Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 121 страница 140 из 284

121

-Я пока начну ее вязать а ты рассказывай.
Ой извини, навера смоя лошадка не очень пейзаж красит... хотя... нет вдруг она очнется не вовремя * сгребает в торбу все пузырьки с полки* (и скока я получил пузырьков маны со здоровьем, а экспы за нехристь??)
Смазывает целебным снадобьем раны вампирессе и крепко привязывает ее к стулу, для дополнительной страховки привязывает ее ногу к стулу.
-Стереги попыается убежать оглуши, убивать не стоит - сказал Улк, Кошмару.

122

так так...ну идти некуда, придеться в портал..

*перезаряжает арбалет, направляет в сторону портала*

на всякий случай..

123

*То ли это было простое женское любопытство ,то ли желание узнать кто это спас ее жизнь...но shucks вскочила на коня и поскакала вслед.Нагнав беглеца эльфийка схватила его групкой рукой за плащ и рванула на себя.незнакомец рухнул на траву и глубоко вздохнул...*
Кто ты??? Что ты здесь делаешь?? ... и почему спас меня....?
*зеленые гипнатизирующие глаза эльфийки вынуждали на разговор*

124

Ливень заметно разозлил и полностью разбудил Лиса...Огонек впереди странно манил...
-А что такого?-прошептал Лис-Пожалуй посмотрю.авось,наткнусь на лесника,хоть заночую...хотя,что-то тревожило...Лиса крался сквозь чащу и действительно вскоре увидел невысокий домишко...Хм,кто же там живет?Вряд ли йэльфы позволили бы жить у себя в лесу всякому отребью,с другой стороны попасть на ужин к йэльфийскому прихвостню тоже не улыбалось...Лис все еще вспоминал патруль и в любой момент готов был засадить первому встречному йэльфу нож под ребра...ладно,разберемся там.
Лис направился к дому...

125

2ХоМ*тэк-с... пузырьки 15 того и 15 этого и можно без хлеба  :)  за грамотное использование магии и бои получено 45 ехр. (записываю в таблицу...)* ..."Лошадка" на посту и чутко охраняет пленницу... Некромант привязал её так, словно это дикий огр, а не хрупкая вампиресса, ночная охотница... Тем временем торговец Нойр принялся рассказывать: "Да тут в последнее время такое происходит! Народу в городе прибавилось чуть ли не вдвое - и все чужие - какие-то странные... шастают по окрестностям, вынюхивают, вызнают... вот повадился один чёрный чародей ко мне, вроде тебя... но ты-то человек хороший, а он - словно труп ходячий... стал вызнавать, что я знаю о статуе Марнда... кто его надоумил у меня это спрашивать - неизвестно, где-то вызнал гад, что я и правда кое-что знаю об этой вещице... ну я его отправил к лешему, раз, два... потом он угрожать начал... ну вот что вышло... да ещё наёмницу подослал... я уж с жизнью простился, а тут ты... статуэтка эта не простая - уверен,  ты про неё слышал... ну, та самая, один из компонентов для "Кровавого плача"... ты знаешь что это?"... Тут произошло сразу несколько неожиданных событий... первое - послышались шаги - видно паладины решили всё-таки проверить, что тут происходит... второе - не менее неожиданное, если не более - вампиресса, что была намертво привязана к стулу глубоко вздохнула и... исчезла... прямо растаяла в воздухе! У Нойра, да и у самого некроманта глаза стали с две хорошие тарелки... но удивлятся было некогда - если паладины найдут тут некроманта, да ещё кошмара, то всем непоздоровится... сначала надо прятаться, потом удивлятся будем...

2Dani *и так, кульминационный момент моего сюрприза... приготовься, думаю сюрприз понравится :) )) З.Ы. - напугала меня своей новой аватаркой... бррр...  :o З.Ы.Ы - какой арбалет? у духа! :D*
... рука привычно потянулась к арбалету, но увы - на месте его не оказалось... пришлось шагнуть в портал наобум... Дани ожидала опять белой вспышки, так неприятно режущей глаза, но нет... на этот раз вокруг закружились какие-то разные и мягкие цвета - настоящее буйство красок... на секунду Даниэлле показалось, что она увидела погреб, в котором она должна была допросить торговца, показалось что видит себя и как её привязывает к стулу какой-то маг в чёрном балахоне... а потом всё померкло и Дани почувствовала что просто лежит на земле, крепко-крепко зажмурив глаза - от того так темно вокруг... Голова дико гудит, руки и ноги сильно болят - всё тело ломит... чувствуется какая-то необычная тяжесть во всём теле... Открыла глаза и огляделась - "опа! да я ж в лесу! мдяя... ну на этот раз хоть в настоящем, не в мистическом - наконец-то я очнулась... почему всё так болит? Я ЗАДАНИЕ ПРОВАЛИЛА!!! ААА!!! Тот тёмный маг ооочень разозлился... ну и что мне теперь делать?!?! А ещё эти странные видения - они наверняка что-то значат... но что?"... от негодования Дани ударила по земле хвостом... (!) "ХВОСТ!!! У МЕНЯ?!?!?!!? Да вон и крылья за спиной! Ё-моё, во что я вляпалась!??!?! ААА!!!" *чихнула огнём*... "АЙ, кто-то идёт... "

