.
что-то ты грустный какой-то?
.да весна какая то странная.
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Настроения...мечты...лето...
.
что-то ты грустный какой-то?
.да весна какая то странная.
Солнышко!!! Где ты? яркое и лучистое!)))
за облаками оно шкерится......
вы гоните, сегодня было дофига солнца
сегодня - было..... вчера нет, и в субботу с пятницей тоже...... только морось, да и всё......
Эх.... меня расстраивают экзамены....
Ну.. ты же у меня умничка, всё на 5 сдашь, я знаю...Clodiya
Круто!!!!Мы скоро поедем в Москву на концерт!!!! Это меня радует!!!!!!! И солнышко хорошо бы, если бы было в выходные!!!!)))))))))))
будет вам солнышко ,а наколдую)) кста, у нас уже довольно тепло, местами даже жарковато бывает! вот и лето скоро, сдать бы сессию проклятую - и ЛЕТО!!!
Да, уж...А мне бы до концерта не заболеть, а то в горле уже скребет...
наши настроения. перечислим все случаи оскобления комарами, обездушиваниями по ночам, липкую бессонницу, разбегающихся муравьями людей подальше и смешно одетых продавцов настырных арбузами и продавцов в нос сующих своё рыночное барахло и сующих нос в мои планы относительно того, зачем я оказался на их огороженной территории...людей наркоманов в очках тёмных и потных в троллейбусе и ..думаю..да это лето опять будет.ничего не поделаешь..конечно тоже люблю отдыхать.но цена дорогая.
Ох, как я мечтаю о каникулах, скорей бы, так устала уже, выспаться хочу по-человечески!!!
Я мечтаю о НОРМАЛЬНОМ лете... *вхожу с улицы, вся замерзшая*
Сто пудово!!
Усе...всем болльшоой ПРЕВЕД,я отчалил в Петербург..
Lis-Smirre
Lis-Smirre
ухты... у меня теперь с питером в связи с недавней поездкой забавные ассоциации)))
причалил из питера...усталый,немного злой...хочу баиньки и всю неделю не пить.
спокойной ночи)
спасибо)
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » Настроения...мечты...лето...