батеньки..... :o
не смотГите больше ужастикофф, и вообще...народ не пугайте,а то помле этого и у нас глюки начнуться,я ведь не переживу :o :o
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Какую-то хрень видела...похоже на привидение=)
батеньки..... :o
не смотГите больше ужастикофф, и вообще...народ не пугайте,а то помле этого и у нас глюки начнуться,я ведь не переживу :o :o
попросите квартиру батюшкой осветить от этой хрени...поможет
Чертяка, ты бы знала как я сегодня спала)))))) после Драгоновских рассказов!!
тряслась всю ночь=)
Dani
водочки опракинуть и спи.. =D
PS :o ну ужасть конечна
какую водку? не пью я эту гадость
Daniтыее не пей, ты ее употребляй,дабы нерехнуться...
да. Водка - зло! давайте изничтожим ее..=)
вот, представляешь такая фиговина опять прилетит? может ее чаем угостить? :/
ПэЭс... все, пора тему закрывать=)))) флуд начался=)
народ,была 3 страница,там мои и Данькины посты билы,теперь ее нет...у мну глюки???????????????
это уже не смешно :o :o :o :o
уф...вернулись посты(смешно) =D ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОМП!!! НАРОД,МИГОМ ВСЕ НА УЛИЦУ!!!
эээ? я ничо не резала...все посты на месте!
Dani
ты попытайся в следующий раз в конакт вступить,постарайся пощупать там,водички на"голову" вылить что ли....интересно ведь..
ЗАкрывать еще рано!!!! будем обсуждать.
О!
Хрена себе.
Увидеть привидение?
Еще и не испугаться.
Ты уверена?
Ь
Паранормально.
Интересно, что это было?
Задумался...
Да уж.
Если я бы такое увидел - испугался бы.
Це удивительно
!
ну просто я сначала не подумала, что это может быть привидением=))
а когда до меня дошло уже было лень пугаться=)
даня, это аццкий атец сотона. прехадил навистить сваю нипутьовую дочъ каторая нипьйот тиомную сотонинскую вотку.
нипарься, выпий вотки и он больше нипаявецо.
Не буду кривляца и ехидничать :+) Ну, есть такие хрени, кои логикой не объясними, в учебниках не прописаны, да приборами не фиксируются. Элементалиями зовуться, ну... Разумны они, да. Бояться не надо - они не добрые и не злые в нормальных условиях, они просто есть. Это жеж не преступление...
Бер, поподробнее)
Dani
А чё про них рассказывать? Живые, но бестелесные существа... Известны с древнейших времён - эльфы, русалии, привидения, духи и т.д. Что это - никто толком не скажет...
а.. ну тада я ишо хочу посмотреть
Dani
вот сожрет оно тебя невзначай. или отравит эктоплазмой. вызывай охотников за привидениями.
вызывай охотников за привидениями.
=D =D =D =D =D
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Какую-то хрень видела...похоже на привидение=)