Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Внуки Святослава » 15 октября, Ярославль, "Партизан"

15 октября, Ярославль, "Партизан"

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Belerafont
:lol:

42

ПРЕВЕДДДДДД!!!!!!!
Ребята, если кто богат фотками с концерта-поделитесь с  нами-шотландцами.
Концерт прошел на ура, единственное что звук был абсолютно бестолково выстроен.  2 :lol:

43

Тордис
Как только появятся у нас самих - сразу сообщим!

44

я в Вереск приеду с большим профессиональным фотоаппаратом) ура-ура)

45

вот бы еще профессиональную камеру и передвижную телестудию... ахаха. Было бы ваще круть.
:)  ... ничо, о ВС еще услышат массы. Всему свое время!

46

Dani
цифровым?

47

да)

48

:) как же долго мона смаковать концертом в Партизане... !!! Всё на пленочку записано. :)

49

TWIX
Никому не давать!)) :cool:

50

ЧТОООО!?

Дим... а я тебе заразе еще хотела все ваши фотки с археологии записать и видео. не буду теперь.

51

:black_eye:

52

Dani
Мне нужно сначала самому это увидеть.

53

:) да ты  чо Дим,...? Такую ценность даже за большие деньги не продам! этт раритет!!! ;)

54

Хотя если Первый Канал попросит хорошенько, то я им сделаю копию... :)

55

TWIX
да я не про продажу... я вообще о "дать кому-либо посмотреть хотя бы одним глазком"

56

твикс принеси мне кусочек я потрогаю хотя бы смотреть не буду и никому не расскажу и не вспомню что видел.

57

ладно низзя так низзя.

знал бы дмитрий какую бутлежнохлюпающую хрень я слушал, чтобы как-то скоротать время между концертами))) наверняка даже сравнивать нельзя с этими запретными записями......тем не менее  я всё ещё неразочарованный здесь.......

58

ггггк. да Дим, ты тех записей с разрушающимся стул не слышал)))))))))))

59

уничтожить!!!))

60

фигу) 80 мб крути несусветной)

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Внуки Святослава » 15 октября, Ярославль, "Партизан"