2Черт побери! *стоп, стоп... ну чтож такое - опять за НПС играем?) и вообще - нету у него никакого плаща  :)  так что начнём вот с этого момента...*
...То ли это было простое женское любопытство ,то ли желание узнать кто это спас ее жизнь...но Shucks вскочила на коня и поскакала вслед... незнакомец не успел далеко уйти - вон он... внезапно незнакомец обернулся, и сказав голосом совершенно лишённым эмоций - "Сейчас не время - мы ещё встретимся - да и у тебя есть дела... " и с этими словами в один прыжок взлетел на ветки и там словно растворился - секунда и прозрачный полу-силуэт исчез в тени... "Проклятье! Ушёл! Тсс - там впереди кто-то есть..." ... впереди послышался непонятный шорох и вслед за ним последовала вспышка пламени... "Да что сегодня за день-то такой - что там ещё на мою голову? Что же теперь - разорваться? Этот точно ушёл - где ж его догнать - надо хоть посмотреть, что там впереди"... лошадь делает несколько шагов и тут на дорогу прямо на Shucks вылетает молодая дракониха! И говорит:" а! здрасти, тетенька!" *это не мои слова - я сам посмеялся :) * и начинает обнюхивать...

2Lis-Smirre... Лис подходил всё ближе и ближе... и всё подозрительнее ему всё это  казалось... когда он подошёл ещё ближе, то понял что и дома-то нет - это толи мираж, то ли ему просто показалось... дома и правда не было - там был костёр, который спокойно себе горел под ливнем и рядом с которым сидел какой-то человек, в алой мантии, с дорогущим посохом, и обвешанный всякими амулетами... на плече у него сидела здоровая стрекоза, размером с хорошую собаку... он сидел совершенно сухой (!) под таким-то ливнем, ел что-то вкусное и запивал всё это вином... У голодного Смирре живот свело мгновенно при виде всего этого... "Агрр - этого только не хватало - кто это такой вообще? Никогда таких не видывал... выглядит подозрительно... а с другой стороны - может с ним поговорить стоит?"

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-07 19:49:02)

126

Улканелет крикнул
-Так, лошадко, сгинь побыстрому. А с тобой - некромант обращался к торговцу, нам придется дооооолго попбродить по окрестностям города, ты мне пока в двух словах опиши что это за "Кровавый палач", по-моему что-то меняется в мире... Эх зря ты редко заходил в мою башню, совсмем я от реальности отбился...
Упыриха пришла из окна, ну а мы через него выйдем.  Маг крикнул что-то и появилась птица, в которой тороговец мог разглядеть недавнюю гостью.
-На кладбище.
И шопотом, выпустив незаметно для торговца ворона, доббавил
-Я хочу знать все что творится в городе и его окрестностях. Докладывать о любой магической девиации.

127

Драго, черт=))) придетсья искать другую фотку, дабы не пугать...

ее! я дракончик!  еее..*резвиться, летает*
*гоняется за своим хвостом*
*ковыряет дерево*
*ковыряет нугла*

ой что это? *за деревьями замечает огонек - направляется туда*

128

2ХоМ *птички вылетели... ещё осталось маны 30 ед.* ... птица, хоть и не без труда, но всё же подняла двоих и вылетела в окно... благо на улице было темно, и вряд ли кто-то видел их.. паладины ворвались в подвал через несколько секунд, но уже никого не нашли... Огромная птица опустилась на кладбище... Нойр был так подавлен этим зрелищем (некромант видал и почище, а вот для простого горожанина...), что не мог ничего сказать, а только что-то невнятно бормотал... надо было найти способ привести его в чувство...

