Красно солнышко
Ух ты! Здорово! А можно ещё? (хехе - очень веселит голос "Опа!" из зала, когда "Солнышко" выносят )
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Внуки Святослава » Впечатления от концерта 29 октября, Москва, "Вереск"
Красно солнышко
Ух ты! Здорово! А можно ещё? (хехе - очень веселит голос "Опа!" из зала, когда "Солнышко" выносят )
ТАк!
Тoki, спасибо!
Но:
давайте договоримся, что перед тем, как что-то выкладывать в сети (аудио или видео), предварительно дать ссылку мне, дабы я самолично оценил, стоит ли это выставлять на всеобщее услышание.
Как скажете...
Спиро... ВЫКЛАДЫВАЙ!
Dani
чего????
Вы чего, там не Вавилон кричали, а "Молли Мэллоун давай!".
а это что за зверь?
Вавилон, своими ушами слышал!
э...Молли Мэлоун? это уже к IrishЁрш....
Дракош, выложи еще хоть одну песню из ТУ =)
я плохо расслышал что там выыкрикивали, но обычно в вереске кричат именно молли мэлоун.такая народная песенка.очень милая.её все знают и часто играют...
Дракош, выложи еще хоть одну песню из ТУ =)
по заявкам трудящихся... Смерть и Рыцарь - филосовская сказка)
Добро пожаловать на фотки с концерта! Они не цифровые, но в этом есть своя фишка! Какая? Поймёте сами... http://photofile.ru/users/twix11/2228141/
лица получились жутко) даже не всегда узнаваемо, зато увеличенная задержка позволила нормально заснять файер-шоу! вот это здорово, а мне не удалось))
....дмитрий, мне показалось, что когда настраивались гитары, кто-то начал наигрывать скорпионз.мне показалось или на самом деле так было?
Отредактировано nooglefar (2006-11-05 11:10:43)
nooglefar
не знаю, не я... может, Саня наигрывал...
TWIX
Спасибо!
Till Eulenspiegel
Качать.....
Тилль.....
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Внуки Святослава » Впечатления от концерта 29 октября, Москва, "Вереск"