и что самое смешное - это вопли видоплясова... мне нравится)))
Знакомство с музыкой.....
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться222006-07-20 13:19:33
гарпия, ты знавала такую штуковину с названием нью мьюзикал экспресс?
Поделиться232006-07-20 13:20:24
что-то знакомое, но я не знаю что это... а что?
Поделиться242006-07-20 13:35:29
.оо. в 2002 году стал издаваться журнал, в котором писали о музыке, которую ты слушаешь..........
..они первыми в россии поставили на обложку тех исполнителей,которых никто не знал.и многие сейчас не знают....из него я узанл уже тогда о вайт страйпс, строукз, вайнз, хайвз и подобных носителях "новоой рок революции". дда да. и не только о них.... "фукин рокнрольный" раздолбайский и с душой журнал...хотя были свои минусы...
его закрыли в 2003.его мало кто читал((я сильно переживал.((и в редакции были славные люди..записали мне дисков когда я туда приехал.....
нынешний роллинг стоун обычный тренд. без души. попсовый.хотя и пишет порой о интерсеных музыкантах.он слишком коммерческий и рассчитан в основном....ладно, много на кого он рассчитан,..... на прибыль в главную очередь.
Поделиться252006-07-20 13:58:23
Ну, я наши ищу
..по-моему, неблагодарное занятие.. у нас из метала только паган хороший делают.....остальные поджанры сильно уступают зарубежным.если есть что-то стоящее, то только в виде исключения.....
................почему именно наших?
Поделиться262006-07-20 15:58:06
нынешний роллинг стоун обычный тренд. без души. попсовый.хотя и пишет порой о интерсеных музыкантах.он слишком коммерческий и рассчитан в основном....ладно, много на кого он рассчитан,..... на прибыль в главную очередь.
но щас есть журналы гооораздо хуже чем ролллинг стоун.. кстати, я в нём прочитала о новой группе джека уайта the Raconteurs, кажется так... у них уже типа альбом есть))
Поделиться272006-07-20 21:44:56
ага,фифти сент на одной из последних облоджек
Поделиться282006-07-20 23:03:15
но щас есть журналы гооораздо хуже чем ролллинг стоун
от этого легче не становится.мне нужны лучше.а хуже и я напишу.а может и лучше.
в нём прочитала о новой группе джека уайта the Raconteurs, кажется так
да. жд.вайт ещё новый альбом воссоединившихся студжес продюссировать будет. куда катится свет.
.какая разница что на обложке.из-за того, что NME запихнул в обложку эту аврил на 8 марта 2002, я его читать не перестал.главное, что внутри.
Поделиться292006-07-20 23:36:46
.как дополнительный вопррос по теме:
кто повлиял на то, что вы сейчас слушаете/кто оказывал влияние/что......
Поделиться312006-07-21 13:21:31
друзья,случайности,всякие критики-эксперты,порой сми...
Поделиться322006-07-21 22:12:40
а я видела роллингстоун с роллинг стоунс на обложке
Поделиться332006-07-23 13:52:34
ехал по тихоньку за нуглиссимо
Поделиться342006-07-24 21:09:45
НУГЛ
я послушала песню стоукс, про которую ты мне говорил - до сих пор прёт))) подскажешь что-нибудь в том же духе, а? ........просто класссс......
Поделиться352006-07-24 23:06:05
я послушала песню стоукс, про которую ты мне говорил - до сих пор прёт)))
...неужель ты её раньше не слышала? вообще чокаюсь несуществующим смайлом и всячески рад всячески радуюсь ибо ипесня замечательная и вправду такая шабутная, празднично рокнрольная...
подобного у строукс?....они , в принципе, на "ИЗ Зыс ит" все такие..........а не из строукс.......у Hives есть весёлые шабутные праздничные самоуверенно - самовлюблённые и запоминающиеся песенки...но мне если хочется такого, то я включаю заезженный строуксовский дебютник.(у хайвз нет такого изящества)
чтобы не отклоняться от темы:
к строукс я пришёл через нью мьюзикал экспресс.о них очарованно писали а когда я понял, что подобная музыка мне близка (она способна торчкообразно преобразовывать настроение) я их себе приобрёл..
кстати, гарпия..что-то я не особо читал/слышал о музыке вот этого самого формата.......кто из сми смог тебя этим увлечь?
неужели этот гадкий роллинг стоунс?..да, он действительно лучше других, но чтоб увлечь.........или есть что-то другое?
ехал по тихоньку за нуглиссимо
...срезая все углы.по своей собствееной непонятно-математической траектории.я б тебя, шумахера,дисквалифицировал.
Отредактировано nooglefar (2006-07-25 11:13:43)
Поделиться362006-07-25 15:46:17
.......кто из сми смог тебя этим увлечь?
