Это всё фигня по сравнению с неудобством читать сплошной текст без абзацев...
И ещё всю красоту портит логотип набекрень...
Абзацы я еще вчера сделал - тег <p> теперь делает то, что от него ожидают.
Да, да, давайте тогда, когда логотип будет прямым, уберем это. Дмитрий, ей-богу... Просто среди 80% людей рунета, особенно среди тех, кто хоть какое-нибудь отношение имеет к IT подобное оформление может вызвать непреодолимый позыв покинуть сайт. Правда.
Дмитрий, честное слово, это уже давно превратилось в символ неуважения к посетителю. Равно как и подложки под текстом, ненужные украшательства...
Если не веришь мне, поверь людям, которые писали труды по Веб-Дизайну. Бикнер, Круг, да даже Лебедев.
Знаешь, когда я прочитал их, оказалось, что все, что раздражало меня до этого в рунете - просто-напросто нарушение базовых аксиом дизайна.
Несмотря на то, что дизайн - работа творческая (а уж Веб - само собой), есть все-таки некоторые ориентиры. И, как показывает практика, в жизни неуемная базаровщина - непозволительная роскошь. Он, как вы помните, умер-таки.
В общем, я надеюсь, мы сможем договориться.
Проанализировал свой пост. Вроде бы прямого указания на это не было, но, вероятно, на подсознательном уровне повлияла фраза "буду делать мелкие украшательства".
Возможно, ты права, и акценты в моем посте были смещены в результате подсознательной уверенности, что это могла быть ты.