Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

мне ни с того ни с сего дали посмотреть (почти заставили) фильм Когда солнце было Богом! :-) Сёня буду смотреть... Во как совпало.

22

.выбил из колеи солярис..этот загадочный солярис. думал - погляжу прямо перед сном.. оказалось не перед сном, долго потом не спал.

23

"Солярис" не видел, но "Сталкер" Тарковского меня убил просто наповал, я долго ругался, как можно было ТАК ПЛОХО снять такое произведение??

24

.про сталкера много чего похожего говорят..я теперь, может, дажне и посмотрю......книжка мне понравилась, когда я её читал...

да, про солярис тоже мне сказали - нудятина итд.итп и тк и тд

25

книжка очень интересная, я зачитывался, а фильм неудачно очень ИМХО совсем снят( я разочаровался...

26

.быва.бывае.неважно.не боли не жажды.крылатым умирает каждый...

.собачье сердце, шерлок холмс - экранизации идеальные.больше ничего в голову не рприходит.

27

тааам парам пам парабарабааам пам пам парабарабам пам пам пааааам.

nooglefar написал(а):

шерлок холмс

а как зовут актёра который играл Мориарти?

28

nooglefar написал(а):

собачье сердце, шерлок холмс - экранизации идеальные.больше ничего в голову не рприходит.

в точку - с этим спорить бесполезно...  ну хотя можно найти ещё несколько наших хороших экранизаций, правда вот просто так не скажешь) Из иностранных ИМХО неплохо получились "Хроники Нарнии" (Питер Джексон маст дай  :mad: )

29

.а гарпия переврала мелооодию!!мелооодию переврала!!

незнаю про мориарти.
хроники нарнии оттталкивают излишней приторностью.по крайней мере состороны так кажется.я не смотрел.поэтому и не смотрел.

30

:O  а как ты судишь то что не видел?

31

nooglefar написал(а):

.а гарпия переврала мелооодию!!мелооодию переврала!!

где переврала? я же примернооо, по буквам мелодию не прочитаешь.. в слогах ошиблась, ну да. :rolleyes:

32

А я знаю кто сыграл Мориарти! Да здравствуют поисковики! Виктор Евграфов!!! ура ура ура!
А озвучивал его Олег Даль. вот. :)

Отредактировано Гарпия (2006-09-15 13:24:39)

33

а как ты судишь то что не видел?

я не судил, а объяснил причину того, почему я не хочу их смотреть.

34

nooglefar написал(а):

я не судил, а объяснил причину того, почему я не хочу их смотреть.

ненадо! ТЫ говорил, что Хроники отталкивают излишней приторностью - откуда тебе известно что они насамом деле такие уж приторные  :P

35

:) .док.не хочу спорить на пустом месте..была там оговорка: "по крайней мере, со стороны так кажется"  ;) .всё, что я хотел сказать: я не смотрел. и объяснил почему. пойдём выйдем разберёмся :P

36

:P а всё же посмотри на досуге, не пожалей времени - имхо если читал это произведение (и особенно если понравилось), то фильм стоит посмотреть!

37

этим летом в США вышел фильм (из серии духовное кино). И люди, которые были атеистами, посмотрев его стали верить в Высшие силы. Единый разум. Во как нас готовят...

38

:(  отрицательно отношусь вообще-то к фильмам, затрагивающим вопросы религии и веры - всё таки не стоит Божий дар мешать с яичницей...

39

тех, кто следит, если кто-то следит конечно кроме меня, за событиями сериала LOST, несомненно порадует весть, о том что скоро начнётся показ серий 3-ЕГО СЕЗОНА в Америке (а это значит, что и у нас тоже можно будет достать  :) например, я 2-ой уже давно посмотрел, ГОРАААЗДО раньше, чем покажут у нас по телеку...)

http://lostfilm.ru/vision/3s_poster.jpg

ВОТЪ!  :dance:

lostfilm.ru написал(а):

Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
График выхода серий:

4 октября: 3.01:A Tale of Two Cities (Кейт).
11 октября: 3.02:Further Instructions (Клер)
18 октября: 3.03:The Glass Ballerina (Сун и Джин)
25 октября: 3.04:Every Man For Himself (Десмонд)

40

.смотрел концерт мельницы на О2.в титрах должно быть моё имя/да.да.