-Я пока начну ее вязать а ты рассказывай.
Ой извини, навера смоя лошадка не очень пейзаж красит... хотя... нет вдруг она очнется не вовремя * сгребает в торбу все пузырьки с полки* (и скока я получил пузырьков маны со здоровьем, а экспы за нехристь??)
Смазывает целебным снадобьем раны вампирессе и крепко привязывает ее к стулу, для дополнительной страховки привязывает ее ногу к стулу.
-Стереги попыается убежать оглуши, убивать не стоит - сказал Улк, Кошмару.
Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)
Сообщений 121 страница 140 из 284
Поделиться1212006-03-05 14:56:53
Поделиться1222006-03-06 13:23:43
так так...ну идти некуда, придеться в портал..
*перезаряжает арбалет, направляет в сторону портала*
на всякий случай..
Поделиться1232006-03-06 16:03:48
*То ли это было простое женское любопытство ,то ли желание узнать кто это спас ее жизнь...но shucks вскочила на коня и поскакала вслед.Нагнав беглеца эльфийка схватила его групкой рукой за плащ и рванула на себя.незнакомец рухнул на траву и глубоко вздохнул...*
Кто ты??? Что ты здесь делаешь?? ... и почему спас меня....?
*зеленые гипнатизирующие глаза эльфийки вынуждали на разговор*
Поделиться1242006-03-06 19:59:00
Ливень заметно разозлил и полностью разбудил Лиса...Огонек впереди странно манил...
-А что такого?-прошептал Лис-Пожалуй посмотрю.авось,наткнусь на лесника,хоть заночую...хотя,что-то тревожило...Лиса крался сквозь чащу и действительно вскоре увидел невысокий домишко...Хм,кто же там живет?Вряд ли йэльфы позволили бы жить у себя в лесу всякому отребью,с другой стороны попасть на ужин к йэльфийскому прихвостню тоже не улыбалось...Лис все еще вспоминал патруль и в любой момент готов был засадить первому встречному йэльфу нож под ребра...ладно,разберемся там.
Лис направился к дому...
Поделиться1252006-03-06 21:28:08
2ХоМ*тэк-с... пузырьки 15 того и 15 этого и можно без хлеба за грамотное использование магии и бои получено 45 ехр. (записываю в таблицу...)* ..."Лошадка" на посту и чутко охраняет пленницу... Некромант привязал её так, словно это дикий огр, а не хрупкая вампиресса, ночная охотница... Тем временем торговец Нойр принялся рассказывать: "Да тут в последнее время такое происходит! Народу в городе прибавилось чуть ли не вдвое - и все чужие - какие-то странные... шастают по окрестностям, вынюхивают, вызнают... вот повадился один чёрный чародей ко мне, вроде тебя... но ты-то человек хороший, а он - словно труп ходячий... стал вызнавать, что я знаю о статуе Марнда... кто его надоумил у меня это спрашивать - неизвестно, где-то вызнал гад, что я и правда кое-что знаю об этой вещице... ну я его отправил к лешему, раз, два... потом он угрожать начал... ну вот что вышло... да ещё наёмницу подослал... я уж с жизнью простился, а тут ты... статуэтка эта не простая - уверен, ты про неё слышал... ну, та самая, один из компонентов для "Кровавого плача"... ты знаешь что это?"... Тут произошло сразу несколько неожиданных событий... первое - послышались шаги - видно паладины решили всё-таки проверить, что тут происходит... второе - не менее неожиданное, если не более - вампиресса, что была намертво привязана к стулу глубоко вздохнула и... исчезла... прямо растаяла в воздухе! У Нойра, да и у самого некроманта глаза стали с две хорошие тарелки... но удивлятся было некогда - если паладины найдут тут некроманта, да ещё кошмара, то всем непоздоровится... сначала надо прятаться, потом удивлятся будем...
