Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » у кого что на рабочем столе? в компе...

у кого что на рабочем столе? в компе...

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

.......о......есть несколько работ сальвадора дали...а ни у кого работ сальвадора дали в качестве обоев нет? если бы я пользовался этой частью моего компьютерного интерьера, я бы выбрал иеннно их.

22

к сожалению нету...

23

.и не видела н иразу7

24

нет... а должна была? а ты видел?

25

ты.незнаешь.дали?о ты много пропустила.это мой любимый художник.я тебе как-нибудь кину каритинку...авось себе и обои сменишь))

26

я знаю дали, но видела его работы ну ооочень давно... дада...кинь

27

.не обещаю, что скоро..ибо я узжаю до середины июля.а там - как получится. :)

28

ммм... а куда едем?

29

Гарпия
масло его - ТРУЪ
где-то года два назад в Москву привозили целую выставку рисунков Дали, среди оных были иллюстрации к "Божественной комедии" Данте, получила массу удовольствия

мечтаю теперь его масло в полном объеме посмотреть
из любимого: Крест, Вознесение, цикл картин с кораблями

30

Milla если бы был чокающийся смайлик..то был бы здесь он....

31

Гарпия написал(а):

ммм... а куда едем?

.
.оффтоп.в  деревню. :dance:

32

nooglefar
зачем?
чесслово, не въехала

33

.тебе тоже нравится дали. :)

34

да!
и не только он  ;)

35

.а почему тогда аниме на этом злосчастном экране?.........мне кажется, что если человек обращает внимание на то,какие у него обои,то он будет ставить себе только любимые картины.......................

36

а анимэ у меня тоже любимые :)
моя слабость, ну люблю я его!
потом, Дали заставляет мозг на себя отвлекаться, по этой же причине не ставлю на рабочий стол работы Леонардо да Винчи, Врубеля (список можно до бесконечности продолжать :))
а анимэ создает настроение, только и всего

37

.милла. а ты м ожешь выложить какую-нибудь хорошую аниме?  просто интересно..............может мне всё время плохие попадались..

38

nooglefar
лично я люблю аниме студии Ghibli (из того, что я видела и что советую посмотреть, - Унесенные призраками (Spirited Away), Принцесса Мононоке, Шагающий замок Хоула (Howl's Walking Castle) - но это очень на любителя, там парни все яойные, хотя сюжетец хорош, затрагивает вечные темы и все такое), потом, мне нравится Evangelion (это вообще считается культовым аниме, но я тут культового ничего не вижу, идея же любопытная, хотя и бредовая под корень), Last Exile, на удивление Cowboy Bebop
мне советовали посмотреть, но я еще не смотрела, Berserker и Hunter X Hunter
Многосерийную тягомотину не люблю (где серий по 200), а вот многосерийный мульт с единым сюжетом, - само то (Evangelion к таким и относится)
Ну и на последок, для водолеев, для тех, кто мечтает о крыльях и тоскует фик знает о каких временах - AIR (на русском - ВЫСЬ) *шепотом* - моя любимая вещь (по большому счету, это аниме о боли (и не надо никаких маркизо-де-садовских ассоциаций:)))

39

.я имел ввиду картинки...
а смотреть - я не люблю.....или , чтобы проникнуться картинками нужно обязательно посмотреть эти долгие,более получаса длящиеся мультфильмы?

40

Нет, да они и не долгие вовсе, особенно если фоном идут :)
картинки счас будут

[реклама вместо картинки]

Я сокращала объем картинки, чтоб залить без проблем, поэтому качество среднее такое, но достаточное, чтобы иметь какое-то представление

Отредактировано Milla (2006-06-30 14:03:39)

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » у кого что на рабочем столе? в компе...