2Dani
*кстати, не переусердствую с полётом - ты ещё драконЧИК - и долго летать не можешь...* ...Дани помчалась по лесной дороге и вылетела, едва не столкнувшись лоб в лоб с белой лошадью, на которой ехала высокая эльфийка... она выглядела измученной и уставшей, словно только что дралась не на жизнь а на смерть, не поспав ещё как следует... Она удивлённо посмотрела на Dani...

129

-Так друже. Слушай внимательно. Ты хорошщий человек, но удмаю засиделся ты в своем городе. Давай отдохнем... порубим в капусту вражин, ты чем нибудь драться можешь? Поверь, в городе нам уже делать нечего, тебя убьют просто... А ни тебе ни мне етого не надо... Короче если сейчас ты не очухаешься то вот эта миленькая птичка будет катать тебя на себе ОООООООООЧень долго!

130

...Думаю что стоит...не нападать же ..
Лис медленно подошел и где-то шагов за 10 до костра четким голосом произнес:"Доброго здравия,путник..Не позволишь ли сесть погрется к твоему костерку ?"

131

2ХоМ ...последний довод лучше всего убедил испуганного Нойра - он выразил желание помочь чем только сможет... "Я в ближнем бою не силён - оружия отродясь в руках не держал, зато в старинных письменах, зельеварении и артефактах меня трудно обойти... Да и с магией я немного дружу - пара заклинаний чар и времени... эээ..." - посмотрел на удивлённого некроманта - "... ну да, да попалась мне в одно время пара свитков - ну я их и перевёл от нечего делать - а там заклятья... да ладно, ты не удивляйся, но *шёпотом* у меня даже одно заклинание КОСМОСА есть, тока конечно я его выучить не могу, но перевести - запросто... А что мы ищем тут? Что-нибудь ищем?"... у некроманта чуть волосы на голове дыбом не стали - "вот новости-то!!!" Заклятий магии космоса даже в гильдии у них никто не знал - достать их было просто НЕРЕАЛЬНО, хотя тех кто знал в теории эту магию было довольно много - даже книги по теоретической части этой магии сохранились, но практических знаний - увы... эти заклинания были заветной мечтой любого чародея... они не относились к каким-либо школам - их мог использовать как светлый маг, так и тёмный - как огневик, так и друид... Они обладали невероятной силой... "А правда, что мы ищем на кладбище-то? " Некромант чувствовал, что прямо сдесь, под  землёй, зреет какое-то тёмное заклинание, мощное... оно словно бомба замедленного действия, через какое-то время может вообще стереть этот город с лица земли... или что-то похуже ... тем временем ворон передал весть, что на сереве в эльфийском лесу что-то произошло... и что скоро он выведает поподробнее...

2Lis-Smirre... "путник" медленно повернул голову, спокойно оглядел Лиса и сказал: "садись, странник - обогрейся и отдохни... буду признателен, если побеседуешь со мной... тем более, что ты промок до нитки, а здесь сухо... угощайся если голоден... " *только теперь Смиррэ заметил небольшой резной столик, который парил(!) в воздухе около мага...* стрекоза на его плече внимательно рассматривала Лиса и ему даже немножко не по себе стало от взгляда этих огромных глаз... "Представься, странник! Я - Астор, если конечно тебе это что-нибудь говорит... *ничего совершенно не говорит*... куда путь держишь, чем занимаешся... может быть тебе нужна работёнка? *глаза чародея хитро блеснули*... садись, садись, друг, не стой..."...

132

а! здрасти, тетенька!

*обнюхивает эльфийку, хочет поковырять...*

133

Улк, решил что надо пока отдохнуть, а когда ворон должит всю ситуацию, решить на месте.
-А может ты мне расскажешь по подробшнее про это заклинание? Пока время есть, я бы мог попробовать его прменить... Не думаю что получится, но шанс есть.

134

*эльфийка устат от неожиданностей...она просто рухнула на землю и заплакала...хватит!!!!*

135

Лис сел...а что оставалось?Ужасащее насекомое пугало,да и сам путник вызывал если не страх,то уважение.Ишь ты,этот брат не так уж прост...Лис
"Зовут меня Лисом Смиррэ,почтенный Астор..Путь держу в Торнестен,дабы усладить свой взор лицезрением доброго приятеля моего...(действительно,зачем этому прохинде знать исинные цели)...Занимась я тем,что по в кабаках.да харчевнях...тем и живу..."
Лис неторопливо угостился краюхой хлеба с чудо0столика и вином...
"Насчет работенки...хм...а что за дело?"...

