6 ноября в Центральном Доме Журналиста состоится концерт.
Группы-участники: "Дорога Водана", "Сталинград", "Кикс", "Joint", "Кахиба" и др.
Вход свободный.
Начало: в 18 ч.
Адрес: м. Арбатское, (м.Библиотека Ленина), Никитский бульвар, д. 8а
Внуки Святослава, форум группы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » 6 ноября. Дорога Водана в ЦДЖ.
6 ноября в Центральном Доме Журналиста состоится концерт.
Группы-участники: "Дорога Водана", "Сталинград", "Кикс", "Joint", "Кахиба" и др.
Вход свободный.
Начало: в 18 ч.
Адрес: м. Арбатское, (м.Библиотека Ленина), Никитский бульвар, д. 8а
Вход свободный.
.вот это нужно было большими буквами печатать и выносить в заглаваие темы.
тор, у тебя ж в этот день день рождения. мм?
Блин, ну чего за издевательство-то - в понедельник ну ладно, всё равно надо постараться выбраться
Попробуем-с...
оттуда трезвым не уйду...... блин...... как на клейморе.....
Блин, ну чего за издевательство-то - в понедельник ну ладно, всё равно надо постараться выбраться
Так ведь это 6 ноября, официальный выходной у всей страны , (если конечно, ты не работоголик на какой-либо коммерческой фирме или торговый работник). Мне вот пришлось официально отпрашиваться, т.к. моя "контора" вкалывает и в будни и во все праздники.
буду...
да-да, я уже понял, что это праздник! ну вообще тогда не вопрос - 99,99% что я буду там))
Замечательно! Ждем!
.думал, что в воскресение.теперь не знаю.у меня праздников никаких в этот день не намекчается.
увижу наконец-то всех
.думал, что в воскресение.теперь не знаю.у меня праздников никаких в этот день не намекчается.
блин, у всей страны праздник, а у тебя не праздник...
.меня никто не увидит и я никого не увижу.
блин..... щас уже не знаю буду или нет.... попытаюсь......
балин... не смогу туда попасть, никак не успеваю... придётся уж без меня
ваще никого не видел с форума...
фест забавный...именно,что забавный...
не могу сказать,что мне хоть что-то понравилось,но было весело.
Да, что-то тоже никого не видела с данного форума. Жаль, хотела обменять наш диск на диск "Внуков Святослава". Народ с других же форумов подошел, познакомились, пообщались.
Вообще, довольно неудобно выступать в "общей солянке", т.е. когда все группы представляют разные направления в музыке. Не знаю как это весело, но довольно странно со стороны... Мы своим выступлением вполне довольны. И думаю, что те, кому нравится наше творчество, тоже не остались равнодушными;)).
Отредактировано Rose (2006-11-07 13:03:47)
Rose
Дык жили б мы в Москве... и пришли бы, и дисками обменялись...
Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Встречи » 6 ноября. Дорога Водана в ЦДЖ.