Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)

Сообщений 161 страница 180 из 284

161

2ХоМ... *мана 50  - (15х2) = 20 ост... здоровье дракона 265 - 80 = 185... (птица рух нанесла 40 ед. урона всего... итого 185-40 = 145 осталось...)* два ярких сияющих луча удари дракону в голову, и видно было, что ему пришлось не сладко... он разозлился и порвал таки несчатсную птицу рух в клочья устремив злобный взгляд на некроманта... Нойр произнёс вслух конец заклятья и наложил на дракона "медлительность" *он получает - 15 лвк и - 5 сил.*... признаться, Улканелет, ожидал чего большего, но сейчас и это было неплохо... дракон был ранен и ослаблен - надо этим воспользоваться *советую приберечь "защиту" теперь для уклонений от ударов - они у этой "зверюшки" очень сильны...*

162

Такс...драпаю нафек.Снимаю гитару со стены,родная, я тебя не брошу!Оружие тоже беру и деньги...и быстро в дверь.На всякий случай кинжал держу в руке.Выхожу..,и,наверное,че-то вижу или слышу...

163

Dragon_Spyro
опять намутил =D  :o

164

*эльфийка опять закрыла глаза ,потерла их,опять открыла ,но картинка не сменилась.Она попыталась просить у пробигающих мимо людей в чем дело,но поняла что это бесполезно,глаза полные ужаса даже не замечали ее*

165

*возвращаюсь*

*охотится* (надо же голодную тетеньку накормить?)

*приметила молодую олениху*

*пыхнула огнем в ее сторону*

кстати, а где таблица с возможностями драконихи?!

166

* :yahoo: Вот и все, в полном составе) уря!!! только Лис куда-то пропал  :(  хотя думаю не надолго... ЛИС!!!  :clap:  :clap:  :clap:  не пропадай!*

2Sworddancer *кончено видишь и слышишь  :) * ... На улице происходит что-то невероятное - люди бегают по улицам в панике и с душераздирающими воплями, бросая испуганные взгляды куда-то в сторону городской ратуши... В городе пожар, но вряд ли это бы вызвало столько испугов и шума... увы, за домами не видно что там происходит и Дон выбегает из своего переулка на большую улицу... только лишь для того чтобы сразу прижаться к стене... Дон поведал всякого, но ТАКОГО ещё никогда не видел... Жутоке создание, похожее на дракона, но состаящее из одних костей... тварь в слепой ярости рушила ратушу, извергая какую-то тёмную горючую гадость из пасти... однако скоро это занятие надоело чудищу и он решил найти себе добычу поинтереснее... Дон был так поражён увиденным, что не сразу заметил кости других мёртвых тварей, устилавшие булыжную мостовую... все люди в панике бежали... внезапно кто-то за спиной тихим и спокойным голосон произнёс: "Нет печальнее зрелища, чем видеть, как кто-то рушит твой родной город..."

2Dani *с возвращением-с!  :) охотишся??? на олениху? это над городом-то? тут люди всё-таки, не балуйся с огнём особо... таблица скоро будет - надо прописать для тебя навык огненного дыхания и некоторые новые способности и неспособности...а вот что с тобой происходит на самом деле...*... Дани осторожно опустила эльфийку на землю, усадив к стене и решила раздобыть что-нибудь поесть... едва она поднялась в воздух, сзади, со стороны большого здания около центральной площади раздался жуткий грохот, словно огромный молот упал на это строение прямо с неба...

2Чёрт побери! *немного терпиения... про тебя не забыл - пост скоро будет!*

2Гарпия
Мммм... ну и как там Рейга поживает? куда она пропала? если к концу недели не появится, придётся заморозить её заявку - а то ты отстанешь от всех событий...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-15 17:40:39)

167

У меня никаких скилов защиты нет. Лано что-то перечитал правила, авось пропустил но если есть
на атаку все той же громрой на защиту... стойка какая-нить защитная ну или что там еще?