2Dani *и так, кульминационный момент моего сюрприза... приготовься, думаю сюрприз понравится )) З.Ы. - напугала меня своей новой аватаркой... бррр... :o З.Ы.Ы - какой арбалет? у духа! *
... рука привычно потянулась к арбалету, но увы - на месте его не оказалось... пришлось шагнуть в портал наобум... Дани ожидала опять белой вспышки, так неприятно режущей глаза, но нет... на этот раз вокруг закружились какие-то разные и мягкие цвета - настоящее буйство красок... на секунду Даниэлле показалось, что она увидела погреб, в котором она должна была допросить торговца, показалось что видит себя и как её привязывает к стулу какой-то маг в чёрном балахоне... а потом всё померкло и Дани почувствовала что просто лежит на земле, крепко-крепко зажмурив глаза - от того так темно вокруг... Голова дико гудит, руки и ноги сильно болят - всё тело ломит... чувствуется какая-то необычная тяжесть во всём теле... Открыла глаза и огляделась - "опа! да я ж в лесу! мдяя... ну на этот раз хоть в настоящем, не в мистическом - наконец-то я очнулась... почему всё так болит? Я ЗАДАНИЕ ПРОВАЛИЛА!!! ААА!!! Тот тёмный маг ооочень разозлился... ну и что мне теперь делать?!?! А ещё эти странные видения - они наверняка что-то значат... но что?"... от негодования Дани ударила по земле хвостом... (!) "ХВОСТ!!! У МЕНЯ?!?!?!!? Да вон и крылья за спиной! Ё-моё, во что я вляпалась!??!?! ААА!!!" *чихнула огнём*... "АЙ, кто-то идёт... "
2Черт побери! *стоп, стоп... ну чтож такое - опять за НПС играем?) и вообще - нету у него никакого плаща так что начнём вот с этого момента...*
...То ли это было простое женское любопытство ,то ли желание узнать кто это спас ее жизнь...но Shucks вскочила на коня и поскакала вслед... незнакомец не успел далеко уйти - вон он... внезапно незнакомец обернулся, и сказав голосом совершенно лишённым эмоций - "Сейчас не время - мы ещё встретимся - да и у тебя есть дела... " и с этими словами в один прыжок взлетел на ветки и там словно растворился - секунда и прозрачный полу-силуэт исчез в тени... "Проклятье! Ушёл! Тсс - там впереди кто-то есть..." ... впереди послышался непонятный шорох и вслед за ним последовала вспышка пламени... "Да что сегодня за день-то такой - что там ещё на мою голову? Что же теперь - разорваться? Этот точно ушёл - где ж его догнать - надо хоть посмотреть, что там впереди"... лошадь делает несколько шагов и тут на дорогу прямо на Shucks вылетает молодая дракониха! И говорит:" а! здрасти, тетенька!" *это не мои слова - я сам посмеялся * и начинает обнюхивать...
2Lis-Smirre... Лис подходил всё ближе и ближе... и всё подозрительнее ему всё это казалось... когда он подошёл ещё ближе, то понял что и дома-то нет - это толи мираж, то ли ему просто показалось... дома и правда не было - там был костёр, который спокойно себе горел под ливнем и рядом с которым сидел какой-то человек, в алой мантии, с дорогущим посохом, и обвешанный всякими амулетами... на плече у него сидела здоровая стрекоза, размером с хорошую собаку... он сидел совершенно сухой (!) под таким-то ливнем, ел что-то вкусное и запивал всё это вином... У голодного Смирре живот свело мгновенно при виде всего этого... "Агрр - этого только не хватало - кто это такой вообще? Никогда таких не видывал... выглядит подозрительно... а с другой стороны - может с ним поговорить стоит?"
Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-07 19:49:02)
Поделиться1262006-03-06 22:24:00
Улканелет крикнул
-Так, лошадко, сгинь побыстрому. А с тобой - некромант обращался к торговцу, нам придется дооооолго попбродить по окрестностям города, ты мне пока в двух словах опиши что это за "Кровавый палач", по-моему что-то меняется в мире... Эх зря ты редко заходил в мою башню, совсмем я от реальности отбился...
Упыриха пришла из окна, ну а мы через него выйдем. Маг крикнул что-то и появилась птица, в которой тороговец мог разглядеть недавнюю гостью.
-На кладбище.
И шопотом, выпустив незаметно для торговца ворона, доббавил
-Я хочу знать все что творится в городе и его окрестностях. Докладывать о любой магической девиации.
Поделиться1272006-03-06 22:32:30
Драго, черт=))) придетсья искать другую фотку, дабы не пугать...
ее! я дракончик! еее..*резвиться, летает*
*гоняется за своим хвостом*
*ковыряет дерево*
*ковыряет нугла*
ой что это? *за деревьями замечает огонек - направляется туда*
Поделиться1282006-03-06 22:56:47
2ХоМ *птички вылетели... ещё осталось маны 30 ед.* ... птица, хоть и не без труда, но всё же подняла двоих и вылетела в окно... благо на улице было темно, и вряд ли кто-то видел их.. паладины ворвались в подвал через несколько секунд, но уже никого не нашли... Огромная птица опустилась на кладбище... Нойр был так подавлен этим зрелищем (некромант видал и почище, а вот для простого горожанина...), что не мог ничего сказать, а только что-то невнятно бормотал... надо было найти способ привести его в чувство...
