Внуки Святослава, форум группы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » .опрос.с четырьмя возможными вариантами

.опрос.с четырьмя возможными вариантами

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

как вы относитесь к вопросам и опросам
положительноно

66% - 6
отрицательноо

0% - 0
затрудняюсь полуответить

11% - 1
боюсь что недопонимаю

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

вам когда нибюдь звонили по телефону и задавали вопросы?
на улице подходили дядьки с чемоданами?
интерресовались ли куда и как пройти

2

опросы и вопросы как пройти две разные вещи.....
так что оставить вопросы или опросы. решай.

3

опросы-это рульь...обожаю их.Один раз торт получил и канфетку,в другой морожное...

4

Это где это ты так?

5

да тут в Москве,особенно летом на каждом шагу что -либо предлагают,только стит пройти када-то и что-то там заполнить...вотъ

6

Ништяк, нам бы так...

7

Это неплохая вещь, когда не очень напрягает......
Недавно в результате опроса дали банку с коктейлем, а так как пью только пиво и  к тому же довольно редко, то отдал поддатому мужику, который был довольно обрадован подарком.....

8

...ая пробовал йогурт.но анкету так  и не заполнил.подарок так и не получил.и ничего у них не купил.на горбушке межлу прчим дело было...к колбасе я не притрагиваюсь, если предлагют.

9

а у меня тока спрашивали "как вы относитесь к сексу до брака". причем почему-то всегда девушки.
ну как тут можно было ответить? тока: "отрицательно. пое**мся?"

10

Juggernaut
Кхе.....кхе..... не перегибай палку....сломается.....ну ты понял
А так неплохо сказано.... :D

11

торментор слушай, я даже звездочками запикал все. чо те не нравицца,а? ты болен политкорректностью?

12

мс тоже можно было прикрыть звёздочками.....  ;)

13

Tormentor. оно те надо - ты и прикрывай. или пропиши в правилах скоко и чево надо звездочками запикивать.

14

...ая пробовал йогурт

ммм... халяяява... у нас в местном супермаркете частенько всякие халявные акции устраивают... нам с подружкой как-то вручили по чашке кофе.. растворимого... бээ
но зато приятно..  почему бы и нет..

15

ооооо.мне тут смс пришла билайновская. 20минутн. тест стоимостью пять долларов...т.е. много-много обожаемых мною трёхстрочных террористических сообщений переходят ко мне если я отвечу на глупые вопросы, суть которых сводиться к тому, чтобы похвалить/поругать наивный билайн.

16

хехе.. а у меня мтс

17

.когда спрашивают есть мелочь или нет надо говорить с ухмылкой что не загремит.вариантов много.можно  отключить тест.

Отредактировано nooglefar (2006-09-30 19:44:47)

18

.я выиграл торт.тестировал новую рекламу.

моим коммпетарии не умещались на стандартных, отведённых для ответов полях.моё красноречие в тот день не знало границ.

я раньше всех увидел новейшую рекламу.и знаю , какие были другие её варианты.

и мне за это дали торт.такой настоящий, который едят с чаем.за то, что я в течение получаса сидел в тёплом помещении нога-на-ногу и упражнялся в словоблудии.главное было не смеяться.

Вы здесь » Внуки Святослава, форум группы » Разговоры » .опрос.с четырьмя возможными вариантами