168

2ХоМ *поясню про защиту... короче говоря - конечно есть спец. скилы для защиты, и прочная броня для соответсвующих классов, но есть и просто увороты от ударов... для уворота ты должен сказать что-нибудь типа - *готовлюсь увернутся* или что-то в этом роде... или просто написать ТОЛЬКО атаку, тогда я буду считать, что ты готов оборонятся... уворачиватся надо во время атаки врага, точнее когда я напишу, что он сделал... (про распределение ловкости прочти правила)... если боец крут и хорошо машет мечом\хвостом\лапами и пр. то наносит в один раунд много ударов - ну и соответсвенно чем выше твои показатели лвк+уворот тем от большего кол-ва ударов ты увернёшься... и так - бахнул громрой - мана 20 - 10 = 10 ост... дракон здор. 145 - 35 = 110 ост...* ... снова вспыхнула синяя молния в руках некроманта и ударила костяного монстра... он уже сильно ослаб, но всё ещё готов сражаться... *атакует хвостом* - *"простой удар" (зап сил на приём 10... выносливость 30 (+ сила 20) => 5 ударов... 50\2 = 25 у тебя уворот+лвк = 30 можно уворачиватся от всех ударов)... ближ.бой 10, сила 25 (-5 "медл" = 20...) = 30...* ...тяжеленный хвост засвистел в воздухе...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-15 21:08:24)

169

Это...я пока в творческом отпуске...скоро вернусь... :)

170

Как я понял то я счас готовлюсь увернутся? А потом ты пишешь попал или нет?
___

Уланелет приготовился отпрыгнуть вправо...

171

Помню,парни из таверны че-то про подобное рассказывали...все заикались...а мне еще петь надо!!!

Поворачиваюсь и смотрю,кто там стоит,если ОН не просто долбанутый зевака,то интересуюсь,что это за хрень творится,кто он такой,че это он так спокоен иче он собираецца делать???

172

2ХоМ *ну... правило типа увернулся\неувернулся у нас не действуют, потому что кубиков нема - есть лищь параметры и всё зависит именно от них - увернулся так увернулся, нет - нет... случайности тут нет и как я говорил (и подсчитал) твоих умений хватит, чтоб увернутся от всех 5 ударов... просто опиши это как-нибудь покрасивее и пиши атаку дальше...*

2Sworddancer... сегодня была ночь сюрпизов... действительно, за спиной оказался не простой зевака, а фигура более чем удивительная и достойная внимания... Роскошная алая мантия и дорогущий посох сразу бросалась в глаза, выдавая могучего и богатого чародея... поверх мантии весела целая связка всевозможных причудливых амулетов... но самым странным в незнакомце было лицо... с виду - человек, но вот глаза... словно им не одна сотня лет... что-то похожее Дон чувствовал, когда видел эльфов, но у тех глаза излучали свет, радость, а у этого типа они скрывали какую-то тайну за семью печатями и ничем не светились - не понятно было совершенно, что у него на уме... или может вообще это всё морок и перед ним обычный человек-чародей, только очень сильный? Странный тип задумчиво смотрел на костяного монстра, потом перевёл взгляд на Дона. Дон был так взволнован, что моментально забросал его вопросами, забыв обо всякой вежливости - тут не до этого было... Чародей ответсвовал: "Слишком много вопросов уважаемый! Однако я готов ответить на часть из них, ради общего дела... остальное потом - времени-то почти нет... *кивок в сторону голодной твари на крыше...* Моё имя - Астор, хотя едва ли тебе оно что-то скажет *с некоторой надменностью в голосе*... Отчего я так спокоен? А мне-то чего беспокоится - я покой люблю и уважаю - это вам беспокоится надо, раз город уберечь не можете... Что за "хрень", как вы изволили выразится, слишком долго объяснять - ПОКА на это времени нет... делать я собираюсь вот что попытаюсь вам помочь, насколько это будет в моих интересах... хочешь остановить ту зверюшку? Тут в городе есть те, кто тоже хочет... Обрати внимание на ту прекрасную барышню, что сидит у вооон той стены - помог бы ты ей чтоли - она, бедняга, тоже не понимает что тут происходит... глядишь вдвоём и разберётесь... ну а я пока пройдусь, огляжусь, что и как... вы зверюшку устраните - тогда может и поговорим..."... очертания чародея как-то расплылись, смазались и он незаметно смешался с толпой бегущих людей и куда-то совсем исчез... Дон скрипнул зубами и посмотрел на стену, куда показывал этот тип - там действительно сидела девушка, эльфийка-воительница, ошарашенно озираясь и потирая глаза руками и пытаясь что-то узнать у прохожих...

173

ммм... а меня можно пока как-то без Рейги подвинуть?? А то уже надоело ничего не делать. Она Должна 18-го уже быть.

174

Вижу девушку.Присвистываю(Все-таки инстинкт бабника берет свое даже в такой нестандартной сиуации.Обещаю себе на ней жениться,как только все кончится.По-моему,это где-то сороковая в списке моих потенциальных невест-))))И на всех парах несусь к ней.