136

ОФФТОП
Драго...... гхде мой поооост... я тоооже играаать хачуууу

137

2all *простите что пропал вчера - инет отрубился :(  но теперь всё ок - продолжим...*

2Гарпия
Спокойстивие, тока спокойствие - всё знаю, всё помню - когда твоя подруга будет готова? я придумал, как ДВУХ гарпий увязать в сюжет - но ты говоришь, что она пропала на недельку - когда она играть-то будет?

2Dani ... эльфийка выглядела очень бледной и уставшей - было такое ощущение, что она почти совсем не спала... когда она увидела Дани, то с ней случилась истерика - она упала на землю и заплакала, крича: "Хватит! Хватит!"... "Мдэээ... надо с ней что-то делать - не бросать же её на дороге..." *Дани - в твоих руках судьба персонажа Shucks - не бросай её в беде*

2ХоМ ... Нойр сказал: "Я могу тебе сказать формулу, но шансов что оно у тебя получится ВООБЩЕ нет - даже такой сильный чародей как ты не осилит его... *пишет формулу заклятья, протягивает тебе - ты даже не понимаешь как это читать...*а торговец тем временем продолжал... "а про "кровавый плач" ты спрашивал - это мечта некроманта - заклинание, заставляющее плакать кровью землю и небеса - способное в мгновение ока поднимать орды мертвецов или живых в нежить превращать... брррр - для того чтоб оно работало, насколько я знаю - надо собрать 3 артефакта - один из них статуя марнда - она больше ни для чего не нужна и из этого можно предположить, ЗАЧЕМ она понадобилась тому некроманту..." Тем временем, некромант зорко следил за своим вороном, который летел на разведку... он оглядывал горизонт и сообщал всё, что видел, как вдруг он по непонятным причинам вспыхнул, аки феникс и обратился в кучку пепла, что развеялась по ветру, а некромант готов был поклястся, что в голове своей услышал грозное рычание... Тем временем, под землёй что-то происходило... чувствовались какие-то лёгкие подземные толчки... нити заклятья, которым тут было всё опутано натянулись и стали гораздо чётче...

2Lis-Smirre... Чародей ехидно улыбнулся и сказал: "Ну-ну, уважаемый, не стоит так почтительно...  чувствуйте себя как дома... А работка у меня для вас есть - прибыльная... очень... в Торнестене сейчас делать уже нечего, да и опасно там... *чародей зачем то задумчиво посмотрел на небо, нахмурился и что-то пробормотал*... н-да, ну так вот - в Торнестене скоро боооольшая бойня будет... так что в сам город идти не стоит... работёнка серьёзная и опасная - но награда будет поистине щедра... что тебе нужно? золото? магия... а может... уникальные мощные артефакты? подумай - я многое могу предложить... нужно только добыть для меня одну вещицу... за ней уже охотятся и ты должен опередить всех и принести её мне... только не спрашивай, почему я не могу взять её сам... потому что НЕМОГУ! и точка... значит так - у меня появились неотложные дела и я дам тебе три дня на раздумья... точнее на дорогу - если готов взятся за работёнку, то жду тебя через три дня в деревне, что севернее Торнестена - прямо по дороге... в местной харчевне... чтобы ты понимал всю серьёзность дам тебе аванс... даже если передумаешь - оставь себе... *небрежно кладёт на стол мешочек, из которого выкатывается АЛМАЗ, величиной с кулак (!)... *... чародей вдруг заспешил - "мне пора - увы - нет времени на расспросы - если согласен - встретимся там, где условились - там все подробности будут - и подумай насчёт награды *хитро прищурился*... до скорого! Он встаёт, бъёт жезлом об землю и шагает в открывшийся портал... алая вспышка и всё стихло, словно и небыло никого... только столик продолжает парить над землёй..."

138

Надо было что-то делать... Темная энергия такой силы, может вылится во что угодно... От землятресения до светопредставления.  Но калдбище все таки было удобным аванапостом.
Некромант пошел вдоль могил, стараясь определить места гробниц с наиболее сильными мертвецам, который некогда в жизни были чародеями и великими воинами...

139

2 Dragon_Spyro

она или через пау дней будет играть, или через меня передавать игроую информацию (ибо у нее нет Глобальной Сети)... по дураццки, но что поделать.. играть ей захотелось...

140

ух ты..  тетенька, вы чево? *ковыряя лошадь*

*взяла припадошную эльфку на шкирку (зубами) и полетела в сторону деревни, огни которой виднелись за деревьями*

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)