Мероприятие состоялось. Тема закрыта.
15.апельсин.мельница. Впечатления от концерта.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222006-09-16 20:03:42
ага, только не для всех закрыта.... Хы ))
Может откроем и переименуем во Впечатление от концерта? ведь с форума был там народ....
Поделиться232006-09-17 12:16:40
Ммм... ну можно, хотя конечно не так уж и много кто был)
Поделиться242006-09-17 14:47:57
Хммм, ну в общем концерт был хороший, хотя и не скажу что лучший... Определённо, чего-то не хватало или наоборот - быть может кое чего было очень много - например народу было очень много, но не это самое плохое, а плохо то что народ был какой-то.. эмм, ну не подготовленный что ли... вроде бы и кубинцы были, и "Один" крикнули дружно, а вот зачем например во время выступления "Clann Lir" было кричать "Мельница!!!!!!!", как будто группа не в гости пришла, а на разогрев, это мне не очень понятно... показалось, что музыкантов это задело... ещё очень раздражали какие-то нехорошие люди, которые раскачивали толпу всё время, особенно неприятно было стоящим около сцены, как и сказала Хелависа, нам почти рёбра ломали (наверное ей слышен был хруст )... очевидно, задним рядам было просто скучно... но факт остаётся фактом - всё это очень мешало слушать - вопли, визги и отсутсвие кислорода... думалось в основном о том как устоять на ногах и выжить в этом бешенстве. Хелависе это явно не нравилось, мне показалось, что у неё грустные глаза были... хоть она и улыбалась, а всё равно не в настроении была - собственно по этому концерт ИМХО не совсем удался... Блин, так измотался около сцены, что выбравшись из толпы не было сил уже вставать в хоровод, да и тухленький он какой-то был, ну а про паравозики никто не думал даже)))) Но всё равно, ОЧЕНЬ порадовал Clann Lir - суперски отыграли, молодцы! Ну а Мельница... Это всегда Мельница - не смотря ни на что будут отжигать может концерт и не дотянул до Open Air'а в Эрмитаже, но в общем не жалею что пошёл))
З.Ы. Алевтина смотрелась как-то не в себе, что за жуткий сарафан на ней был???
Поделиться252006-09-17 15:09:08
Ы. Алевтина смотрелась как-то не в себе, что за жуткий сарафан на ней был???
Это верно.......
народ был такой гоповатый местами, курили всёравно некоторые.... по мне ещё на ггд и подобных песнях нахера вскидывать руку с мобильником?????? Зажигалки нет????? если нет, то зачем????? подобное меня тихо убило....
Поделиться262006-09-17 19:03:11
по мне ещё на ггд и подобных песнях нахера вскидывать руку с мобильником??????
ахахаха)) да-да, эт тоже весёлая вещь... ну блин, а может народ попонтоваться хочет крутым телефоном... ну перед Хелависой например...
Поделиться272006-09-17 20:03:56
ну перед Хелависой например...
да....,
в общем у меня впечатление от концерта среднее...... имхо, много левого народа.... все беды наши от этого....
Поделиться282006-09-17 21:04:51
а я билеты заранее не купила и пролетела, а пойти хотела, да и возможность была
но, судя по отзывам, не страшно
Поделиться292006-09-17 22:03:27
.судить концерт по отзывам - дело неблагодарное..
Поделиться302006-09-17 22:07:33
...но для самоутешения очень даже ничего))))
Поделиться312006-09-17 22:28:56
для самоутешения
именно для него самого...
я так расстроилась, ужос, у меня в тот вечер как раз занятия по танцам отменили, я обрадовалась, думаю: все, два часа в нирване обеспечены и такой облом
все... ушла заливать горе чаем