Ну когда же это закончится? так тепла хочеться...лета... ну или весны, теплой солнечной весны. ненавижу снег. *плакает*
никакой жизни зимой=( когда же она закончится=(
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » -17 утром... весна блин
Ну когда же это закончится? так тепла хочеться...лета... ну или весны, теплой солнечной весны. ненавижу снег. *плакает*
никакой жизни зимой=( когда же она закончится=(
Да, я уже замёрззззз зимой - драконы холода не любят! Когда же весна... *разжигает костёр*...
да, дракончикам летать надо, а я сижу дома носа не показываю=(
Со мноййй та же ситуация...тока вот нос высовывать приходицца.. учиться ведь надо.. всё-таки..
Да у многих так.Я тоже не исключение...2 недели...и обещаю потепление...(извините,что так долго)...
буит тепло...обесчаю
Ну-с... надеемся, товарисчи...
"весна блин" - масленица
А мне и такая погода нравится......
эх.. пойду последний раз за эту зиму катацца на линолеуме... а то снег растает совсем..
хотя весна может подкинуть нам такой сюрпрайз, что щас потеплеет, бла бла бла : ))
а потом опять холодрыжник...
пойду последний раз за эту зиму катацца на линолеуме
а я думал мы с торментором и джомельником закрыли кубинский саночный сезон.
- 0 ...круто...
да..... весь снег покрылся настом.... по сугробам и нежным полям бегать не очень удобно...
у меня на тропинке около дома всплыло в связи с потеплением всё собачье говно....... приходится ходить в обход....
на хрен эту весну!!!!!
а я думал мы с торментором и джомельником закрыли кубинский саночный сезон.
САНОЧНЫЙ - да, а линолеумный гарпии закрывают тогда, когда толщина льда на речке становится меньше 10 см.
да..... весь снег покрылся настом.... по сугробам и нежным полям бегать не очень удобно...
Зато падать в него удобно..я пробовала : ))
Опять -0
+5.. тепло как : )
мрре, а вечер-то какой теплый был
Сегодня с утра и солнышко и тёплый вечерок.... после обеда и снег и холодный ветер......
вы похожи на старушек.
когда миссис хадсон ещё сидела во дворике со своими подружками они постоянно обсуждали погоду.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » -17 утром... весна блин