Я раньше вообще считал отстоем любую музыку (еще в младщей школе). Вокруг сплошная попса была. Начало 90x
Ну, классику я мог послушать - но не скажу, что увлекался. Продвинутый народ рэп всякий слушал, кто дрянной панк..
Потом брат как-то упомянул, что где-то слышал некую группу. Пересказал содержание одной песни, сказал, что еще слышал чего-то.. Ну, и через год я пошел в магазин и купил "Игра с огнём" Арии. Было здорово. Потом и на Черный Обелиск всплыл, но вскоре Толик погиб...
А потом поехало..- стал клубок распутывать! Недавно еще НР появилось..
А вообще - многие группы я вообще не знаю откуда я их знаю. Такое ощущение, что я их всю жизнь знал.
Да хоть Пикник. СуперГруппа - но откуда я ее знаю - ?! А еще ДДТ, например.. Я уж и не вспомню все.
Просто Ария была действительно неким толчком, после которого я начал слушать много музыки.
Ну, а вообще - денег у меня небыло. Батька офицером был. Т.ч. запасаться музыкой я стал только несколько лет назад .
А вообще - реальная история началась с Высотского и Визбора. Но это совсем другой мир. Детство, млин..
Dragon_Spyro написал(а):После кишей была "Эльфийская рукопись", потом менестрели (да и сейчас собственно), ну и мельница наконец вместе с остальным фолком...
КиШей я только как сказку слущал пару лет назад. Так - в один месяц купил несколько альбов.. Послушал.. Так, ради прикола. Был один человек знакомый - рекомендовал. Но я все-таки не панк и панк не люблю. Но, чисто как сказка какая-то чтоли. Потом одна девушка все касеты увела и я плюнул. Зимой полную болванку записал и засунул в ящик - иногда 3-4 трека слушаю.
Эпидемия - хорошая музыка. Особенно ЭР. Старые альбомы, конечно, кое-где больще для девушек, но.. Мне их аудитория неоч нравится - много панков всяких..
Я вообще не равнодушен к фэнтези (не подумайте, что я ролевик или толконутый ) - одной из первых книг, которые прочел была "Хоббит". Нет, до этого я много чего читал - Жуль-Верна, Рида, еще много чего. Но мир фэнтези меня вдохновил серьезно . Люблю комповые игрушки - еще со Спекки..
Ну, так в общем.
Чего я там еще слушаю - эт другая история.
Сейчас ищу группы хэви с женским вокалом. Кой-чего у нас есть, но мало..
Отредактировано Wolfgard (2006-07-19 11:23:41)