффр..." *зевнул*

2Гарпия Тауретари всегда считала себя спокойной и сдержанной, но одна мысль что кто-то посмел приконутся к ЕЁ баночкам мнгновенно привела её в бешенство... когда она влетела в дом, обернувшись гарпией, то в порыве ярости набросилась на свой дорожный плащ, который висел на стене и который она приняла за мага, что хулиганит в её доме... долго она носилась туда-сюда в дикой истерике, потом поняла что никого в доме уже нету - проклятый вредитель-колдун как сквозь землю провалился... *грустно посмотрела на свой изодранный вдрызг плащик*... тут сообразила наконец, что с утра ещё крошки в рот не брала и хочет есть довольно сильно, ОСОБЕННО после ТАКИХ переживаний! Столько отличных эликсиров погибло... АААГРРРХ!!! надо поесть, а потом бежать в лес - собрать хоть каких-нибудь ингридиентов - сварить зелий прозапас...

2ХоМ *ни-ни... приёмы для птицы не буду расписывать - это было бы слишком круто - получить полный контроль над саммоном 2-ого уровня - птица хоть и большая и страшная, но глупая как пробка - максимум что можно ей приказать это "идти\стоять\напасть\защищаться" и т.д... вот например если вызвать лича, то это уже разумное существо, которое отлично понимает не только команды, но и может применять магию и приёмы по приказу хозяина... ну и призывы более высокого уровня соответственно...*

... вампиресса сказала что-то невразуметильное и вместо того чтобы бросится на птицу и нанести ей какой-нибудь страшный или даже смертельный удар как-то неудачно бъёт её мечом по голове, развернув то ли случайно, то ли специально его плоской стороной... меч легко соскальзывает по жёстким перьям птицы, не причинив совершенно никакого вреда и выпадает из руки врага... "Аха! Вампиресса похоже оказалась слабее чем я предполагал - и она умрёт сегодня... прямо сейчас!"
*Жуткая птица набросилась на беззащитную вампирессу, нанося страшные удары когтями и клювом...*

2Dani ...*Удар!* "ААА!!! Мой меч!!!" как же неудачно - удар прошёлся легко, не нанеся страшному созданию не единой царапины, но вдобавок ещё и вылетел из руки, словно предав хозяйку и оставил её совершенно беззащитной... Глаза огромной птицы вспыхнули странной злобной радостью, словно кто-то направлял её и желал смерти вампирессы... Ещё секунда и издав дикий клёкот огромная тварь набросилась на Даниэллу, нанося страшные удары... "Как боольно... ххх... ааа... неужели я так нелепо погибн..." сознание постепенно угасало, звуки расплылись... ... тишина... ВСПЫШКА БЕЛОГО СВЕТА... "??? что вообще происходит? я умерла?" Дани увидела длиииный каменный коридор перед собой... за спиной была чёрная пустота и совсем не хотелось туда идти... в дальнем конце виднелась старая дубовая дверь, окованная железом... светло, хотя светильников не видно и не понятно, от куда идёт свет...на стенах висят зеркала - но в них отражается непонятно что... да и свет похоже идёт именно от них... Дани не видит себя - она словно парит в воздухе как дух... мысли текут очень медленно... "что... происходит???... где...я... и что...делать-то???"... дверь в конце коридора тихо поскрипывает, словно зовёт...

103

твою драконью задницу....  :o

*перемещается к двери, касается дверной ручки*

104

а мну???(

105

2Черт побери!  *:rolleyes: вай, вай - забыл, звиняйте! Тэк-с... а у нас бой с оборотнями... ледяная волна-то конечно накрыла, всё верно но "не оставив ни единого шанса" - громко сказано - она всего 30 ед. повр наносит и никого не замораживает, так что оборотни рванули за тобой сразу же - никакого отрыва, даже не думай) хе-хе... вот-с... (кстати туман+ледяная волна... 15 маны + 15 маны ещё= и того - 30... всего 50... осталось 20... если что, бутылочки с собой, только не забудь выпить, когда надо будет...)*

... лошадь неслась так, как будто за ней гнались оборотни... а собственно так оно и было - поэтому лошадка летела как стрела, но исчадия тьмы хоть и были ранены, но не отставали ни на шаг и время от времени пытались атаковать на скаку... внезапно один из оборотней в слепой ярости вцепился лошади в заднюю ногу... он мгновенно превратился в смесь мяса и шерсти, но раненая лошадь упала и сильно ударилась о землю - дальше двигаться она не может - придётся всё-таки драться... но уже три оборотня, вместо четырёх...