2Dani *кстати, не переусердствую с полётом - ты ещё драконЧИК - и долго летать не можешь...* ...Дани помчалась по лесной дороге и вылетела, едва не столкнувшись лоб в лоб с белой лошадью, на которой ехала высокая эльфийка... она выглядела измученной и уставшей, словно только что дралась не на жизнь а на смерть, не поспав ещё как следует... Она удивлённо посмотрела на Dani...
Поделиться1292006-03-06 23:02:37
-Так друже. Слушай внимательно. Ты хорошщий человек, но удмаю засиделся ты в своем городе. Давай отдохнем... порубим в капусту вражин, ты чем нибудь драться можешь? Поверь, в городе нам уже делать нечего, тебя убьют просто... А ни тебе ни мне етого не надо... Короче если сейчас ты не очухаешься то вот эта миленькая птичка будет катать тебя на себе ОООООООООЧень долго!
Поделиться1302006-03-07 00:29:21
...Думаю что стоит...не нападать же ..
Лис медленно подошел и где-то шагов за 10 до костра четким голосом произнес:"Доброго здравия,путник..Не позволишь ли сесть погрется к твоему костерку ?"
Поделиться1312006-03-07 19:20:49
2ХоМ ...последний довод лучше всего убедил испуганного Нойра - он выразил желание помочь чем только сможет... "Я в ближнем бою не силён - оружия отродясь в руках не держал, зато в старинных письменах, зельеварении и артефактах меня трудно обойти... Да и с магией я немного дружу - пара заклинаний чар и времени... эээ..." - посмотрел на удивлённого некроманта - "... ну да, да попалась мне в одно время пара свитков - ну я их и перевёл от нечего делать - а там заклятья... да ладно, ты не удивляйся, но *шёпотом* у меня даже одно заклинание КОСМОСА есть, тока конечно я его выучить не могу, но перевести - запросто... А что мы ищем тут? Что-нибудь ищем?"... у некроманта чуть волосы на голове дыбом не стали - "вот новости-то!!!" Заклятий магии космоса даже в гильдии у них никто не знал - достать их было просто НЕРЕАЛЬНО, хотя тех кто знал в теории эту магию было довольно много - даже книги по теоретической части этой магии сохранились, но практических знаний - увы... эти заклинания были заветной мечтой любого чародея... они не относились к каким-либо школам - их мог использовать как светлый маг, так и тёмный - как огневик, так и друид... Они обладали невероятной силой... "А правда, что мы ищем на кладбище-то? " Некромант чувствовал, что прямо сдесь, под землёй, зреет какое-то тёмное заклинание, мощное... оно словно бомба замедленного действия, через какое-то время может вообще стереть этот город с лица земли... или что-то похуже ... тем временем ворон передал весть, что на сереве в эльфийском лесу что-то произошло... и что скоро он выведает поподробнее...
2Lis-Smirre... "путник" медленно повернул голову, спокойно оглядел Лиса и сказал: "садись, странник - обогрейся и отдохни... буду признателен, если побеседуешь со мной... тем более, что ты промок до нитки, а здесь сухо... угощайся если голоден... " *только теперь Смиррэ заметил небольшой резной столик, который парил(!) в воздухе около мага...* стрекоза на его плече внимательно рассматривала Лиса и ему даже немножко не по себе стало от взгляда этих огромных глаз... "Представься, странник! Я - Астор, если конечно тебе это что-нибудь говорит... *ничего совершенно не говорит*... куда путь держишь, чем занимаешся... может быть тебе нужна работёнка? *глаза чародея хитро блеснули*... садись, садись, друг, не стой..."...
Поделиться1322006-03-07 19:33:09
а! здрасти, тетенька!
*обнюхивает эльфийку, хочет поковырять...*
Поделиться1332006-03-07 21:03:27
Улк, решил что надо пока отдохнуть, а когда ворон должит всю ситуацию, решить на месте.
-А может ты мне расскажешь по подробшнее про это заклинание? Пока время есть, я бы мог попробовать его прменить... Не думаю что получится, но шанс есть.
Поделиться1342006-03-07 21:34:39
*эльфийка устат от неожиданностей...она просто рухнула на землю и заплакала...хватит!!!!*
Поделиться1352006-03-08 00:01:15
Лис сел...а что оставалось?Ужасащее насекомое пугало,да и сам путник вызывал если не страх,то уважение.Ишь ты,этот брат не так уж прост...Лис
"Зовут меня Лисом Смиррэ,почтенный Астор..Путь держу в Торнестен,дабы усладить свой взор лицезрением доброго приятеля моего...(действительно,зачем этому прохинде знать исинные цели)...Занимась я тем,что по в кабаках.да харчевнях...тем и живу..."
Лис неторопливо угостился краюхой хлеба с чудо0столика и вином...
"Насчет работенки...хм...а что за дело?"...
