как с рапидшары скачать!? зов крови качаю..
ну ты даёшь) а чего там сложного? Жмёшь на ссылку, ждёшь ~60 секунд, потом жмёшь на ссылку и качаешь... ГЛАВНОЕ - не пытайся качать download-софтинами, лучше всего стандартным виндовым загрузчиком
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Бесплатные мп3 сайты - ЗЛО
как с рапидшары скачать!? зов крови качаю..
ну ты даёшь) а чего там сложного? Жмёшь на ссылку, ждёшь ~60 секунд, потом жмёшь на ссылку и качаешь... ГЛАВНОЕ - не пытайся качать download-софтинами, лучше всего стандартным виндовым загрузчиком
ага.все скачала -)
и самое что интересное - угрызений совести не чувствую....
Dani
там по трекам или все вместе одним?
один файл все вместе и второй бонусы
и самое что интересное - угрызений совести не чувствую....
ну зато у тебя нету ОФИГИТЕЛЬНО-оформленного диска с буклетиком и подписей на нём
подобные пираты сами себе копают яму - если у группы не будет денег на новый альбом, то и их проект загнётся... видимо, они этого не понимают...
Не могу утверждать по поводу запада, у нас бесплатные mp3 оказывают на доходы группы влияние меры нуль. На ранних этапах только в плюс - хоть еще пара человек узнает о группе. На поздних этапах все равно все, кому надо, купят.
Если группа дерьмо, ее ничто не спасет. Даже отсутствие пиратских mp3. У нас все равно без грамотной раскрутки и пихания себя во все места практически нет шансов на получение прибыли.
И пираты здесь ни при чем.
Хотя музыкантов стоит понять, мне бы тоже было неприятно, если бы мою собственность (тем более интеллектуальную) раздавали всем на халяву.
Отредактировано Эрроу (2006-12-03 23:51:59)
Dani
дай сцылко на бонусы
а то у меня на диске глючат и не идут
дай сцылко на бонусы
а то у меня на диске глючат и не идут
... у меня нормуль всё... *"белая кошка" понравилась, прикольная
*
Гарпия не флуди! А то щас порежу
Теодорикса забанили за выкладывание нового альбома Мельницы ...у себя на жж.
странновато все же.
Гм.. а где-нить практикуется идея продавать мп3 через инет, реально от группы..?
Что до остального, то я покупаю диски только тех групп, которые мне нравятся процентов на 90%.. примерно. Ну, может где-то и меньше немного..
На остальные мне как-то.. тогойт.. Я их творчество окупать не собираюсь..
Другое дело, что денег у меня нет сейчас.. и даже то, что мне сейчас нравится очень - не могу купить. По-этому приходится временно эксплуатировать ресурсы.. любые. Куплю потом.. если будет.
Да и многие группы в виде дисков уже не найдешь.. А хочеться же!!
Теодорикса забанили за выкладывание нового альбома Мельницы ...у себя на жж.
странновато все же.
Чего? - ну ни.. себе..
Отредактировано Wolfgard (2006-12-06 23:41:27)
Тео банан дали? хыхы) забавно)) не совсем честно канечн, ведь мп3 и так выложены, сам Седой ссылку кажись давал... нууу... старые песни НЕКОТОРЫЕ неудачны - дракон например, скоростной какой-то стал, взбесился наверное)) А вот "зов крови" звучит не в пример лучше, да и "травушки" новый вариант очень хорош!
мухахахаха!!! Тео поделом получил, нефиг выпендриваться было навиду у Чуса и Седого) http://melnitsa.net/forum/viewtopic.php … ht=#469932 почитайте! ЯАПЛАКАЛЪ))
Гм.. а где-нить практикуется идея продавать мп3 через инет, реально от группы..?
Реально от группы, т.е. без посредников - вряд ли. Слишком много группе мороки делать нормальную систему по продаже.
А так, с посредниками - обсосанный за последние два дня AllOfMp3.com
Угу.. (
Спасибо.
А про Мельницу - чет я нагрубил.
Пора мне возвращаться на путь Серого Воина.
А то что-т я раскис.. Хотя я это уже год повторяю.. или два.
Плохо,блин.
П.п. Тео - бред какой-то. Да вообще там народ неоч дружно живет..
Ят оттуда и ушел - дело делал, а всем плевать.. выкручивайся ради собственного кайфа.
Вот Фрею уважаю.. Ну и ладненько - на сем закончу про Мельницу.
Пардон - чет клинит новые посты.. (((
качаю с бесплатника музыку (ещё я с платника качать буду, платить неизвестно за что.... )..... и всё...... нахрен покупать лицензию, меня просто колбасит от этого слова..... или через локалку, друзей.... есть конечно пара дисков... лицензионнных..... но только они либо даренные мне, либо просто памятно-ценных, Внуки к примеру, диск напалмов, с которым за пазухой весь концерт пробегал..... а так смысла в лицензии не вижу особого.....
мухахахаха!!! Тео поделом получил, нефиг выпендриваться было навиду у Чуса и Седого
сам дураг!
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Бесплатные мп3 сайты - ЗЛО