Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » .мы идём играть в настольный теннис.

.мы идём играть в настольный теннис.

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

.вся информация вот тут.

нет, вот тут

хотя, в основном, все итак в курсе..наверное.......ждём-ждём всех.если здесь наберётся 4 человека, можно чисто внуковским форумом сходить сыграть независимо от мельничного.

.я весь горю идеей уиграться.

.я отмечаюсь.номер один.кто следующий?

2

номер два - я! Присоединяемся, господа!  :)  будет весело!

3

.точно-точно.весело...давайте, подключайтесь.....

4

ага...
я токмо за.

5

:dance:  ура! народ собирается!

6

.нужен четвёртый человек.

7

:rolleyes:

8

ойойойой

я могу найти хоть несколько хорошгих людей

9

..замечательно.можно сыграть двое - надвое..

10

-только придётся уложиться в жуткую рабочую неделю, ту которая последует за этой.после пятницы я недоступен до конца лета-

.вы насчёт будней как???

др.спиро, ты хотя бы раз сможешь вечерком? ведь ты занят....

11

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic … 003#423003 вот так  :(

12

nooglefar написал(а):

ждём-ждём всех.если здесь наберётся 4 человека, можно чисто внуковским форумом сходить сыграть независимо от мельничного.

.4 игрока уже набралось..достаточноо.......мы здесь теперь ещё отдельно от зелёного сыграем....не отменяя той игры.

я 2 года не играл и сейчас готов хоть ежедневно играть..вот я всех и ангажирую....)))

13

так...с меня 3-4 игрока максимум,из друзей.тех,что были на концерте...людит провериные...правда.в теннис незнаю как инрают.
можено.отдельно от мельничьего,поовести мини-турнирнчег уже...

а?как вам?

14

нормуль, тока я не очень 2-2 играю)) может лучше турнирчик-лесенка 1-1?  :)

15

.как играть будем - это дело десятое..по мне, хоть левыми руками в турнире по шахматному распорядкку и на время. :P

.главное выбрать день и время..

и к тому же у нас впереди игра с мельничным форумом.там проверим, что лучше, как лучше, кто как играет и т.д.

Dragon_Spyro написал(а):

тока я не очень 2-2 играю)

.это смотря с кем.и по сравннению с кем..так что не зарекайся))

Lis-Smirre написал(а):

с меня 3-4 игрока максимум,из друзей

..только нужно рассчитать, чтобы чётное кол-во игроков было.

КОГДА? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Я,если буду заранее знать, могу в любой день.он у меня пластелинообразен, распорядок этот, я подстроюсь..но до следующих выходных надо справится..сейчас хотя бы ориентировочно определимся..после субботы станет ясно.вдруг всем резко не захочется играть или ещё что-то..... :P

16

в субботу я врядли смогу...решайте.когда на следущей неделе...
токо не во вторник...

17

ээм... воскресеье? 5 часов.. как?

18

Dragon_Spyro написал(а):

воскресеье? 5 часов

..я думаю, так случится, что вместо запланированного на воскресение кубинского футбола из -за отсутстивя футболистов будет продолжение тенниса.

такие дела

только скорее всего с 12. если так, то  завтра всё решим.
но если всё-таки футболисты чудом наберутся, после футбола я в любом случае не игрок, сплошное ногозаплетательство

19

:dance:  :dance:  :dance:

ихааааа! кто не поехал - пеняйте сами на себя  :P  мы вас звали... вы пропустили ТАКОЕ... но у вас ещё есть шанс... ЗАВТРА (скорее всего)...

ыыы... поиграли супер, слов нет - один позитив - давненько я так не рубился в настольник... Нуглефар - браво, отлично играете сударь  :cool:  Респект, спасиба ещё раз за игру и классное соперничество!

20

ДаДАДАДАДАААААААА................мы это сделали, мы всех сделали.
один на один со спиро как на дуэли, смертельной своим необратимым концом...........

.все остальные после двух часов ушли :P они наигрались.о ужас.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » .мы идём играть в настольный теннис.