Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Каким должен быть сайт?

Каким должен быть сайт?

Сообщений 201 страница 220 из 316

201

Дань, как там с логотипом со змейками?

202

эм... ну, если честно..пока никак..   :rolleyes:

не надо кидать помидоры  :o

203

Дмитрий
Эта, сделал систему добавления новостей, посмотри почту.

204

Подскажите, пожалуйста, как красную строку в хтмл сделать? забыл...

205

эм... <h1> вроде  или <p> ...я тоже не помню  :rolleyes:

206

Дмитрий
Эта, сделал систему добавления новостей, посмотри почту.

а кинь мне еще раз пароль и чего там нового..я тоже мелкий косметическый ремонт наводить буду)) там логоитичпки и пр)

207

пасипп, ща буду логотип мутить)

208

эт.... а там Админка сейчас есть?

209

для новостей...

210

как запустить-то ее? :)

211

<h1> - жирный, <p> - не понял...

212

http://www.chebot.ru/

не знаю..помойму все-таки <p> хотянажми Tab и не мучайся)))

http://www.chebot.ru/

еще можно тут посмотреть.

а вообще атрибуты отступа создаются в <style>

213

ага, проверила, спасибо!   :)   разберуся..

214

хотянажми Tab и не мучайся)))

не прокатит

Да, вроде <p>, но почему-то не работает...

Отредактировано Дмитрий (2006-02-13 12:37:00)

215

ндя, красная строка...черт...  вот такую простую вещь забыла)) это ж надо  :/

ммм...

216

Всё-таки неплохо было бы, если бы форум с нового сайта открывался в отдельном окне.

217

это к Эрроу)))))  я ща смотрю вообще...не... php это не мое)) вообще почти не понимаю что он там писал.

218

еее=)) нашла)))  усе..теперь в отдельном окне)  :yahoo:

219

угу, ништяк...

220

Да, вроде <p>, но почему-то не работает...

Потому что во всех браузерах он настроен по-разному.

а вообще атрибуты отступа создаются в <style>

Это правильно. Вроде бы сделал как надо.

Эта, как бы подипломатичней выразиться, чтобы никого не обидеть  :mad: В общем, никаму ни абижацца полчиса.  Найдите в себе силы этого не делать. (в смысле, не обижаться, ага) :)
Раздел "История Группы"!  :/  Народ, так не делают - это моветон... Заголовок "Слово о внуках Святослава" размером с логотип!  :o
<big> для выделения разделов тоже не оправдан - <h6> было бы вполне достаточно! Все ж таки визуальная иерархия должна соблюдаться.
<marquee> -  :o  очень неудобно смотреть + это пазерство страшное ьи абсолютно не труЪ.
Многие прошли через это - как показывает практика, чем меньше - тем лучше.
Еще не хватает, чтобы вокруг курсора сыпался фейерверк, а в статусной строке и в заголовке страницы бежала строка... И сайт можно тогда закрывать с чистой совестью.  :)
Убедительная просьба к тому, кто это сделал - больше так не делать...  ;)  :rolleyes: Я понимаю, что из лучших побуждений, но...

ЗЫ Забыл, зачем шел:
Самый большой недостаток сайта из тех, которые я наблюдаю, и которым нет оправдания:
Орнамент вертикальных виньеток недостаточно регулярный, ввиду чего проявляется большая бяка. Очень большая. При некоторых объемах текста смотрится страшно уродливо (где внизу горизонтальные виньетки совокупляются с нижней горизонтальной виньеткой). Фактически я страдаю от чувства вины и ночами не сплю,  =D (вот пишу, сейчас два часа почти)  :lol: *делаю невинное лицо, как в обезьяннике* Итак, я думаю надо отказаться от "шишек" на гладком стволе вертикальной виньетки... Кто что думает по этому поводу.

ЗЗЫ В ближайшее (ну, относительно ближайшее) время, думаю, выйдет в свет обновление админки с управлением фотографиями.

ЗЗЗЫ http в ссылках указывать не принято... А открывать в новом окне -да.

ЗЗЗЗЫ Давайте, давайте, обвиняйте меня в занудстве. Однако же хочется ведь, чтобы все было как можно лучше.  :)

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Каким должен быть сайт?