2Dani  * :P  я обещал сюрпрЫз - вот вам и сюрпрЫз... это только начало...  :rolleyes: *
... ВСПЫШКА СВЕТА... ночь, какой-то густой лес... по лесу тихо движутся тёмные фигуры, закутанные в чёрные плащи... "Ух, ты плащ совсем как у меня... был... ммм... или есть???" Внезапно одна из фигур вытаскивает сумеречный клинок и что-то кричит... остальные тоже хватают оружие... звуки расплываются...одна из фигур поворачивается лицом... "ОТЕЦ?!?!?! Сомнений быть не может... это он... " ... эльфы выходят из-за деревьев... какие-то они странные... не такие, какими я их видела в лесу - почему у них глаза светятся?!?! Отряд вампиров бросился в атаку... эльфы умирают молча, валятся как мешки - это ооочень странно - да он даже не сопротивляются!!! вот один из них натянул тетиву и выстрелил в упор - удного из вампиров буквально пригвоздило к дереву, что стояло в десяти шагах - такой удар, словно это не из лука, а из балисты выстрел... ещё трое так же натянули луки - три стрелы ещё три трупа - в упор, без промаха и жалости... отец оставался жив дольше всех... вот он уже один... уворот, ещё уворот, удар, другой... но эльфы шли и шли, стреляя с какой-то невероятной силой... "тут что-то не так - хотела бы я знать, что произошло... А!!!" выстрел... вот и не увернулся отец... снова вспышка... Дани судорожно сглатывает - она снова парит в том же самом коридоре - вон дверь... в зеркалах проходят какие-то непонятные картины, появляются какие-то места... "ПРОКЛЯТЬЕ!!! Я должна найти способ выбраться отсюда и понять наконец, что происходит!!!"...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-03 22:24:41)

106

-Тааак..говядинка...
*на ходу пере жовывая мясо подходит к подоконнику, срывает ярко-красный листик в крапинку, отправляет его к мясу*
-Мммм... голодна не буду как минимум часа два...маловато..ну да ладно..
*роется в сундуках и достаёт старёёёёёхонький плащик*
-Мдяяя.. это не сравнится с моим прежним плащом, но ведь надо же как-то от холода спасаться...
*одевается, перекидывает через плечо маленькую чёрную сумку, вооружается на сдучай любопытных варвар, выходит из дома и направляется к лесу*

107

Dragon_Spyro
не издевайся над лошодью...маньяк =D

108

*чертово отрродье......опять они здесь...Shucks опять пришлось прибегнуть к помощи эльфийского плаща и раствориться в ночной мгле...В этом случае помогут серебряные стрелы....четыре стрелы со свистом ,практически одновременно,попали в обортотней....как пришлось кстати умение переданное отцом...*

109

*надеюсь она не провалилась никуда а лежит в комнате но бес сознания, ибо я понял это так*

Некромант отозвал птицу, ибо не гоже созданию убивать кровного врага, это не по чести, и сам рванул что есть сил к этому дому, который, благо был не очень далеко...

110

Идти действительно далеко и вздремнуть не мешало бы,но йэльфы эти...черт!Ладно...
Лис отдалился немного от тропинки в чащу и прилег у одного из дерев на мешок...Чуткость была ему присуща,потому он несомневался,что в случае опасности успеет вовремя отреагировать и проснутся...

111

Здрасьте люди! Вот она Я:
Я - гарпиЯ, склонна к тьме. За спиной лопата, на поЯсе - комплект метательных ножниц, ещё одни (закройщицкие) на перевЯзи. медальон со спиралью. Чёрный пафосный плащ с капюшоном. Пюшоном. Полосатые носки, выглЯдывающие из-под-над-от домашних тапочек с цветочкамимими. магиЯ огнЯ и воздуха, сопротивлЯемость, в общем, Я - маньЯк.  :yahoo: ЙАХУУУ!!!!! Люблю ночь. Люблю кровь, стекающюююю по подворотне. Люблю пение птитичек и щелест ручьёв. А, ну и ессно седьмое чуйство. тобишь шестое.
Глаза мои темны, как Hilyp.  Я двигаюсь неслыщной тенью, и луна блестит на клинке моей лопаты Дюрандалессы.
Вот пожЯлуй и всё.  :lol:

112

2Черт побери! ... Shucks пришла в ярость, при виле своей любимой раненой лошадке... Глаза её сверкали, пальцы плохо слушались... тут ещё эта усталость... оборотни медленно подходили ближе, готовясь к прыжку... Shucks поторопилась - отец учил её всегда быть спокойной и не выпускать больше двух стрел подряд... но она забыла об этом... одна за другой ЧЕТЫРЕ серебрянные стрелы слетели с тетивы, издавшей мелодичный звон... но увы, они пролетели мимо - Shucks не прицелилась как следует и не одна стрела не достигла цели... оборотни злорадно зарычали... тут чуткий слух эльфийки уловил лёгкий шорох листвы над головой... по веткам скакало... нечто... У Shucks едва волосы не стали дыбом - испугались даже оборотни, издав жуткий вой... Нечто представляло собой СИЛУЭТ человека, с мечом... просто прозрачный силуэт, едва видимый в листве... Аура его не читалась, так что понять что или кто это было невозможно... прыжок, прыжок... вот оно спрыгивает на землю, прямо с высокого ясеня, метров 20, не меньше... лёгкая голубоватая вспышка и между Shucks и оборотнями стоит воин с длиннющим мечом, восточным двуручником, держа его одной рукой... он облачён в нелепый глухой доспех со шлемом... доспех размалёван зелёным, чёрным и оранжевым цветом и явно очень тонкий и лёгкий... один-два удара мечом и такая броня развалится! однако на ней не было не царапины... воин свободной рукой сделал какой-то жест и словно расплылся - стал двигаться невероятно быстро... вот он подбежал к одному оборотню - взмах и голова твари покатилась по траве, ещё взмах и второй упал с пробитым сердцем... третьего воин оседлал и вонзим ему меч в позвоночник, аккурат между шеей и спиной... прыжок... вот он стоит перед Shucks, оглядывая её с ног до головы... постепенно чары рассеиваются... но он словно не замечает Shucks - жест в сторону лошадки и мошнейшее заклнание целительное заклинание Леченга в мгновение ока ставит лошадку на ноги... Таинственный воин держа меч в руке так рванул по дороге, что пыль встала столбом... Shucks ошарашено смотрит на него, не до конца понимая, что произошло...

2ХоМ... некромант собирается отозвать птицу, но тут произошло неслыханное... простое заклинание "отозвать" не сработало! впервые в жизни... страшная боль, перед глазами всё плывёт... созданная им птица вышла из под контроля!!! а там лежит вампиресса без сознания и беззащитный знакомый торговец, а Улканелет не хотел чтобы он погиб просто так - в своё время он подкидывал некроманту неплохие артефакты, а так же информацию о них... Именно по этому Улканелет несся теперь к дому, не разбирая дороги... Жуткий птичий то ли клёкот, то ли ... РЁВ раздался из недр дома... входная дверь заперта... АГГГГРРРХ!!! Удар посохом, ещё один - дверь открывается - внутрь... вон лесенка в подвал... ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!! вместо своей птицы некромант увидел жуткое создание... оно выглядело так, словно из живой птицы рух в одно мгновение вынули скелет и вдохнули в него силу... глаза жуткой твари светились, из окостеневшего клюва несся жуткий клёкот... птица явно намеревалась растерзать Улканелета...

2Lis-Smirre ... едва-едва сомкнув глаза Лис уснул... однако спать ему пришлось не долго... внезапно он вскочил, потому что пошёл ливень, да такой силы, словно где-то на небе опрокинулись все вёдра... "в таких условиях не поспишь", - подумал Лис, который мгновенно промок до нитки... спать уже не хотелось и он нехотя побрёл дальше... вдруг он увидел впереди мерцающий огонёк... "! может это дом? Может стоит сходить и посмотреть, что там такое?"...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-04 17:37:59)

113

Хей! А я??? Спиральный Дракон, ты кажжется чтото не заметил! К вам пришел новый игрок!!

114

2Рейга (!) ЦЫЦ! НЕ АРАТЬ!  :D  Я всё прекрастно вижу, уважаемый(ая???) и незачем меня оскарблять и флудить тут - ваш персонаж находится в разработке... когда будет готова таблица я Вам сообщу... кстати, Вы точно хотите стать гарпией? тут уже есть персонаж-Гарпия... Далее - вы правила хоть глазком посмотрели? Лопата... вы её к какому типу оружия относите - к копьям или клинкам??? А метательные ножницы это вообще что-то невероятное... потрудитесь пояснить, что вы хотите от лопаты и ножниц... что-то я думаю, что это не будет очень серьёзным оружием... Кстати, непомешает расписать ещё и имя персонажа, его класс и внешность (поподробнее - рост, волосы и т.д... )... то что вы любите кровь в подворотне никак Вас не идентифицирует... будте добры, продумайте образ получше...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-04 20:25:37)

115

-Мдя... дело пахнет керосином
Видоизменить существо и переподчинить его... Интересно, что же такой сильный некромант искал в этом занюхонном городке?

Вызывает Кошмара и выпивает бутылочку маны.

На правой руке вспыхивает огонек, на левой сверкнула молния. (это не заклинания просто эффекты для устрашения)

-Не подходи тварь, я хочу говорить с твоим хозяином.

