Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 141 страница 160 из 284

141

МНЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ,СМЫСЛА НЕ ПОНИМАЮ,,,
УСТАЛА,,,,

ДАЙТЕ МНЕ СДОХНУТЬ......................

142

2ХоМ *угу-мс... светопредставление ща будет... я даже знаю кто его подогреет)  :) *.... тем временем подземные толчки стали заметно сильнее и постоянно усиливались. Заклятие набрало силу и начало действовать... торговец Нойр удивлённо оглядывался по сторонам, едва стоя на ногах... Даже всегда спокойный Укланелет разволновался - тут уж не до осмотра могилок... вдруг земля в одном месте вздулась и лопнула - образовалась большущая яма, из которой показалась костяная голова... (!) эту голову некромант узнал бы в любой ситуации - в его первом учебнике по некромантии она была нарисована на последней странице и подпись гласила - "Костяной дракон обыкновенный, призыв пятого круга"... тем временем котяной монстр огляделся по сторонам и выполз из своей ямы... вслед за ним появился ВТОРОЙ дракон... один из них посмотрел на некроманта и решил занятся им, а второй полетел в город... 

2Dani *держи крепче, не урони...  :) * ... огни, что виднелись в далеке оказались не деревней, а городом, в котором жил торговец, у которого надо было что-то узнать... про какую-то статую... мда... Ну вот она теперь туда и летела... в городе был пожар и вообще царила разруха... вон стражники бегают по стенам, вон крадутся жители в доль стен... а вон две какие-то точки медлеено передвигаются по кладбищу... интересно, что они там забыли? Эльфийку хорошо бы куда-нибудь спустить - в укромное место - всё таки она тяжёлая... а самой занятся делами - много ещё чего надо сделать и узнать!

2Черт побери! *точно не будешь  :( ... ну твой персонаж поживёт ещё немного, на случай если передумаешь, а потом помрёт...*

143

-Нойр, готовься... Счас буджет очень жутко.
Выпивает маны и призывает лича с птицой рух.

144

Ниипацонах...че делается-то...алмаз еще этот...
ладно,там разберемся...в деревне-то...
Лис быстрым шагом двинулся к тропе...усталость сказывалась и вскоре он прилег отдохнуть...
Проснулся утром почти бодрым и двинул дальше,преодолевая буреломы и кустарники одной из неприметных троп чуть сократил путь,за день пройдя почти всю дорогу...Оставался последний переход...С едой было туговато и Лис спешил...Эх,в харчевенку бы сейчас-думал он шагая меж дерев,но надо было терпеть...Ниче,прорвемся...

145

я тоже выше уровня сеновала подняться не могу...

*дракоша бьеца головой об стену*

убейте моего персоонажа.

146

*ААА!!! МАССОВЫЙ СУИЦИД СРЕДИ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! СПАСИИИТЕ!!! :o *

2ХоМ *ня-ня - решай лича или птичку - обоих выхвать не успеешь - двух тварей вызвать 5 + 10 = 15 оаундов = почти 6 минут... учитывая, что в это время ты ничего больше делать не можешь... дракончик тебя живьём слопает... кстати, вот некоторые характеристики дракона, которые тебе нужно знать: - здоровье 300, мана 50, защита от "смерти 100%", защита от "огня" 50%... действуй*

2Lis-Smirre... город остался за спиной, до деревни - недалеко... голод подгонял Лиса и вскоре он добрался до нужной деревеньки... вечереет.. вот впереди горят огни... там где-то ждёт его странный чародей, что разбрасывается такими драгоценностями направо и налево... Смиррэ миновал ворота, прошёл по улочке и остановился перед дверью харчевни... в окно он уже приметил сидящего чародея - он сидел в тёмном уголке, один за столиком, ел и пил дорогущее вино...

2Dani... мда... вот это картина - дракончик несёт в зубах эльфийку, которая в обмороке и время от времени очнувшись истерически кричит "МНЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ,СМЫСЛА НЕ ПОНИМАЮ...УСТАЛА... ДАЙТЕ МНЕ СДОХНУТЬ!!!"... у дракончика сдают нервы и она, подлетев к ближайшей стене начинает бицца об неё головой, крича тоже самое... ок, я "заморожу" ваших персонажей - когда этот сценарий закончится, то если захотите можете подавать заявки для нового...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-11 17:43:17)

147

птицу. Пусть атакуют. Я молнией ударю.

148

Ролевка!приятная причем такая.
Тож хочу.
1)Тьма...бррр...
2)человек
3)Имя мое стерлось из свитков...но приятели зовут меня Доном.Я невысок(1,80),русоволос,жилист,и обаятелен.Такие нравятся девушкам)))
4)Бард(я думаю,можно в мире гитару разрешить,если нельзя-тогда-лютня)
5)Кинжалы и шпага.