Поделиться1362006-03-09 20:39:41
ОФФТОП
Драго...... гхде мой поооост... я тоооже играаать хачуууу
Поделиться1372006-03-09 22:15:10
2all *простите что пропал вчера - инет отрубился но теперь всё ок - продолжим...*
2Гарпия Спокойстивие, тока спокойствие - всё знаю, всё помню - когда твоя подруга будет готова? я придумал, как ДВУХ гарпий увязать в сюжет - но ты говоришь, что она пропала на недельку - когда она играть-то будет?
2Dani ... эльфийка выглядела очень бледной и уставшей - было такое ощущение, что она почти совсем не спала... когда она увидела Дани, то с ней случилась истерика - она упала на землю и заплакала, крича: "Хватит! Хватит!"... "Мдэээ... надо с ней что-то делать - не бросать же её на дороге..." *Дани - в твоих руках судьба персонажа Shucks - не бросай её в беде*
2ХоМ ... Нойр сказал: "Я могу тебе сказать формулу, но шансов что оно у тебя получится ВООБЩЕ нет - даже такой сильный чародей как ты не осилит его... *пишет формулу заклятья, протягивает тебе - ты даже не понимаешь как это читать...*а торговец тем временем продолжал... "а про "кровавый плач" ты спрашивал - это мечта некроманта - заклинание, заставляющее плакать кровью землю и небеса - способное в мгновение ока поднимать орды мертвецов или живых в нежить превращать... брррр - для того чтоб оно работало, насколько я знаю - надо собрать 3 артефакта - один из них статуя марнда - она больше ни для чего не нужна и из этого можно предположить, ЗАЧЕМ она понадобилась тому некроманту..." Тем временем, некромант зорко следил за своим вороном, который летел на разведку... он оглядывал горизонт и сообщал всё, что видел, как вдруг он по непонятным причинам вспыхнул, аки феникс и обратился в кучку пепла, что развеялась по ветру, а некромант готов был поклястся, что в голове своей услышал грозное рычание... Тем временем, под землёй что-то происходило... чувствовались какие-то лёгкие подземные толчки... нити заклятья, которым тут было всё опутано натянулись и стали гораздо чётче...
2Lis-Smirre... Чародей ехидно улыбнулся и сказал: "Ну-ну, уважаемый, не стоит так почтительно... чувствуйте себя как дома... А работка у меня для вас есть - прибыльная... очень... в Торнестене сейчас делать уже нечего, да и опасно там... *чародей зачем то задумчиво посмотрел на небо, нахмурился и что-то пробормотал*... н-да, ну так вот - в Торнестене скоро боооольшая бойня будет... так что в сам город идти не стоит... работёнка серьёзная и опасная - но награда будет поистине щедра... что тебе нужно? золото? магия... а может... уникальные мощные артефакты? подумай - я многое могу предложить... нужно только добыть для меня одну вещицу... за ней уже охотятся и ты должен опередить всех и принести её мне... только не спрашивай, почему я не могу взять её сам... потому что НЕМОГУ! и точка... значит так - у меня появились неотложные дела и я дам тебе три дня на раздумья... точнее на дорогу - если готов взятся за работёнку, то жду тебя через три дня в деревне, что севернее Торнестена - прямо по дороге... в местной харчевне... чтобы ты понимал всю серьёзность дам тебе аванс... даже если передумаешь - оставь себе... *небрежно кладёт на стол мешочек, из которого выкатывается АЛМАЗ, величиной с кулак (!)... *... чародей вдруг заспешил - "мне пора - увы - нет времени на расспросы - если согласен - встретимся там, где условились - там все подробности будут - и подумай насчёт награды *хитро прищурился*... до скорого! Он встаёт, бъёт жезлом об землю и шагает в открывшийся портал... алая вспышка и всё стихло, словно и небыло никого... только столик продолжает парить над землёй..."
Поделиться1382006-03-09 22:26:12
Надо было что-то делать... Темная энергия такой силы, может вылится во что угодно... От землятресения до светопредставления. Но калдбище все таки было удобным аванапостом.
Некромант пошел вдоль могил, стараясь определить места гробниц с наиболее сильными мертвецам, который некогда в жизни были чародеями и великими воинами...
Поделиться1392006-03-09 22:43:25
2 Dragon_Spyro
она или через пау дней будет играть, или через меня передавать игроую информацию (ибо у нее нет Глобальной Сети)... по дураццки, но что поделать.. играть ей захотелось...
Поделиться1402006-03-09 22:56:33
ух ты.. тетенька, вы чево? *ковыряя лошадь*
*взяла припадошную эльфку на шкирку (зубами) и полетела в сторону деревни, огни которой виднелись за деревьями*