175

Беру ее за руку,,если она в норме,или на руки,если ходить не может, и бегу под защиту ближайшего каменного строения.По пути говорю что-нибудь доверительное,используя все свои навыки убеждения,чтобы гордая красавица в состоянии аффекта башку мне,хаму,не снесла.Добежав,прячемся,и я интересуюсь на те же темы,что и у Астора.

176

Sworddancer
молодой человек,я кончно понимаю все*поперхнувшись* но...*споткнувшись и упав* тысячи чертей!!!!!

ухх*пыхтя доставая солому из волос взглянула наSworddancer'a*

я могла подумать что ты возможно хотел сделать что-нибудь  плохое....* под нос* и всадить клинок между рёбер.....*улыбнувшись.* спасибо.....а что вообще происходит?..

177

*потираю нос* -Не за что.
Знаю не больше Вас.Но чутье подчказывает мне,что надо валить...
Кстати,у Вас здорово поставлен удар...Жаль,что такая красивая ручка держит меч,а не гладит струны...Но это поправимо...только в более благоприятной обстановке....

178

Хвост неотвратимо приближался к магу. Всего пару секунд и удар ьбудет неизбежен,  как вдруг Улканелет оступился и упал, пропустив хвост над собой.
Он быстро выпил зелье маны и пустил очередную Громру.

179

грохот? какой грохот?  *продолжает выслеживать добычу*

где-то тут мелькнул..олень?

180

2Гарпия *мда, пока Рейга не появляется продолжим без неё...* итак... Тауретари отправилась собирать новых ингридиентов для зелий, дабы восполнить запас их, кошунственно уничтоженый каким-то злобным чародеем... Так она ходила довольно долго по лесу, собирала разные травки-цветочки, как вдруг услыша шум драки - кто-то лихо и с упоением дрался с кем-то на клинках, да так что наверное искры летели - похоже битва не на жизнь а на смерть... Тауретари решила посмотреть осторожно, что же там происходит... подкравшись, она осторожно выглянула из-за дерева... на небольшой поляне и правда шёл яростный бой - аж пыль столбом стояла... дралась гарпия с двойным копьём и ещё какое-то крылатое создание... девушка, в броне и с белыми крыльями... "хммм? что же это за существо..." Тауретари делает шаг, чтобы подойти поближе и рассмотреть её, но тут под её ногой хрустит ветка и дерущиеся замечают её... Они продолжают дратся и при этом обе кричат - "Помоги мне", "Нет! ПОМОГИ МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА!" обе выглядят очень измученно и устало... Тауретари решает, кому надо помочь, ведь это важный выбор...

2ХоМ
*отлично... тэк-с... мана было 10 +  зелье (30) = 40 ост... 40 - громра (10) = 30 ост... здор. дракона 110 - 35= 75 ост... осталось немного...* ... дракон получив молнией очередной раз, замахивается на некроманта, но тут Нойр, не зная как бы помочь решает отвлечь чудище на себя и прежде чем Улканелет успевает остановить  дурня, Нойр кидает в дракона каким-то камнем и бросается наутёк с громкими воплями... дракон недовольный таким нахальством тут же бросается за наглецом...

2Sworddancer & Черт побери! *пока вы находитесь в одном помещении и рядом, буду для вас обоих писать сразу, чтоб не повторятся... информация ТОЛЬКО для Черт побери! будет синим, только для Sworddancer'а красным...*
...Итак вы стоите в какой-то разбитой лавке, в которой выбиты почти все стёкла и двери, но стены крепкие, каменные и поэтому неплохо защищают... Вы беседуете, и тут заходит знакомый Дону маг, в красном... Shucks видит его впервые и поэтому удивляется и немного пугается, хватаясь за меч... Маг необратив на это никакого внимания заходит и говорит, недовольно, мол нехочу вашу милую беседу прерывать, но там люди помирают - поможете им или опять ему всё делать придётся?... словно в тон его словам дом напротив вспыхнул как спичка и крыша его обвалилась... Чародей выходит на улицу и снова исчезает в дыму... *что будете делать?*

2Dani Олень нигде не мелькнул, но грохот приближается - Дани оглядывается и видит чудище - огромный костяной дракон, некромантское создаие, раз в десять больше самой Дани, напал на город и крушит там всё и вся, а эльфийка куда-то пропала - дом, у которого Дани её оставила превратился в пылающий факел... Надо что-то делать... Тут вдруг Дани заметила ещё одно такое чудовище, которое сражается с каким-то магом, прямо на кладбище...

Отредактировано Dragon_Spyro (2006-03-20 19:21:02)

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Форумная РПГ - давайте сыграем! (ЖМ)