149

О! Новый игрок! Вот это другое дело) милости просим!
тэк-с, тэк-с... Просто и без затей - человек. Отлично. Всё хорошо, гитару - да пожалуйста, не жалко... единственное замечание - всё таки укажите магическую стихийную пару, даже если не собираетесь использовать, то всё равно... чтоб было (огонь\ветер или вода\земля)

2ХоМ *вызов птицы -20 ед. => 40 осталось... громра -10 ед. => 30 осталось... дракон -35ед. здор. ост. 265 ед... *... синяя вспышка! С посоха  слетает яркая молния и попадает дракону в голову... Жуткая тварь разозлившись собирается набросится на обидчика, но видит птицу рух, что летит к ней и решает устранить эту дасадную помеху со своей дороги *3 раунда птичка простоит, в силу того что здоровье у неё маленькое, а брони нет и подавно, но побить немножко дракона ей всё же удасться...* и набрасывается на птицу... Некроманту стало ясно, что птичка обречена и помрёт довольно скоро... тем временем Нойр бормочет что-то себе под нос - пожоже что-то колдует... *кстати, помни - что в бою питьё маны занимает одну фазу - атака или защита - так что учитывай это - а то можешь остаться без маны и не забывай про свойства посоха*

150

Поясни насчет Космоса,Времени и Чар.
А пара обязательно стихийная?

151

Тогда я вот что сделаю.
На атаку пью зелье маны. На защиту вызываю кошмара.
-Нойр! Если ты хочешь ударить, то сейчас самое время - крикнул маг готовясь принять удар.

152

Shucks стряхнула с себя ледяную корку,язвительно матюкнулась и поправила прическу****

153

2Черт побери! уж не означает ли это что, Вы, многоуважаемая Shucks, снова с нами?  :yahoo:

2Sworddancer *ну короче так - стихийную пару выбрать обязательно, даже если выбран совершенно не магический класс - дам магии по минимуму - первый круг того и другого - не помешает же ведь? а вдруг потом захочется мистикой занятся... время и чары - магии более высокого класса - и начинают изучатся только при достижении "мистики = 30" и имеют всего по три круга... космос - магия высшего порядка и пока на его изучение притендует только ХоМ, да и то ему ещё качаться и качаться - космос можно учить только после получения "мистики = 50"... ну там и заклинания соответственные... хехе - метеоритный дождик, чёрные дыры, солнечная корона, и прочие безобразия... так же там имеются мощные "накладки" и полезные всякие лечения... вот-с*

2ХоМ * :o  ой, друг - ты разошёлся))) посмотри в список своих заклятий (первая цифра - количество ПОЛНЫХ раундов колдования (i - мгновенно, т.е в атаку сразу же), вторая - количество маны, третья урон или эффект...) - кошмар там помоему самый долгий призыв и требует 15 ПОЛНЫХ раундов - ты не сможешь его призвать - из тебя этот костяной монстрик сделает фарш к тому времени... придумай что-нибудь получше!*

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-13 20:29:31)

154

А! Я просто не очень понял процесс боя.
____

На атаку пью зелье. На защиту юзаю Огару.

155

огонь\ветер тогда.

156

Dragon_Spyro
наверное,если все вернутся)

157

2ХоМ *30 мана + 30 пузырёк...= 60 - 10 "огора" = 50 ост. ... дракон-здоровье 265 - 17 (35/2 окр в меньшую сторону... т.к защита от огня 50%, я же говорил... )...* некромант залпом выпил пузырёк и метнул костлявому в голову здоровый шар огня... однако, это произвело не настолько сильный эффект, как он ожидал - кости-то не горят... дракон тем временем дрался с птицой - житьей осталось совсем не много... Нойр всё ещё колдует... твой следующий ход...

2Sworddancer *таблица готова! поехали...* начало...... Что происходило в городе сегодня вечером, Дон не знал... он устал и спал так крепко, что не слышал ни криков, не чувствовал он и запаха гари... он спал... его дом находился в самом отдалении от эпицентра тех ужасных событий, что происходили сегодня и его ничто не потревожило, как впрочем и немногих тех, кто жил на этой и соседних улицах... всю ночь ему снилась какая-то жуть - мертвяки бродили по его городу и что-то или кого-то искали... Внезапно страшный удар сотряс его дом до самого основания и совсем рядом кто-то истошно закричал... Дон мгновенно вскочил с кровати, словно его подбросило... Он совершенно не понимал что происходит - почему в окна ползёт какой-то чёрный дым и кто это так страшно кричит...

2Черт побери! ??? все? так вроде никт ои не уходил - ты и ушла))) Дани что-то протестует, мол не умею, но думаю и она вернётся скоро) надеюсь, пол крайней мере!  :clap:  Join Us!

158

ну давай,что там у меня происходит :D

159

2Черт побери! :yahoo: *Уря!!! с возвращением-с))) * ... ну так вот-с... ты уснула от усталости и последнее что помнишь, это то что к тебе подошла драконица и что-то сказала, хотя тебе уже кажется что и это сон... сейчас ты сидишь в городе, около полуразрушенной стены, вокруг пожар, иногда пробегают люди... ты вообще непонимаешь что происходит и как ты тут оказалась... даже не знаешь как город называется... но вроде все вещи при тебе, единственно что не понятно где любимая лошадка и Клык...  *что делаем-с?*

160

ДВе малые звезды.

-Нойр, ты там что дракона вызываешь что ли?

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)