Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » .с наступившим.

.с наступившим.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

незнаю когла я снова буду в интренете времени мало соталось и я вырвусь за пределы реальности мнге хотелось бы поздоравить всех с наступающим да новым годом всем счастливо не убиться на эти праздники.до скорого.а может и нет.

2

и саое жуткое времяпаровождение в новый год это компьютерное желаю всем прочитать это всё незнамо где существующее виртуальное по сравненрию с морозом и снегом барахло как можкнло позже когда компьютер придётся включать дл я гтого, чтобы скачать какой то реферат ил билеты по языкознанию ну ил чтобы отве тить неа набежавшие поздравляения.

3

:mad: ой-ой, Нугл, ты с какой скоростью это печатал? я с трудом понял, что ты хотел написать! З.Ы. тебя тоже с наступающим! З.Ы.Ы. Что такое "компьютерное времяпаровождение"?  :)  машина времени с бортовым компьютером работающая на пару? а на самом деле, компьютер это не способ времяпрепровождения, а средство связи - поможет легко поздравить всех, кого не получится поздравить лично... ну-с, до Нового Года осталось ~ 9,5 часов...

4

И я присоединяюсь! С Новым Годом!

5

а я кажетса все правильнор понял...
волт у меня тоже время совсекм нет и в ближайшие дни не будет!!!
потомау что все мы бежим куда-то печатая сос крорсотью 100км/ч...
Хочу всех поздравить с Новым Годом!!!Всем пожелать добра.здоровья и побольше улыбок!!!
Хэппи нью-йеар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

тээээкс))))))))))))))))))))))))))с новым годом всех, всем щастья, удачи, также желаю не париться и понимать что пишет Нугл))))))))))

7

с наступившим всех! я вернулся.....  :D

8

С навалившимся)))))))))))) доброе утро)

9

:dance: C наступившим!!
Tormentor, с возвращением вас, уважаемый коллега  ;)

10

Dragon_Spyro написал(а):

ой-ой, Нугл, ты с какой скоростью это печатал?

я торопился и сейчас тоже тороплюсь. ничто так не ценно как время каникул.

Lis-Smirre написал(а):

а я кажетса все правильнор понял...

ты тоже водолей. я думаю в этом вся штккуа

док лис гарпия дмитрий торментор всем спасибо за поздраления

11

время паровождненгия это опечатка. нет смысла искть там смысла.

12

Всех с наступившим новым годом!

13

Всех с Новым годом!!!

Удачи и счастья!!! :)

14

есть усталость.
жизнь и смерть смешались за эти пару дней.

15

насчёт усталости - согласна.. но вот дыхание смерти удалилось от меня ещё тогда, когда я начала приходить в себя после празднетств.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » .с наступившим.