Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Каким должен быть сайт?

Каким должен быть сайт?

Сообщений 141 страница 160 из 316

141

А можно как-нить увиднить? Хоть немножечко?

142

текс...надо подумать... :/

ладненько...подожди..щас маленькимй принскрин отправлю..

143

http://www.svatoslav.nm.ru/dani/di.jpg

144

Буква "н" в слове Внуки дальше чем "а" в Святославе... не ровно...

145

да это будет в процессе доделываться=)  еще что? как в общем?

146

Ну да, в общих чертах так.
Меню слева динамическое - кнопки подсвечиваются при наведении, а при выборе раздела остается подсвеченной выбранная.
Дань, я не понял, откуда такой прскр странный?   :)
Ссылка на западной средневековой культуре? Почто народ путаишь?  :lol:

147

эм...ну я нанисала <a href> в первом попавшемся месте))))  цвета подбирала))))

а почему странный? просто разделитель между меню и текстом немного другой (кста у себя передела также, ок?)))

148

а почему странный?

Да не, просто при выбранном пункте "о группе" кнопка "О группе" должна оставаться подсвеченной. Просто это не работает в статическом HTML, естественно.

просто разделитель между меню и текстом немного другой (кста у себя передела также, ок?)))

Насколько я понял, место сочленения с нижней палкой, да? Эт хорошо, а то я задолбался с ним.

149

Насколько я понял, место сочленения с нижней палкой, да? Эт хорошо, а то я задолбался с ним.

брр..пойду отдохну подалуй от монитора..прочитала  как "совокупление с нижней палкой"...

Да не, просто при выбранном пункте "о группе" кнопка "О группе" должна оставаться подсвеченной. Просто это не работает в статическом HTML, естественно.

ы. странно.

150

ы. странно.

Там рисунок нужный в php скрипте подставляется, так что ничего странного.

Буква "н" в слове Внуки дальше чем "а" в Святославе... не ровно...

Не понял, в смысле, промежутки между буквами в словах "Внуки" и "Святослава" разные?

151

Как мне удалось выяснить, Лаврик щас чрезвычайно занят, и будет доделывать нам сайт не очень скоро, как минимум недели через две.
Мне вообще всё больше нравится идея двух сайтов - официального и неофициального.
Например, вот вчера на репе была записана ещё одна замечательная песня на видео, которую ещё никто не слышал.
Я мог бы выложить на неофициальном сайте кусок.
Так же "Omnia sol temperat", Mp3, где записаны не все партии, и другие композиции, которых полной записи, со всеми партиями нет...
А на официальном выкладывать только полностью доделанные mp3-композиции.

152

ммм....нет, ну смотри...есть две композиции омния сол температ допустим....  одна без флейты, другая полностью записана - зачем их две? просто заменить одну другой и все.  не знаю....

153

Чтобы не загромождать официальный сайт всякой шнягой, плюс на неофициальном можно больше видео выкладывать.

154

и получится.. Официальный неофициальный сайт)))  ну вообще можно.... но потом, потом!

155

А насчёт платного хостинга я пока не уверен...
Думаю, лучше лишние деньги вложить в студийную запись ещё какой-нибудь вещи, больше пользы будет...

156

во-)  Эрроу,  :P

надо поискать дешевый, который держит pHp и mySQL....  склоняюсь к Дмино..Эрроу, там регистрация открыта?   :)

157

Мне вообще всё больше нравится идея двух сайтов - официального и неофициального.

глупость. однозначна.

Из видео можно сэкстрактить звуковую дорожку.
Если шибко зудит сделайте раздел. для нелеквида.

158

или можно на форуме вывешивать...если зудит))

159

С пробной версией сайта можно ознакомиться http://svatoslav.jino-net.ru

Данька, как ты блин угадала - СЕГОДНЯ началась регистрация....  :yahoo:

ЗЫ Посрите в гостевой, обязательно.

160

Сейчас с обаками схожу, отпишусь более подробно.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Каким должен быть сайт?