Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » .мы идём играть в настольный теннис.

.мы идём играть в настольный теннис.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

.единственное.

со столами целых 2 часа была неразбериха. когда будем собираться, надо всё учесть..лучше всего чётное количество игроков.и не очень много.
и с деньгами чёрт те что получилось.в итоге, по-моему, три человека платили.....не самое разорительное безобразие, но безобразие.хотя мы со спиро потраченное отыграли. :P

22

...лис, дракон.теперь мы играем...начало в любом случае часов в 8; сражаемся до закрытия в десять/начале 11-го.

....выбирайте день на неделе.я ,как говорил, подъеду.

.лис, бери лучше кого-нибудь одного из своих друзей. иначе мы все не наиграемся или будет опять фигня со столами..

23

я возьму...давайте чтоли во вторник может...на счет остальных дней вечера заняты могут быть...ну или в пятницу...

24

ну в принципе во вторник можно... Нугл, ты как? (можно даже пораньше - в семь вечера, как?)

25

.конечно за вторник.конечно за 7.

ЗНАЧИТ

вторник, октябрьская кольцевая, центр зала 7 часов.

возражения? предложения?

26

ну типо да!

27

хехе - возражения не принимаются))  :cool:

28

.всё.решено..до завтра.

если у кого-нибудь найдётся  шарик - возьмите пожалуйста.на всякий случай..у меня почти не осталось.((

29

эмм - да... во время боя пострадало много шариков) надо будет купить несколько...

30

.опять готов играть в любую погоду..и в дождь и в смерч.

.лис, нашёл кого-нибудь?

.док.если себе будешь покупать шарики, возьми мне штучки три тоже, я тебе деньги верну.а то у нас я нигде не видел..а ещё пригодятся...

31

блин... раньше надо было сказать)) я уже купил... всего три штучки...  :)

32

.ну и ладно.

33

Ну вобщем наверное да...тока у нас ракеток нет! :rolleyes:

34

...но я все равно приду.

35

не волнуйся. у меня их три штуки.ракеток этих.))

36

Нугл.спасеш нас просто...

37

я две ракетки взял... ну усё - только чур не опаздывать!  :)

38

Dragon_Spyro написал(а):

чур не опаздывать!

ок. я больше не опаздаю. ;)

Отредактировано nooglefar (2006-08-01 15:25:10)

39

.великолепно.мало.хочу ещё.жалею, что уезжаю скоро.
.игрокам салют и моё почтение.мы лучшие.да.мы лучшие.

40

ура! встреча состоялась и прошла весьма и весьма успешно, несмотря на то, что участники собрались после тяжёлого трудового дня  :)  Всем спасибо за игру! Всё было круто! :dance:

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » .мы идём играть в настольный теннис.