.....коль что-то наметилось..думаю, можно обсуждать это и здесь.
лис.
каков процент вероятности проведения сего мероприятия ? а то, вдруг это всё пустой звон........
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » .клеймора и её возможное выступление в каком-нибудь клубе.
.....коль что-то наметилось..думаю, можно обсуждать это и здесь.
лис.
каков процент вероятности проведения сего мероприятия ? а то, вдруг это всё пустой звон........
вобщем так:
1)С февраля(когда был квартирник) у нас было целых 3(!!!)репетиции,поэтому говорить сейчас о выступлении в каком-либо клубе считаю преждевременным.Правда,в группе появилось одно чудесное существо,обладающая в совершенсстве нотной грамотой(чего лично мне ваще нихватает) и игрой на скрипке и арфе,в связи с чем я питаю надежды.что через какое-то(видимо.продолжительное) время)можно будет пробивать тему с клубом...
2)Другое дело собратся,так сказать,неформально и под гитарку исполнить чего-нибудь...это вобще непролблема.Вопрос только в том :где и когда?...ибо в воскресенье я на 4 дня говорю всем ПРЕВЕД и уезжаю в Питер рефлексировать...вот...если,есть конкретные предложения,то мы с радостью их рассмотрм,хыхыхы и ваще я лично буду очень рад...
Может в следующие выходные? Если археология свободна) или вообще в парк какой)
Dani
+1 к следующим выходным
а
разве можно просто так завалится и играть там ?(в археологии всмысле)
Ну не на сцене..просто в уголок... с гитарами народ приходил!
..думаю можно и на сцене, если договориться с администрацией заранее.у них же сейчас мёртвый сезон....................
да и в живой сезон:......вонема и угарнв=ые......несерьёзно.....
Ну,отлично...тогда,когда приеду спишемся и замутим песни и пляски народов оляски...
....а когда ты приедешь? скоро?
nooglefar
%-го утрооом...всмысле пятого
Гарпия
:big_boss:
а ты как относишся ко всему этому безобразию?потому что ухты-ответ подозрительный...
ЛИС СМИРРЭ
ухты значит классс... тобишь отношусь вполне положительно.. почему бы и нет.. всмысле ДА!
...без меня пожалуйста не надо...подождёте??а?
а можно для тупых солдат, циферями точную дату и время указать и буквами пожирнее место?
.пока ничего неизвестно. :big_boss:
nooglefar
а тебя тоже тоже ждать???откудова?
.тоже не очень знаю. очень теперь надеюсь, что к 9 ию.
ну ясно,подождем,канешна
ня или ля?
ну что я могу сказать..... постараюсь быть!
.....спокойно пойду на заслуженный отдых/прерву его не задумываясь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » .клеймора и её возможное выступление в каком-нибудь клубе.