Презентация дебютного альбома "Искать себя".
29 октября, клуб "Вереск", начало в 19-00.
)) Ну думаю комменты излишни, и так всё ясно) ФСЕММ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » 29 октября, клуб "Вереск", начало в 19-00
Презентация дебютного альбома "Искать себя".
29 октября, клуб "Вереск", начало в 19-00.
)) Ну думаю комменты излишни, и так всё ясно) ФСЕММ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
можно затусить и пораньше в Вереске тем кому не далеко... Назначим стрелку?
ыыыы...
постарайусь на этот раз точно прибыть!
Lis-Smirre
Да уж, ты постарайся))) А то... совсем... редиска...
.моё сидячее место в центре у сцены не занимать.
.это воскресение.благотворно.
Мое сидячее место .чуть левее нугла в центре у сцены. не занимать.
Я надеюсь, что буду. =)
а если буду - то привезу с собой Андрея (Бродягу) и еще пару человек-) Может быть)
Dani
Что ещё за "может быть"?????????
совсем с ума сошла???
.я кое-кого тоже с собой приведу.
Хо-хо-хо.... а кто знает как чего повернется.
В общем, не буду загадывать на 100% - а то сглажу!!!
.какая ты даня загадочная.
Чересчур
Все будет ок :dance:
БЛИИИИИИИИИНННН!!! КАК ДОЖИТЬ ДО 29-ого??? Скорее бы уже!!!
Dani
Рема привози с собой..... правда потом меня придётся из вереска выносить.... или я может сам выползу..... на бровях..........
он 28 октября на Сатирикон в Точку едет... с ночевкой...боюсь, он не в состоянии будет со мной поехать)))))))
сёня ходил в Вереск за клубной картой и заодно диски сдал в магазин... Кароче там около 40 стульев, на всех хватит? а то перед сценой (подиумом) мона сидеть на корточках... Клубец очень маленький .
.твикс.какие стулья??нормальные люди сидят на полу перед сценой.ну, или стоят/танцуют..а стулья..зачем они там вообще нужны , эти четвероногие стулья..
Есть идеи устроить небольшое файер-шоу около сцены (факелами покрутить). Интересно, это возможно в Вереске?
хихи - спалить вереск нафиг) ИМХО, администрации эта идея не очень понравится, да и потолки там низковаты для этого... хотя, не знаю! было бы неплохо!
Дим... НЕ НАДО!
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » 29 октября, клуб "Вереск", начало в 19-00