Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Внуки Святослава » жж-сообщество открылось

жж-сообщество открылось

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

:) куда ж без него?

22

ннну?

23

.......ну и пригодилось оно, это жж сообщество? какая нибудь от него польза есть и никакой?

24

есть... вот у меня вопрос, кстати, почему никто из тех, кто присутствовал на обоих концертах не написал хороший такой сравнительный отчетец?

25

Milla

1)польза какая?

2).камушек в мой огородец.
от сравнительного отчётеца.у меня язык от такого слова чешется...от сравнительного отчётеца голова кружится. словы путаются а мысления убегаются. и. не хочу сводить впечатления под какие-то стандарты и упорядочивать их. часто это ни к чему хорошему не приводит. музыка это таинство а не то, что можно разложить по пакетикам и понюхать через свет.

26

nooglefar
это был не камень - раз
не в твой огород - два
никто не давал определенного алгоритма и плана написания - три

так что не надо на меня наезжать

польза - в том, что сами участники почитают, порадуются, может какие-то идею почерпнут, короче, люди взрослые, сами все прекрасно понимаете

27

..милла.я просто не захотел смайлик поставить.потому что они надоели..и не наезжал.
потому что это глупо..в мой огородец. потому что кроме меня с форума из зрителей оба раза были только..если не ошибаюсьюсь.двое, которые здесь появляются эпизодически.а камни, потому что красиво звучит. :rolleyes:

28

....в любом случае на кажущуюся резкость покорнейше прошу не гневаться.. :)

29

кого забанить?  :D
что за разборки, Нугл?
Помягче не мог?
или борзость прёт?

30

Tormentor
да не, с ним все в порядке, это я тормоз эстонский
не разобралась, Нугл, для тупых солдат, таких как я, просьба смайлы ставить :)

31

:rtfm:

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Внуки Святослава » жж-сообщество открылось