дык я ещё в телевизор смотрю. иногда... правда не дома.... дома на протухшем мтв не показывают НИЧЕГО достойного... у друзей в жулебино есть канал а1(первый альтернативный) вот это реально музыкальный каналл. правда щас я не могу просто так наведываться, ибо друзья умотали в китай (блин:(.....) кстати о друзьях.... я же забыла как они время от времени влияют....заразительно..странно.
хайвз
не люблю я хивез что-то
...неужель ты её раньше не слышала?
увы. теперь услышала и несказанно этому рада
Поделиться372006-08-01 01:50:16
.эпопея под названием "музыка и я" уходит корнями в глубокое детство..
.сначала были песенки из мультфильмов с виниловых пластинок...тогда они были больше фоном для игр.
.потом в доме появилась кассета "пер гюнт".сейчас мне кажется, в первый раз, когда я её слушал, меня больше привлекал аппаратик, на котором эту кассету можно было воспроизводить - плеер.хотя от него поначалу болели неокрепшие ушные раковины. но после первых прослушиваний я стал проявлять повышенный интерес к классической музыке..дома винил стало слушать невозможно - проигрыватель сломался, так что сокровищница была для меня закрыта..кассеты стали мне основными подарками.
.в пятом классе я посмотрел фильм "горец" и разыскал кассетку queen.квиномания длилась очень долгое время и хорошо дополняла классическую музыку..альбомы квин довольно разноплановые, но в конце-концов стало хотеться чего-то ещё..
.я вертел колёсико радио и наткнулся на песню "опен ёр айс" гуаноэйпс..раньше подобного звучания/вокала я не слышал.наверное, я был в шестом/седьмом классе тогда..эта песня приблизительно раз в двое суток проскальзывала на только что появившейся ультре..чтобы её поймать я слушал целыми днями это радио.записать у меня не было возможности.в три месяца я изучил всю основную ротацию.появились какие-то временные фавориты в альтернативе, гранже, нюметале, панке.иконами они для меня так и не стали, хотя до сих пор некоторые вещи я с удовольствием переслушиваю.
.в том же году откопал альбом "tales from the north" вайт скал..метал оказался тем, что мне было надо и я надолго увяз в нём.до конца первого семестра первого курса я прошёлся по всем поджанрам метала, исключая, наверное, только хеви и спид.но я никогда не считал и не называл себя металлистом и не зацикливался на одном.....слушал то, что нравилось вне зависимости от того, тру это или не тру, метал это или не метал.
.поэтому параллельно с изучением металлических шедевров я продолжал знакомиться с другими жанрами..в этом здорово помог некоторе время издававшийся у нас NME, рецензирующий самые разные направления.
.в 2003 году я узнал о существовании таких групп как мервент, тинтал.через месяц, при прослушивании мельницы я сказал "это не фолк", но дописал себе на болванку вместе баттерфляевскими "снами..." к концу 2004 года я попал наконец на мельничный концерт.....после этого вечера мельница выбилась в разряд моих самых любимых групп и до сих пор там остаётся...
.фолк фолком, но мои эксперименты на стороне не прекращались.увлечение музыкой 60-70х началось с регги боба марли..далее были дорз, дженис джоплин...осенью 2005 я услушивался в группами первой волны панка..удалось найти книжку об этой эпохе, она стала своеобразным путеводителем по неизвестным названиям давно умерших коллективов...
.к началу 2006 я открыл для себя плохоизведанные ранее дебри фолка в лице джетро тал и боба дилана...одновремееноо с этим начал копаться в кантри, блюзе, и джазе..полностью вслепую.
.2006 год ознаменовался тем, что я охладел к основной массе метала..бурзум - единственное, что по-прежнему часто играет в моём плеере...остальное ушло далеко на задний план и появляется эпизодически//
.то,что я слушаю, существует для меня вне каких-то жанров.это смесь настроений....
...
Отредактировано nooglefar (2006-08-01 01:57:34)
Поделиться382006-08-01 09:18:32
опен ёр айс
оооо.... сии воспоминания заставили меня включить эту хапись впервые за пол года)))
чтобы её поймать я слушал целыми днями это радио.
у меня и до сих пор такое бывает.. толко плюс ко всему я беру кассетник и гипнотизирую кнопку рекорд..
жаль что ультру забросили на 70.19 .. у меня её приёмник не ловит... только у подружки есть советский сарый приёмнище..... вот он ловит)
Поделиться392006-08-01 15:30:44
.ну нафиг эту ультру.я её только первое время слушал..а потом, он авроде, совсем испортилась - и рекламА, и диджейскаячч музыка.в любом случае это уже не моя весовая категория))
Поделиться402006-08-02 04:08:49
Нугл
некие сволтисчиии...сцуууконахбляомлин...стерлит пол моей музыки...я очень зол...
есть из оставшегося:
Бекворлд
Celtic Tale
Peter, Paul and Mary
Л.А.Трик
Уленшпигель
Фейд
и на дисках,типа Нины хаген...