116

текс..ну и где я? *пнула дерево*

значит так...  будем медитировать...  авось что и дойдет до меня..так сказать озарение наступит
*огружается в транс*

117

2Рейга (!) ЦЫЦ! НЕ АРАТЬ!    Я всё прекрастно вижу, уважаемый(ая???) и незачем меня оскарблять и флудить тут - ваш персонаж находится в разработке... когда будет готова таблица я Вам сообщу... кстати, Вы точно хотите стать гарпией? тут уже есть персонаж-Гарпия... Далее - вы правила хоть глазком посмотрели? Лопата... вы её к какому типу оружия относите - к копьям или клинкам??? А метательные ножницы это вообще что-то невероятное... потрудитесь пояснить, что вы хотите от лопаты и ножниц... что-то я думаю, что это не будет очень серьёзным оружием...

Обьясняю: Рейга - моя знакомая, а гарпия это всего лишь раса. Лопата - это к клинкам. Ножницы можно метать, вроде как попасть должно... если есть ещё вопросы насчёт Рейги - всё ко мне.. а то она тута будет тока через неделю... :rolleyes:

118

2Гарпия - *А... ну сразу надо было сказать, а то я думаю - блин, две гарпии... ну тогда скоро будет таблица... Сорри - твой пост задержится до сегодняшнего вечера будет часов в 11 - пока мне надо подогнать остальных игроков... обожди малость)*

2ХоМ *немного перепутал... птицу тебе отозвать не удалось, значит 20 ед. маны так и осталось... поэтому надо СНАЧАЛА выпить пузырёк, а потом кошмара вызвать... 20 + 30 (пузырёк) - 45 кошмар = 5 ед. осталось... всякие вспышки, молнии шарики - бесплатно))*

... тупая тварь ничего не понимает и тупо прёт на Улканелета... однако вызванный кошмар не дремлет - создание мрака, с гривой из огня встаёт на дыбы и взглядом парализует птицу, а затем наносит один за другим страшные удары копытами, подкованными пламенем... не прошло и минуты, как птица обратилась в груду костей... Проход свободен... уффф, торговец Нойр жив, но напуган досмерти... а вот и вампиресса... да лежит без сознания... ох, страшные раны... наверное всё таки она умерла.... Торговец увидав Улканелета сначала радостно вскочил, но потом попятился - он не знал, что хочет некромант, может его смерти... и он сказал "Улканелет, что хочешь ты от меня, старый знакомый! Неужели и ты встал под знамёна того мага, что прислал сюда вампирессу и устроил в городе кровавое побоище??? Если да, то я ничего тебе не скажу! Ответь - друг ты или враг?"...

2Dani ... это оказалось не просто, но всё же Дани смогла войти в транс... Перед ней проплывало множество картин из её жизни и ещё каких-то, не знакомых... великие битвы, разрушения, сожжённые города и деревни... бедствия... внезапно вокруг сгустилась тьма и из неё вынырнуло искажённое злобой и яростью лицо того чёрного мага - он прокричал: "Будь ты проклята, упыриха - не стоило полагатся на тебя - рухнули все мои планы! АГРРХХ!!! но не надейся что это мне помешает - я добьюсь своего, а тебя - я достану из под земли и месть моя будет страшнаааа.... его поглотила тьма... потом некоторе время Дани летала во тьме, но вот тьма рассеялась и она увидела человека, в красной мантии - он стоял и смотрел прямо на неё... и он сказал: "Не бойся, Даниэлла - я помогу тебе выбраться - тебе ещё многое предстоит сделать и слишком многое зависит от тебя... сегодня ты отодвинула срок... за это я помогу тебе... я открою ворота - иди - мы ещё встретимся"... он протянул руку и Дани увидела красивый, переливающийся красно-золотым портал... она сделала шаг и... выйдя из транса, оказалась снова в коридоре,однако портал никуда не исчез, он был прямо перед ней...

119

-Слушай, если бы я хотел тебя убить вот эта милая звершука - Улк показал в сторону Кошмара - уже даааавно бы из тебя сделала отбивную, лучше шершнем сбегай мне за пузырьками маны, надеюсь ты не обидешь старого друга спасшего тебе жизнь денег пока нет, потом может отдам... что-нибудь что бы раны залечить этой упырихе... И крепкую веревку!

120

2ХоМ... лицо торговца просияло и он сказал: "Улканелет, старый друг! Как же я рад тебя видеть - ты появился так неожиданно и ТАК во время, хотя признаться я сначала подумал, что ты за одно с НИМ... уффф... сколько я натерпелся за сегоднешний вечер... Летать никуда не надо - у меня всё тут... вот пузырьки - мана, лечение - забирай скока унесёшь - про деньги забудь... вот и верёвка, тока сам вяжи, да покрепче - эта упыриха - уууу... Подожди, ты ж наверное НИЧЕГО не знаешь... тут столько случилось всего... ох, засиделся ты у себя там в башне..."

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)