Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Нифига не качается музыка.

Нифига не качается музыка.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

До 1.40 доходит и обрываетяс. и в таком качестве : наполовину, приходится слушать.
Что за ?

2

да, действительно, только что проверил - до 64% доходит и всё... виндовый загрузчик ничего не говорит - типа всё, докачал, а flashget пишет что ошибка и останавливается...

3

Уже куча народу жалуется на невозможность что-либо скачать с сайта. Надо что-то думать/делать...

4

Надо! Однозначно)  давайте решим - я этот сайт переношу на новый хостинг или новый делаю и уже все вместе?

5

А новый ещё долго будет делаться?

6

нет

7

значит, делать?

8

Делай!

9

Че там, реально ничего не качаеццо? Нада патом пасматреть будит, ага.

10

Эрроу
реально...(((

11

Всем
Я докачку сделал для музыки - потестите, качается или нет? У меня все качается через загрузчик прекрасно.
Попробуйте через какой-нибудь даунлоадер (ReGet, даунлоадер Оперы).
А просто закачка и впрямь рвется, но тут я уже не в силах ничего сделать, ибо это проблема сервера.

12

Скачать мп3 действительно невозможно. Жаль...

13

Verant
Попробуйте здесь:
http://music.lib.ru/w/wnuki_swj/
)))

14

Нет, не вышло. Пишет, типа, прав у меня нет. Но, возможно, это из-за того, что с работы пытаюсь скачать. Возможно, наш сервер не пропускает. Хотя мп3 вообще с других мест скачивал...

15

странно... там то уж вроде у всех качается... могу на мыло скинуть...

16

ОК, буду признателен. Хотя все сразу пожалуй не влезет...
А как можно альбом приобрести?

17

Альбом в Москве 29октября на концерте, или по почте...

18

Постараюсь подъехать 29-го.

19

Verantподъезжай, не пожалеешь....

20

Verant
Скинул одну песню, проверь...
Если понравится, ещё скину.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Тех. вопросы » Нифига не качается музыка.