И... всегда интересно читать нуглефара.. весьма необычное построение предложений... всегда читаю с удовольствием...
Альбом "Искать Себя" - впечатления и обсуждение!
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться422006-11-05 22:22:44
. :thank_you: ох спасибо.
Поделиться432006-11-06 19:57:10
Ребятки, спасайте!!!
На шейделинксе нас обижают!!!
Поделиться442006-11-06 20:02:41
.меня уже порезали сегодня днём.пост и часа не провисел.зать наконец пришёл седой и порезал всякую другую муть...
Поделиться452006-11-06 20:08:57
Просто очень обидно.... наша музыка далеко не говно! Да, я конечно не говорю что она супер, не скромно говорить такое.... но уж точно не говно! Это просто неуважение какое-то! Я не понимаю, ведь если не нравться музыка, то человек в праве ее не слушать, но зачем же настраивать на негатив и других, да и самих музыкантов убеждать в этом? В общем, грустно....
Поделиться462006-11-06 20:43:17
Clodiya
Да вы больше слушайте, вам еще и не такое расскажут.
Поделиться472006-11-06 21:24:52
Эрроу
Да я стараюсь не отвечать.... я вообще стала проще относться к критике.
Но когда пишут такое, становится очень неприятно((
Поделиться482006-11-07 00:08:12
Просто очень обидно.... наша музыка далеко не говно! Да, я конечно не говорю что она супер, не скромно говорить такое.... но уж точно не говно! Это просто неуважение какое-то! Я не понимаю, ведь если не нравться музыка, то человек в праве ее не слушать, но зачем же настраивать на негатив и других, да и самих музыкантов убеждать в этом? В общем, грустно....
Ха, очередной раз убедился, что шейдлинкс форум гопников - ненада туда приличным людям ходить и тем более не стоит его читать... то-то у них статусы такие, укурыши они все... ну или в большинстве своём... (что-то я злой сегодня )
Clodiya, не обращайте внимания - если вы с любовью относитесь к делу, то продолжайте творить - то что вы делаете - необыкновенно и замечательно - найдутся достойные слушатели и оценят ваше творчество по достоинству!
Поделиться492006-11-07 03:37:38
Clodiya
найдутся достойные слушатели и оценят ваше творчество по достоинству!
И зрители найдутся!!!
Поделиться502006-11-07 09:24:38
Да я стараюсь не отвечать.... я вообще стала проще относться к критике.
Но когда пишут такое, становится очень неприятно((
У вас очень хорошие песни, во всяком случае те четыре, которые у меня есть. Мне нравится ваша музыка и я хочу посоветовать не переживать по поводу одного отрицательного мнения о вашей группе. На творческом пути еще будет немало разных, совершенно разных критических разборок ваших песен. Будут даже и не критические. Но это всего лишь частные мнения отдельных людей. Положительных рецензий на ваш альбом значительно больше. Так что хочу пожелать удачи вашей группе.
P.S. Кстати, когда наш альбом весной разгромили на Metallibrary.ru мы, конечно, тоже расстроились. А потом не стали запариваться.
Ха, очередной раз убедился, что шейдлинкс форум гопников - ненада туда приличным людям ходить и тем более не стоит его читать... то-то у них статусы такие, укурыши они все... ну или в большинстве своём... (что-то я злой сегодня )
Вот тут я в корне не согласен. Совершенно.
Поделиться512006-11-07 10:30:50
Раздражает просто безапелляцеонное заявление яныча
да ещё и тему закрыли...
Поделиться522006-11-07 14:53:58
Раздражает просто безапелляцеонное заявление яныча
Действительно так. Понимаю.
да ещё и тему закрыли...
Дык ить, тему-то можно и заново создать.
Поделиться532006-11-07 16:10:59
да ещё и тему закрыли...
.её наверняка откроют.ну..через месяц.когда ажиотаж спадёт .....седой ведь писал, что "на время"
нужно просто, чтоб чуть позже кто-то послал в личку модератору свой отзыв об альбоме... его в любом случае должны добавить.. может, и тема оживёт..
.устраивать склоки снова было бы глупо, так что всё пойдёт своим чередом..
Поделиться542006-11-07 22:11:14
"прислушайтесься к тому, что говорит Яныч"
- к чему прислушаться? К тому что он призывает нас не заниматься больше музыкой или к таким изречениям :
"Их стул может понравиться лишь тем, у кого форма тела далека от идеала.
К слову
В ситуации со стулом я обычно говорю, ваш стул - говно"
Стул в данном случае - музыка.
"не вижу смысла спорить с проффессионалами"
Т.е я не профессионал..... т.е. я совсем ничего не понимаю в музыке?
Ничего, что я большую часть своей жизни посвятила ей, и в последствии не оставлю ее.
Имя Яныч, мне совсем не говоит том, что это великий профессор музыки!
Я не слышала ни одной его работы, чтоб судить о его высоте....
Спасибо ребята, что выслушали!!!
Извините меня....накипело....
Поделиться552006-11-07 22:46:17
Clodiya, ну так! А я о чём - кто вообще такой Яныч?)) ну вроде лидер группы какой-то, но ХОТЬ УБЕЙТЕ, не помню какой)) и песни-то не одной не слышал... а понтов-то сколько) Почему, например, Хелависа не выпендривается никогда, хотя гораздо более известный и уважаемый человек, и в музыке понимает ого-го (она-то вообще всегда с уважением отзывается о коллегах, даже если ей что-то не нравится...) А Яныча послушаешь - как минимум реинкарнация Грига или Чайковского... ПРОФЕССИОНАЛ, блин
Вот. Форум Шейд Линкс загибается и превращается в болото - очень мало там вменяемых людей осталось...
Поделиться562006-11-07 22:47:25
Dragon_Spyro
яныч в тинтале вроде раньше играл и им аранжировки делал...
Поделиться572006-11-07 23:05:35
не берите в душу..... и меньше дураков слушайте.... и будет всё хорошо!!!!
Поделиться582006-11-08 20:02:09
Дмитрий, а самим Внукам нравица альбом?
Поделиться592006-11-08 20:39:17
Яныч, х..яныч.
я ваш альбом еще не слышал, но по шейдлинксу сложилось впечатление, что Яныч этот любит писать много "типа умной" фигни. Ну типа про то, что такое "фолк". А просишь привести конкретные примеры - говорит что уже все сказал и добавлять ничего не собирается
хотя может из его брюзжания вам удастся что-то полезное извлечь.
Просто благодарите за критику и посылайте про себя всех нах
воспитанные люди так и делают.
Поделиться602006-11-08 23:10:49
сложилось впечатление, что Яныч этот любит писать много "типа умной" фигни. Ну типа про то, что такое "фолк". А просишь привести конкретные примеры - говорит что уже все сказал и добавлять ничего не собирается
В точку)
хотя может из его брюзжания вам удастся что-то полезное извлечь.
иногда возможно он и "выбрюзживает" что-нибудь умное, но судя по всему не слишком часто...