Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Каким должен быть сайт?

Каким должен быть сайт?

Сообщений 101 страница 120 из 316

101

:drinks:  ага+)

а что за товарищ?

не знаю када релиз=) дизайн есть, дальше дело за Эрроу - пишет, пишет...

надо гостевую ишо писать..эх(((( хотя лучше скачаю где-нить=)

102

Еще, кроме Лаврика, нам будет делать еще один товарищ - Тима. Так что будет БОЛЬШОЙ выбор!

103

:o  =D

104

Так, народ, давайте определимся. Может, установим срок в день-два для предоставления макета дизайна? Решаем, кто будет, в результате, делать, и этот человек доделывает.
Иначе это получается полный бред - уже два человека из трех тогда в любом случае зря тратят свое время, так как из трех все равно выбирается один.
А то я уж собрался домен регистрировать - и вот.  :clap:

105

Насколько мне известно, тов. Лаврик оформляетает сайт в западно-средневековом стиле. Мне бы хотелось, чтоб были варианты и с русским уклоном. Ибо мы всё-таки русская команда, играем песни на русском языке... По-моему, сиё достаточно логично... Надо поддерживать родную культуру!!!!!

106

да нет, не в этом дело.  просто создание сайта требует времени (я то их быстро в блокнотике клепаю, а вот у Эрроу учеба, экзамены и пр...(а именно он будет его доделывать (мне недоверяет..хе-хе-хе))) свободного времени мало - он его тратит на сайт.

и что же - человек зря будет стараться?

107

Ну... у многих групп есть официальный сайт и неофициальный...

108

не..это бред...
тем более считается что ина правдивее на официалке

109

инфа - опечаталась

110

На неофицалке можно выкладывать то, что на официальном не стали бы....

111

да не... ну не знаю, я лично не хотела бы держать неофициалку

112

А рыночная конкуренция, как я понимаю, в таом случае не совсем уместна?...

113

собсно..к чему мы это?  если есть у людей время - пусть делают.. просто делать (уже понормальному, капитально и хорошо) - если делать - то с уверенностью, что оно надо.

114

тьфу.. я запуталась...к чему это я ..ладно

115

просто делать (уже понормальному, капитально и хорошо) - если делать - то с уверенностью, что оно надо.

Вот, Дань, молодец, я именно это и хотел сказать!
Дмитрий, а почему бы уже не выбрать, если у Лаврика уже есть наброски дизайна?

116

Дело в том, что у меня с ним никакой связи... Мне самому интересно...

117

А рыночная конкуренция, как я понимаю, в таом случае не совсем уместна?...

Ну, когда проводят тендер, никто ведь не предлагает уже полностью готовый проект, верно? Именно с той целью, чтобы все не прошло впустую.

Дело в том, что у меня с ним никакой связи... Мне самому интересно...

Мммм...  :/  А как тада вы узнали, что он его делает?

118

кто-то где-то написал....

119

свяжитесь - taproot@list.ru

120

Это Лаврик?

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Каким должен быть сайт?